AN21 Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Может баг, но попробовать стоит. https://vandrouki.com.ua/2017/aaaaairbnb-pr...ezapno-tinkoff/
Cardopusher Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Может баг, но попробовать стоит. https://vandrouki.com.ua/2017/aaaaairbnb-pr...ezapno-tinkoff/ Вроде отменили все бронирования. Не вижу статью но догадываюсь что там типа купон на 200 баксов?)
Cardopusher Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Мб кто-то планирует путешествие по Азии на весну-осень 2018. От AirAsia AirAsia хорошие распродажи на внутренние рейсы и перелеты в ближайшие страны в тч острова.
AN21 Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Вроде отменили все бронирования. Не вижу статью но догадываюсь что там типа купон на 200 баксов?) Отменили, но набросали пострадавшим по 200 баксов уже реальных купонов) так даже лучше)
templar Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Мб кто-то планирует путешествие по Азии на весну-осень 2018. От AirAsia AirAsia хорошие распродажи на внутренние рейсы и перелеты в ближайшие страны в тч острова. прикольно. я так понимаю только внутри азии. из перечня ближайший аэропорт к нам это саудовская аравия вроде?
Наблюдатель Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 У аиразии примерно всегда такие цены. Но это цены на перелет с ручной кладью без питания и в конце ещё небольшой налог приплюсуют
Cardopusher Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 прикольно. я так понимаю только внутри азии. из перечня ближайший аэропорт к нам это саудовская аравия вроде? Да, на ближайшие страны типа Камбоджи, Тайланда, Индонезии, Вьетнама. Вылеты вроде только с Малайзии У аиразии примерно всегда такие цены. Но это цены на перелет с ручной кладью без питания и в конце ещё небольшой налог приплюсуют Да, все верно. Про налог не знаю( Я мониторил несколько направлений. Они стали на порядок дешевле.
templar Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Вылеты вроде только с Малайзии неинтересная акция
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Сегодня у Визейра -20 на все направления, на любые даты.Если делать покупку через мобильное приложение.
Гість Валя Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Я в Египет буду под новый год ехать) первый раз так далеко, жду недождусь, решила просто поделится) Обычно всегда дома встречала, а тут что то новенькое, всем хорошего нового года1)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз