AN21 Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 203 за двоих??? Да. Конечно это повезло, но и те 350-400 что платили другие это было вообще не дорого. Спросил у немки, они отдали 750 за двоих на 2 недели.
karlito78 Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Есть у кого контакты людей, что занимаются сдачей квартир в Львове? Владик, Галл - подскажите
MrGreenZ Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Очень хочется в Тай или Въетнам слетать, но билеты блин дорогие очень( А вот цены на месте радуют, как и обилие морепродуктов.
Дагот Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Очень хочется в Тай или Въетнам слетать, но билеты блин дорогие очень( А вот цены на месте радуют, как и обилие морепродуктов. Цены радовали когда бакс 8 был. Сейчас не обрадуют (
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Насколько я понимаю, камрад в айти, и ему пофигу сколько там бакс. Даже наоборот, пока растет - цены отстают от зарплаты ) Потом уравновешиваются.
MrGreenZ Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Цены радовали когда бакс 8 был. Сейчас не обрадуют ( Дагот, Ну это касается любого курорта в принципе. Я на баксовые цены и смотрел, в принципе норм так. Огромного лобстера вроде меньше сотни купить можно. Реально огромного, несколько кг наверное. В видосе на ютубе видел. А попробовать ппц как хочется.
Дагот Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Насколько я понимаю, камрад в айти, и ему пофигу сколько там бакс. Даже наоборот, пока растет - цены отстают от зарплаты ) Потом уравновешиваются. В принципе да. Цены в Тае в баксах не изменились. Только когда перевести этот бакс на наши -печально .
MaJ0r Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Очень хочется в Тай или Въетнам слетать, но билеты блин дорогие очень( А вот цены на месте радуют, как и обилие морепродуктов. За удовольствие надо платить ) Сам хочу в Тай. В принципе при адекватном планировании думаю можно прорваться )
Cardopusher Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Очень хочется в Тай или Въетнам слетать, но билеты блин дорогие очень( А вот цены на месте радуют, как и обилие морепродуктов. Сейчас МАУ и ФлайДубаи бывает делают крутые цены. Правда билеты с вылетом через 4-5мес. Товарищ взял за 380 баксов в две стороны, правда пересадка 12 часов, но в Дубай) С москвобада регулярные рейсы\чартеры по хорошим ценникам есть.
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 В дубай не хочу. Ездил туда по работе на день и заодно остался на 10 дней отдохнуть. Жарко как в пекле, дорого что ппц, бухла нету, море грязное и т.д. Там только современная архитектура и все. Больше нечего там ловить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз