Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 В дубай не хочу. Ездил туда по работе на день и заодно остался на 10 дней отдохнуть. Жарко как в пекле, дорого что ппц, бухла нету, море грязное и т.д. Там только современная архитектура и все. Больше нечего там ловить. Так я не предлагаю тебе туда) Я говорю что тикеты есть хорошие но с 12ч пересадкой. В принципе не проблема если в город не хочешь. В капсуле для сна закрылся и все ок)
templar Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 а я в камбоджу хочу. но цены на перелет не гуманные от слова совсем. м.б. будут когда-то какие-то акции и удастся слетать
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 а я в камбоджу хочу. но цены на перелет не гуманные от слова совсем. м.б. будут когда-то какие-то акции и удастся слетать https://avia.tripmydream.com/ юзаешь этот сайт для просмотра акционных предложений?
templar Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 нет. искал в основном через момондо.юа но посмотрю и этот тоже спасиб
Наблюдатель Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Ищи самый дешевый вариант на Бангкок или Куала-Лумпур. Оттуда аиразией за копейки долетишь уже
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Вот еще канал в инсте интересный по скидкам и путешествиям https://t.me/veter_doit
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Планирую отпуск. Есть желающие слетать на ГОА\Египет в ближайшую неделю? Попадаются на глаза туры по смешным ценам, ищу попутчика. до 500 баксов.
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Вылет 07.02.18 Северный ГОА 620$ Есть желающие? Ищу попутчика.
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Вылет 07.02.18 Северный ГОА 620$ Есть желающие? Ищу попутчика. Я б с радостью, если бы мог. Чисто из любопытства, а за вот эти 620 там не сильно стремные условия? И сам курорт как?
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Я б с радостью, если бы мог. Чисто из любопытства, а за вот эти 620 там не сильно стремные условия? И сам курорт как? Условия так себе. Просто хороший Крымский гуест хауз с завтраками)) Не стремно. Курорт вообще бюджетный. Движухи, наркотики, духовный отдых, бабы *бутсья в основном только славянские. Много пляжей. Чистые,экзотика,грязные. Много фруктов и морепродуктов. Дырчик 5 баксов в сутки. Температура 25-30.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз