Дід Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Кто-то получал уже биометрический загран boyara, Та ще в червні цього року...
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 мы тоже в июне получали. сделали за 7 рабочих дней.
boyara Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379118 глянь тут, все подробно освещено. Мы ждем, когда сделают, уже больше 2х месяцев Я в Днепре делаю,оформился в электронную очередь в тоже отделение,где обычный паспорт получал(на Ильича 3),там вроде как только электронная очередь есть По срокам не горит Там вот пункт увидел касаемо заявления-анкеты,это дома нужно распечатать и заполненную принести или они там на месте ее заполняют?
Дід Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 или они там на месте ее заполняют? boyara, Я все заповнював на місці, але робив через контору "Документ" там без черг, але дорожче...
Axwell Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) Кто-то получал уже биометрический загран?Хотел уточнить пару вопросов,но на оф сайте ДМС ответа не получил 3 октября подал в Киеве через "Документ" - сегодня отпечатали. Наверное, до конца недели заберу. По цене 1250 гривен за "7 дневный". Нигде заранее не записывался. Пришёл, взял номерок, подождал минут 50 и к инспектору. Вот здесь люди со всей Украины делятся датами, методами ускорения: https://www.turpravda.ua/forums/discussion/..._zagranpasporta Змінено 7 листопада 2017 користувачем Axwell
boyara Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Весело я смотрю с получением заграна,ну мне по срокам пофиг,волнует вопрос в плане процесса оформления, Major тоже из Днепра,с ним посоветуюсь тогда спасибо за инфу отписавшимся
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Я в Днепре делаю,оформился в электронную очередь в тоже отделение,где обычный паспорт получал(на Ильича 3),там вроде как только электронная очередь есть По срокам не горит Там вот пункт увидел касаемо заявления-анкеты,это дома нужно распечатать и заполненную принести или они там на месте ее заполняют? написал в ЛС, не прочитав это сообщение. Если в очередь оформился то все ок, по ссылке что дал есть перечень документов или нагугли. Заява нужна(или можно на месте), если хочешь оставить старый паспорт, так вроде не нужна. Копии и оригиналы паспортов и ИНН, оплатить в банке заранее по квитанции 3 октября подал в Киеве через "Документ" - сегодня отпечатали. Наверное, до конца недели заберу. По цене 1250 гривен за "7 дневный". Нигде заранее не записывался. Пришёл, взял номерок, подождал минут 50 и к инспектору. Вот здесь люди со всей Украины делятся датами, методами ускорения: https://www.turpravda.ua/forums/discussion/..._zagranpasporta 1250 грн + платежи или всего 1250?
Axwell Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 1250 грн + платежи или всего 1250? Только что залез в выписку карты которой оплачивал. 1254,13 грн. Всё, больше никаких платежей.
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что залез в выписку карты которой оплачивал. 1254,13 грн. Всё, больше никаких платежей. хм, лучше бы я так пошел, за что тогда оф платежи платятся по 900 грн за ускоренный, очередь, чтобы стать в очередь и ждать 2 месяца.
Axwell Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 хм, лучше бы я так пошел, за что тогда оф платежи платятся по 900 грн за ускоренный, очередь, чтобы стать в очередь и ждать 2 месяца. "Документ" никак не влияет на скорость выпуска. Данные передаются на один и тот же полиграфический комбинат. Попробуй воспользоваться предложенными советами по мной выложенной ссылке. Я лично не ускорял дабы не гадить тем, кому такая опция действительно необходима. Заранее перестраховался - была задача получить до средины декабря. Что у тебя по сайту миграционной службы показывает ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз