Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного позже.. когда улажу все..

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Алик я увлекаюсь пейнтболом и страйкболом. С огнестрела раньше любил, в основном с винтовки на 50-100 метров или с писталета на 50-25 метров.

Admin ну не раскисай там особо. Даже если для этого есть стопудовый повод. Все мы через какую-то жопу в жизни прошли, так что не отчаивайся.

Опубликовано

Admin Все мы через какую-то жопу в жизни прошли, так что не отчаивайся.

и самое противное то, что эта жопа далеко не последняя и очень может быть, что не самая глубокая....

Опубликовано

Спасиб товарищи.. поддержали.. выкрутимся..

Опубликовано

а я бля приехал с моря(с крыма) отдохнул хорошо но бил маленький кашель который перерос в восполение легких:-(сегодня к врачу сходил и он меня обрадывал. вот так от

Опубликовано

Ого, воспаление летом, неприятно. Забей на все и лечись

Опубликовано

это все от кондиционеров и холодных напитков.

я на работе постоянно борюсь с жирными потными сотрудниками, которым при любых раскладах душно.

уже даже прямо говорил, что спортом надо заняться, чтобы когда они пассать ходят в туалет за 10 метров, потом от нагрузки давление по подскакивало и не кидало в жар.

и такое вот как схватит в руки пульт от кондиционера, так и не выпускает его до самого конца рабочего дня.

а потом простуда у нормальных людей начинается.

Опубликовано

Та же херня.. Кандеры кругом.. Только замерял температуру.. 38.2.. обосраца..

Опубликовано

Вощем отдыхал в сельской месности. Озеро,солнце,живность разная. На огороде калия немерянно в виде помидоров и огурцов тоесть калия жраля много скажу сразу прям с куста рвал и жрал целый день. Что косается белков и жиров тоже все сбалансированно было все входило к камплект банки трехлитровой молока ТЕПЛОГО еще прям из другого кладезя белков копыт и рогов притом каждый день по три литруни на два желудка мой и малой соответственно мой вмешал большую часть.

В тренировочной программе приобладали:

1. Валяния на двух боках попеременно.

2. Рубка дров причем пол дня с матами царапинами и крепатурой.

3. Плавание

4. Валяние на спине и животе.

Насчет второй возникшей темы сдесь скажу вот что.

Я каждое утро обливаюсь холодной водицей также на отдыхе исполнял у колодца кажное утро с ведерком ледяной сначало малую потом себя.

И так уже давно и если такое бывает а бывает оч редко что прихватил чего, то болезнь невыдерживает и трех дней.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и я снова с Вами! Вчера приехал. Послал Админу фотки на почту , чтобы он их здесь показал.

Было очень классно. И загорал и купался в море( вода была +15), купался в бассеине закрытом, качался через день по часу в гостинице. Жарил шашлыки из индюшки. Пил вино сухое грузинское. Отдохнул на славу. Завтра уже в зал пойду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...