Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Документ" никак не влияет на скорость выпуска. Данные передаются на один и тот же полиграфический комбинат.

Попробуй воспользоваться предложенными советами по мной выложенной ссылке. Я лично не ускорял дабы не гадить тем, кому такая опция действительно необходима. Заранее перестраховался - была задача получить до средины декабря.

Что у тебя по сайту миграционной службы показывает ?

не смотрел, даже не в курсе, отдавал через знакомую, знакомого, чтобы не вылавливать электронную очередь неделями. Мне не горит, просто уже 2 мес прошло, сказали ждать, когда 3 пройдет )

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не смотрел, даже не в курсе, отдавал через знакомую, знакомого, чтобы не вылавливать электронную очередь неделями. Мне не горит, просто уже 2 мес прошло, сказали ждать, когда 3 пройдет )

посмотри, может он уже лежит тебя ждёт

Опубліковано:
посмотри, может он уже лежит тебя ждёт

так я могу спросить, так проще, узнаю на днях

Опубліковано:
загуглил отели, в принципе даже по описанию того что в Бур - все устраивает, рядом и молл, что для нас важно и фонтаны и тд. Осталось только офигеть от цен на перелет и отель перед НГ, но вариант кажется привлекательным. Интересно там номера есть какие-то чтобы 3 человека помещались не на одной большой или 2х одноместных кроватях, да и вообще желательно 2 комнаты, а платить как за одну ))

В Бур он и дешевле, и новей вроде.

Я в нем пару ночей был. На крыше очень даже неплохая качалка и маленький бассейн. Рядом бооольшой супермаркет и пару крутых ресторанов в тч рыбных с анлимом на еду)

Я думаю что есть такие, но будет на порядок дороже.

Туда лучше тур брать, так будет дешевле.

Кста дали ответ с МЗС. С декабря 100% безвиз на 30 дней но только по биометрическому.

3 октября подал в Киеве через "Документ" - сегодня отпечатали. Наверное, до конца недели заберу. По цене 1250 гривен за "7 дневный". Нигде заранее не записывался. Пришёл, взял номерок, подождал минут 50 и к инспектору.

Вот здесь люди со всей Украины делятся датами, методами ускорения:

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/..._zagranpasporta

Шустро еще вышло.

Мне в Документе сказали минимум 50 дней. Других вариков нету.

Опубліковано:
Шустро еще вышло.

Мне в Документе сказали минимум 50 дней. Других вариков нету.

Забрал сегодня, примерно 36 дней.

Работникам "Документа" не позавидуешь. Стал свидетелем ситуации, неадекватное тело на 9 рабочий день припёрлось качать права и требовать выдать ему паспорт. Таких по идее каждый день хватает.

- Где мой паспорт ? Я 2 недели назад подавал документы, оплатил как 7-дневный.

- Мужчина, Вы при подаче документов ставили подпись под бланком уведомляющим о существующих задержках с выдачей.

- У меня билеты на руках, мне нужно ехать. Выдайте мне паспорт или позовите старшего!

- У нас нет вашего паспорта, его даже не напечатали. Приходите в конце следующей недели с билетами - попробуем ускорить процесс путём передачи запроса на печатный комбинат.

- Мне нужно на этой неделе. @бнутая контора, беспорядок полный.

Развернулся и ушёл.

Опубліковано:
В Бур он и дешевле, и новей вроде.

Я в нем пару ночей был. На крыше очень даже неплохая качалка и маленький бассейн. Рядом бооольшой супермаркет и пару крутых ресторанов в тч рыбных с анлимом на еду)

Я думаю что есть такие, но будет на порядок дороже.

Туда лучше тур брать, так будет дешевле.

Кста дали ответ с МЗС. С декабря 100% безвиз на 30 дней но только по биометрическому.

Хорошие новости, значит 240 долларов могу сэкономить. Как говорится: курочка по зернышку...

Опубліковано:

В Шарм-эль-Шейх кто-то был?

Можете посоветовать отель хороший?

Опубліковано:
уда поехать в НГ семьей. Не заграницу
xx07xx,

Наприклад Карпати, Закарпаття

Опубліковано:

хочу в Прагу на новий рік, щось кинувся замовляти готелі, так блін все занято.

ніхто не пробував не їздив, може якісь поради?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...