Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подруга ездила в конце ноября в Шарм. ей недельный тур со всем-всем обошелся в 9300 грн. правда, отель был с неважным питанием, но она специально так выбирала. но в том же отеле на тех же условиях отдыхали туристы из Латвии, но уже за 36000 в пересчете на гривны.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

250 баксов? чет как-то даром совсем

Опубліковано:

так почти 350, это нормальная цена для невысокого сезона. она говорила, что если бы брала на двоих тур, то еще дешевле было бы, из рассчета на человека.

Опубліковано:
так почти 350,
my_fair_lady,

да, я цифрой ошибся.

это нормальная цена для невысокого сезона.
my_fair_lady,

вроде ж тут писали что очень дорого близко к НГ ехать

Опубліковано:

я писала о конце ноября, читай внимательнее

Опубліковано:
так почти 350, это нормальная цена для невысокого сезона.

Это если тебе все равно, где спать и что есть. В Египте чтобы получить хоть какой-то вменяемый сервис и съедобную еду, нужно выбирать не самые дешевые 5 звезд.

Опубліковано:
Это если тебе все равно, где спать и что есть. В Египте чтобы получить хоть какой-то вменяемый сервис и съедобную еду, нужно выбирать не самые дешевые 5 звезд.

у нее было 4+. все было отлично (сервис, чистота номеров, бассейна, пляж и остальное), кроме выбора еды. в смысле, еда была вполне съедобная и нормальная, но без объедания "от пуза". любитель ол инклюзива, которые приехали обжираться, были недовольны)))

подруга сказала, цитирую "я туда не пожрать ездила". так что каждому свое.

Опубліковано:
у нее было 4+. все было отлично (сервис, чистота номеров, бассейна, пляж и остальное), кроме выбора еды.

В четверках там не бывает отлично. Хотя кому-то, наверное, бывает.

в смысле, еда была вполне съедобная и нормальная, но без объедания "от пуза". любитель ол инклюзива, которые приехали обжираться, были недовольны)))

подруга сказала, цитирую "я туда не пожрать ездила". так что каждому свое.

В олл инклюзивах количество еды везде не ограничено, а вот качество сильно отличается, так что про обжирания от пуза вообще не понял.

так что каждому свое.

Вот с этим сложно поспорить.

Опубліковано:

В этом году отдали 203 доллара за двоих 6 ночей. Завтрак ужин брали специальною т к не расчитывали что там вообще что то съедобное будет и нас удивили. Питание не хуже пятерки два года назад в Хургаде, может чуть меньше блюд (пришло в голову отсутствие мороженого и меньшее разнообразие фруктов, но это копейки), но и отель на много меньше. Все было вкусное говядина чередовалась с курицей ( о мясе я там маорально готов был забыть на неделю). Пасту повар готовил так, что за неделю на ужин только ее ели и домой купили пару пачек) на ужине наедались так, что еле завтрак запихивали. . Болшая часть постояльцев были немцы (молодняк и старики) и никто на еду не жаловался. Номер нам попался как новый, меняли полотенца и простыни каждый день, горячая вода, кондей и т д. Сантехника новая, телек, 40 кв и небольшая терасса со столиком на улице. В общем с постами выше не согласен)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...