Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немного позже.. когда улажу все..

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Алик я увлекаюсь пейнтболом и страйкболом. С огнестрела раньше любил, в основном с винтовки на 50-100 метров или с писталета на 50-25 метров.

Admin ну не раскисай там особо. Даже если для этого есть стопудовый повод. Все мы через какую-то жопу в жизни прошли, так что не отчаивайся.

Опубліковано:

Admin Все мы через какую-то жопу в жизни прошли, так что не отчаивайся.

и самое противное то, что эта жопа далеко не последняя и очень может быть, что не самая глубокая....

Опубліковано:

Спасиб товарищи.. поддержали.. выкрутимся..

Опубліковано:

а я бля приехал с моря(с крыма) отдохнул хорошо но бил маленький кашель который перерос в восполение легких:-(сегодня к врачу сходил и он меня обрадывал. вот так от

Опубліковано:

Ого, воспаление летом, неприятно. Забей на все и лечись

Опубліковано:

это все от кондиционеров и холодных напитков.

я на работе постоянно борюсь с жирными потными сотрудниками, которым при любых раскладах душно.

уже даже прямо говорил, что спортом надо заняться, чтобы когда они пассать ходят в туалет за 10 метров, потом от нагрузки давление по подскакивало и не кидало в жар.

и такое вот как схватит в руки пульт от кондиционера, так и не выпускает его до самого конца рабочего дня.

а потом простуда у нормальных людей начинается.

Опубліковано:

Та же херня.. Кандеры кругом.. Только замерял температуру.. 38.2.. обосраца..

Опубліковано:

Вощем отдыхал в сельской месности. Озеро,солнце,живность разная. На огороде калия немерянно в виде помидоров и огурцов тоесть калия жраля много скажу сразу прям с куста рвал и жрал целый день. Что косается белков и жиров тоже все сбалансированно было все входило к камплект банки трехлитровой молока ТЕПЛОГО еще прям из другого кладезя белков копыт и рогов притом каждый день по три литруни на два желудка мой и малой соответственно мой вмешал большую часть.

В тренировочной программе приобладали:

1. Валяния на двух боках попеременно.

2. Рубка дров причем пол дня с матами царапинами и крепатурой.

3. Плавание

4. Валяние на спине и животе.

Насчет второй возникшей темы сдесь скажу вот что.

Я каждое утро обливаюсь холодной водицей также на отдыхе исполнял у колодца кажное утро с ведерком ледяной сначало малую потом себя.

И так уже давно и если такое бывает а бывает оч редко что прихватил чего, то болезнь невыдерживает и трех дней.

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

Вот и я снова с Вами! Вчера приехал. Послал Админу фотки на почту , чтобы он их здесь показал.

Было очень классно. И загорал и купался в море( вода была +15), купался в бассеине закрытом, качался через день по часу в гостинице. Жарил шашлыки из индюшки. Пил вино сухое грузинское. Отдохнул на славу. Завтра уже в зал пойду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...