Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вылет 07.02.18 Северный ГОА

620$

Есть желающие?

Ищу попутчика.

А вылет этот часом не из Москвы?

Я когда с товарищем (который из Москвы) обсуждал куда можно слетать на отдых зимой - он скидывал их цены. Так вот из Москвы перелёт дешевле чем от нас в 1.5-2 раза, а 620 баксов цена низкая аж до подозрительного.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вылет этот часом не из Москвы?

Я когда с товарищем (который из Москвы) обсуждал куда можно слетать на отдых зимой - он скидывал их цены. Так вот из Москвы перелёт дешевле чем от нас в 1.5-2 раза, а 620 баксов цена низкая аж до подозрительного.

С Киева.

МАУ запустило несколько эскперементальных, прямых рейса. Ценник такой как из москвобада +-.

Опубліковано:
С Киева.

МАУ запустило несколько эскперементальных, прямых рейса. Ценник такой как из москвобада +-.

Окак.

Надо будет глянуть. У нас раньше на ГОА ценники стартовали где-то от 1300, я какое-то время мониторил.

Опубліковано:
Окак.

Надо будет глянуть. У нас раньше на ГОА ценники стартовали где-то от 1300, я какое-то время мониторил.

В этом году вроде больше рейсов не будет туда прямых у МАУ.

А так да. 1300 +

Опубліковано:
В этом году вроде больше рейсов не будет туда прямых у МАУ.

А так да. 1300 +

А, понял.

Я думал они пустили какой-то постоянный рейс. А они грубо говоря дали пару пробных полётов.

Кстати прошёлся по ценам - в целом ценник тоже просел, по крайней мере я вижу билеты до 1к, при том в количестве.

От нас насколько я помню на Цейлон неплохие цены были раньше, по крайней мере знакчительно ниже чем в Гоа. А так, регион тот же, порядок цен на месте тоже плюс-минус.

Опубліковано:

по поводу загранов, может, кому интересно.

у "ДП Документ" появилась услуга "Выездное оформление", чтоб без очередей итеде к вам прям домой/на работу приехали))) пока по Киеву только работает, стоит 3500 грн.

Опубліковано:

А доп. услуги на выезде есть?

Я уже забрал загранку ( Меньше месяца делали, причем праздники были эти все. Чудеса.

Опубліковано:
От нас насколько я помню на Цейлон неплохие цены были раньше
Лео,

Сейчас тоже такие есть)

Флайдубай и МАУ летают по очень хорошим ценам.

Нужно мониторить.

Катары айрленс не намного дороже.... Но у них даже на бюджетке, все на голову выше чем у других)

Опубліковано:
А доп. услуги на выезде есть?

шлюхи и блэк-джек?)))

Я уже забрал загранку ( Меньше месяца делали, причем праздники были эти все. Чудеса.

мы летом за неделю делали. там тоже праздники были, но все равно. успели еще, хотя ажиотаж был страшный, народ с ночи очереди занимал.

Опубліковано:

Я когда в декабре подавал, мне сказали, что полтора месяца это минимум. Это то, что подороже. То, что подешевле - 3 месяца и не подходи. Какой-то ажиотаж. И реально знакомым делали осенью по 2 месяца с лишним, это по самой быстрой схеме. Поэтому и удивился, что мне так быстро вышло. Не, если конечно очень надо, то можно было через знакомых и совсем быстро сделать, но не было нужды, до майских никуда не поедем все равно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...