Заноза. Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Кстати, могу накидать сайты, с которых всегда покупаю билеты, бронирую отели, и не только, если интересно... Давайте еще говорить, кто где покушал, сколько стоит, чтобы примерно бюджет определять, названия гостиниц и экскурсий, сколько стоило. Ну если это кому-то интересно... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Заноза.
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, могу накидать сайты, с которых всегда покупаю билеты, бронирую отели, и не только, если интересно... Давайте еще говорить, кто где покушал, сколько стоит, чтобы примерно бюджет определять, названия гостиниц и экскурсий, сколько стоило. Ну если это кому-то интересно... накидай конечно плиз) интересно и полезно (билеты, отели) планирую поездку в Италию
rampage Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 планирую поездку в Италию сам, без агенств?
rampage Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 сам классно. отпишишься потом, что да как :JC_doubleup:
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 классно. отпишишься потом, что да как :JC_doubleup: а что интересует? я в прошлом году месяц там провел.
km123456 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а что интересует? я в прошлом году месяц там провел. Mabila, машиной, автобусом, самолетом? Где жил? Сколько обошлось? Вобщем - что да как :)))
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Mabila, машиной, автобусом, самолетом? Где жил? Сколько обошлось? Вобщем - что да как :))) летал самолетом через Вену в Болонью, где и жил. Самолет обошелся 2300 грн. в оба конца. (билеты через агенство, но можно было и дешевле найти если самому искать) Море где был - адриатика...мелкое..
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 занимался пару раз здесь http://www.virginactive.it/ Одно занятие - 25 евро Месячный абонемент - 96 евро самый дешевый. Для оформления абонемента нужна мед. справка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти