my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 подруга ездила в конце ноября в Шарм. ей недельный тур со всем-всем обошелся в 9300 грн. правда, отель был с неважным питанием, но она специально так выбирала. но в том же отеле на тех же условиях отдыхали туристы из Латвии, но уже за 36000 в пересчете на гривны.
my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 так почти 350, это нормальная цена для невысокого сезона. она говорила, что если бы брала на двоих тур, то еще дешевле было бы, из рассчета на человека.
Kito Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 так почти 350, my_fair_lady, да, я цифрой ошибся. это нормальная цена для невысокого сезона. my_fair_lady, вроде ж тут писали что очень дорого близко к НГ ехать
my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 я писала о конце ноября, читай внимательнее
Stormdog Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 так почти 350, это нормальная цена для невысокого сезона. Это если тебе все равно, где спать и что есть. В Египте чтобы получить хоть какой-то вменяемый сервис и съедобную еду, нужно выбирать не самые дешевые 5 звезд.
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Это если тебе все равно, где спать и что есть. В Египте чтобы получить хоть какой-то вменяемый сервис и съедобную еду, нужно выбирать не самые дешевые 5 звезд. у нее было 4+. все было отлично (сервис, чистота номеров, бассейна, пляж и остальное), кроме выбора еды. в смысле, еда была вполне съедобная и нормальная, но без объедания "от пуза". любитель ол инклюзива, которые приехали обжираться, были недовольны))) подруга сказала, цитирую "я туда не пожрать ездила". так что каждому свое.
Stormdog Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 у нее было 4+. все было отлично (сервис, чистота номеров, бассейна, пляж и остальное), кроме выбора еды. В четверках там не бывает отлично. Хотя кому-то, наверное, бывает. в смысле, еда была вполне съедобная и нормальная, но без объедания "от пуза". любитель ол инклюзива, которые приехали обжираться, были недовольны))) подруга сказала, цитирую "я туда не пожрать ездила". так что каждому свое. В олл инклюзивах количество еды везде не ограничено, а вот качество сильно отличается, так что про обжирания от пуза вообще не понял. так что каждому свое. Вот с этим сложно поспорить.
AN21 Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 В этом году отдали 203 доллара за двоих 6 ночей. Завтрак ужин брали специальною т к не расчитывали что там вообще что то съедобное будет и нас удивили. Питание не хуже пятерки два года назад в Хургаде, может чуть меньше блюд (пришло в голову отсутствие мороженого и меньшее разнообразие фруктов, но это копейки), но и отель на много меньше. Все было вкусное говядина чередовалась с курицей ( о мясе я там маорально готов был забыть на неделю). Пасту повар готовил так, что за неделю на ужин только ее ели и домой купили пару пачек) на ужине наедались так, что еле завтрак запихивали. . Болшая часть постояльцев были немцы (молодняк и старики) и никто на еду не жаловался. Номер нам попался как новый, меняли полотенца и простыни каждый день, горячая вода, кондей и т д. Сантехника новая, телек, 40 кв и небольшая терасса со столиком на улице. В общем с постами выше не согласен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз