Дід Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 щось кинувся замовляти готелі, так блін все занято. small_slow, Каучсерфінг? Або платний варіант Airbnb
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 хочу в Прагу на новий рік, щось кинувся замовляти готелі, так блін все занято. ніхто не пробував не їздив, може якісь поради? Новый год похоже в опе ) Билеты авиа в 2 и больше раза дороже, отели даже не смотрел, но предполагал подобное, ты подтвердил
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 В Шарм-эль-Шейх кто-то был? Можете посоветовать отель хороший? когда собираешься? Можно взять любой(там их 2) Rixos, не промахнешься с хорошестью, но они оба расположены на Набк, а там с ноября по февраль(точно можно загуглить) сильные ветры, можно даже и не искупаться ни разу в море. В прошлом году был в отеле рядом, ходили по пляжу, просто жесть, даже в инсте где-то видео есть, где слышны завывания ветра. Поэтому нужно выбирать другие районы: из помпезного, но хуже Риксовов - Савой в Сохо, или другие отели рядом: риф на месте, вечером тусня молодежная. Отели в Хадобе - район попроще, крутых отелей нет, просто неплохие пятерки, но рядом Иль Меркато с самым вкусным Фаресом(рыбный ресторан, есть несколько в Шарме, но там говорят лучше всего). Отели в Наама-Бей - центр, там есть неплохие отели и Старый город - рынок рядом с манго по цене для местных, красивейшая мечеть. Очень сильно советовали турагенты отель Coral Sea Sensatori, там прикольные номера с выходом в бассейн или с джакуза на балконе, по цене выше среднего, но дешевле Риксоса и Савоя. Это тоже Набк но от ветра там по идее немного бухта прикрыта. Риф на месте. Есть отели с аквапарками, если вдруг кто любит, в том числе отель в аквапарке или наоборот Albatros Aqua Blue, Albatros Aqua park и тд. В общем все зависит от бюджета.
AN21 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Новый год похоже в опе ) Билеты авиа в 2 и больше раза дороже, отели даже не смотрел, но предполагал подобное, ты подтвердил Посматривай горящие туры ближе к своим датам, тем более безвиз будет, можно срываться хоть через день. А если не будет интересного, ничего не потеряешь. Мы два года назад собрали вещи и уехали в сторону аэропорта через 20 минут как увидели горящий тур)
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Посматривай горящие туры ближе к своим датам, тем более безвиз будет, можно срываться хоть через день. А если не будет интересного, ничего не потеряешь. Мы два года назад собрали вещи и уехали в сторону аэропорта через 20 минут как увидели горящий тур) да, решил забить, тем более паспорта еще не готовы, в декабре буду париться. Просто опять в Египет не хотел бы, т.к. возможности летать не резиновые и хотелось бы, что-то новое увидеть. Хотя перспектива встретить НГ в Египте в сотни раз для меня привлекательнее, чем в Днепре ну или Горишних плавнях. Да и нравится там, море и манго
AN21 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 да, решил забить, тем более паспорта еще не готовы, в декабре буду париться. Просто опять в Египет не хотел бы, т.к. возможности летать не резиновые и хотелось бы, что-то новое увидеть. Хотя перспектива встретить НГ в Египте в сотни раз для меня привлекательнее, чем в Днепре ну или Горишних плавнях. Да и нравится там, море и манго А я вот в Шарм в том году и не попал, хотя хотел после Хургады сравнить. В Хургаде не понравилось, но зимой с адекватным ценником и перелетом в 4 часа альтернатив мало.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 А я вот в Шарм в том году и не попал, хотя хотел после Хургады сравнить. В Хургаде не понравилось, но зимой с адекватным ценником и перелетом в 4 часа альтернатив мало. а мне в Хургаду не удобно, лететь из Киева, визы платить, короче лишние расходы времени и денег. Хотя может за визы заплатить и надо, три раза в Египте был, а пирамид так и не видел
Дагот Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Новый год похоже в опе ) Билеты авиа в 2 и больше раза дороже, отели даже не смотрел, но предполагал подобное, ты подтвердил Я через агентство заказал 5 дней в Будапешт с 31го декабря, у них и авиабилеты и отели есть в наличии. Сперва сам хотел все бронировать потом плюнул. По цене одно на одно и выходит что сам , что агентство. +агентство трансферы дает, завтраки и обзорные экскурсии халявные. Економно будет только если билеты за полгода бронировать.
AN21 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 а мне в Хургаду не удобно, лететь из Киева, визы платить, короче лишние расходы времени и денег. Хотя может за визы заплатить и надо, три раза в Египте был, а пирамид так и не видел Ну меня тоже отталкивают визы, но я о их необходимости тогда узнал только по пути в аэропорт с туром на руках) пирамид тоже не видел, да и желания до сиз пор не возникло. Из Киева разве не прилично дешевле лететь? Я обычно из Киева, хотя до Днепра мне ехать конечно проще и быстрее.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Ну меня тоже отталкивают визы, но я о их необходимости тогда узнал только по пути в аэропорт с туром на руках) пирамид тоже не видел, да и желания до сиз пор не возникло. Из Киева разве не прилично дешевле лететь? Я обычно из Киева, хотя до Днепра мне ехать конечно проще и быстрее. Из Киева конечно дешевле. Из Днепра для богатых и с детьми ) Хотя разок по горящей удачно слетал. А так мы из Запора летаем, причем все у кого не спрашиваю. Египет и Турция. Я через агентство заказал 5 дней в Будапешт с 31го декабря, у них и авиабилеты и отели есть в наличии. Сперва сам хотел все бронировать потом плюнул. По цене одно на одно и выходит что сам , что агентство. +агентство трансферы дает, завтраки и обзорные экскурсии халявные. Економно будет только если билеты за полгода бронировать. тоже гуд вариант, хорошего отдыха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз