Заноза. Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) Кстати, могу накидать сайты, с которых всегда покупаю билеты, бронирую отели, и не только, если интересно... Давайте еще говорить, кто где покушал, сколько стоит, чтобы примерно бюджет определять, названия гостиниц и экскурсий, сколько стоило. Ну если это кому-то интересно... Змінено 3 липня 2012 користувачем Заноза.
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Кстати, могу накидать сайты, с которых всегда покупаю билеты, бронирую отели, и не только, если интересно... Давайте еще говорить, кто где покушал, сколько стоит, чтобы примерно бюджет определять, названия гостиниц и экскурсий, сколько стоило. Ну если это кому-то интересно... накидай конечно плиз) интересно и полезно (билеты, отели) планирую поездку в Италию
rampage Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 планирую поездку в Италию сам, без агенств?
rampage Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 сам классно. отпишишься потом, что да как :JC_doubleup:
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 классно. отпишишься потом, что да как :JC_doubleup: а что интересует? я в прошлом году месяц там провел.
km123456 Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 а что интересует? я в прошлом году месяц там провел. Mabila, машиной, автобусом, самолетом? Где жил? Сколько обошлось? Вобщем - что да как :)))
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Mabila, машиной, автобусом, самолетом? Где жил? Сколько обошлось? Вобщем - что да как :))) летал самолетом через Вену в Болонью, где и жил. Самолет обошелся 2300 грн. в оба конца. (билеты через агенство, но можно было и дешевле найти если самому искать) Море где был - адриатика...мелкое..
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 занимался пару раз здесь https://www.virginactive.it/ Одно занятие - 25 евро Месячный абонемент - 96 евро самый дешевый. Для оформления абонемента нужна мед. справка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз