Лео Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Вылет 07.02.18 Северный ГОА 620$ Есть желающие? Ищу попутчика. А вылет этот часом не из Москвы? Я когда с товарищем (который из Москвы) обсуждал куда можно слетать на отдых зимой - он скидывал их цены. Так вот из Москвы перелёт дешевле чем от нас в 1.5-2 раза, а 620 баксов цена низкая аж до подозрительного.
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 А вылет этот часом не из Москвы? Я когда с товарищем (который из Москвы) обсуждал куда можно слетать на отдых зимой - он скидывал их цены. Так вот из Москвы перелёт дешевле чем от нас в 1.5-2 раза, а 620 баксов цена низкая аж до подозрительного. С Киева. МАУ запустило несколько эскперементальных, прямых рейса. Ценник такой как из москвобада +-.
Лео Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 С Киева. МАУ запустило несколько эскперементальных, прямых рейса. Ценник такой как из москвобада +-. Окак. Надо будет глянуть. У нас раньше на ГОА ценники стартовали где-то от 1300, я какое-то время мониторил.
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Окак. Надо будет глянуть. У нас раньше на ГОА ценники стартовали где-то от 1300, я какое-то время мониторил. В этом году вроде больше рейсов не будет туда прямых у МАУ. А так да. 1300 +
Лео Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 В этом году вроде больше рейсов не будет туда прямых у МАУ. А так да. 1300 + А, понял. Я думал они пустили какой-то постоянный рейс. А они грубо говоря дали пару пробных полётов. Кстати прошёлся по ценам - в целом ценник тоже просел, по крайней мере я вижу билеты до 1к, при том в количестве. От нас насколько я помню на Цейлон неплохие цены были раньше, по крайней мере знакчительно ниже чем в Гоа. А так, регион тот же, порядок цен на месте тоже плюс-минус.
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 по поводу загранов, может, кому интересно. у "ДП Документ" появилась услуга "Выездное оформление", чтоб без очередей итеде к вам прям домой/на работу приехали))) пока по Киеву только работает, стоит 3500 грн.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 А доп. услуги на выезде есть? Я уже забрал загранку ( Меньше месяца делали, причем праздники были эти все. Чудеса.
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 От нас насколько я помню на Цейлон неплохие цены были раньше Лео, Сейчас тоже такие есть) Флайдубай и МАУ летают по очень хорошим ценам. Нужно мониторить. Катары айрленс не намного дороже.... Но у них даже на бюджетке, все на голову выше чем у других)
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 А доп. услуги на выезде есть? шлюхи и блэк-джек?))) Я уже забрал загранку ( Меньше месяца делали, причем праздники были эти все. Чудеса. мы летом за неделю делали. там тоже праздники были, но все равно. успели еще, хотя ажиотаж был страшный, народ с ночи очереди занимал.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Я когда в декабре подавал, мне сказали, что полтора месяца это минимум. Это то, что подороже. То, что подешевле - 3 месяца и не подходи. Какой-то ажиотаж. И реально знакомым делали осенью по 2 месяца с лишним, это по самой быстрой схеме. Поэтому и удивился, что мне так быстро вышло. Не, если конечно очень надо, то можно было через знакомых и совсем быстро сделать, но не было нужды, до майских никуда не поедем все равно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз