MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Я когда в декабре подавал, мне сказали, что полтора месяца это минимум. Это то, что подороже. То, что подешевле - 3 месяца и не подходи. Какой-то ажиотаж. И реально знакомым делали осенью по 2 месяца с лишним, это по самой быстрой схеме. Поэтому и удивился, что мне так быстро вышло. Не, если конечно очень надо, то можно было через знакомых и совсем быстро сделать, но не было нужды, до майских никуда не поедем все равно. не, ты просто чемпион. Нам делали 3 месяца обычные, людям вроде потом, что-то про 4 месяца начали говорить. Так это еще не участвовал в увлекательном развлечении, поймай место на подачу доков, карауля после 0:00, каждый день. Просто заплатили по 300 грн сверху за каждый паспорт и еще в удобном отделении подались, а не у черта на куличках или в каких-то пригородах, как делали многие
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 гм, в Киев наоборот из пригородов ехали в этот самый ДП Документ, потому что там было сделать через овиры нереально. мы правда не с ночи занимали, а муж где-то в начале восьмого утра записался в очередь за талончиками, к 9 мы подошли, минут за 15 получили талоны, и потом уже часа в 2 пришли на подачу документов.
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 гм, в Киев наоборот из пригородов ехали в этот самый ДП Документ, потому что там было сделать через овиры нереально. мы правда не с ночи занимали, а муж где-то в начале восьмого утра записался в очередь за талончиками, к 9 мы подошли, минут за 15 получили талоны, и потом уже часа в 2 пришли на подачу документов. я имел ввиду овиры. Ночью можно было поймать место через онлайн регистрацию, igov или на сайте миграционки. Ну и люди ловили, в городах за 30км от Днепра или в неудачных районах, потому что зачастую было 1 место есть, а сразу три нет. Я несколько раз подрюкался, не смог и случайно встретил старого товарища у которого знакомая в овире в 15 минутах ходьбы от моего дома. Туда и подались, о чем не жалею, т.к. время в сутках не резиновое и разъезжать по делам не могу себе позволить долго
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Я в дп документ делал, минута на талон, 5 минут в окошко и где-то минут 15 ждал фото, потому что там что-то натупили с номерами, мой не появлялся на табло, я подошел так.
Дагот Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 В тему: Сотрудники полиции разоблачили должностных лиц Государственной миграционной службы в Днепре и Львове, которые за взятки организовали ускоренную выдачу паспортов. Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции. Руководитель одного из районных отделов миграционной службы в Днепре за деньги ускоряла процедуру выдачи паспортов, как биометрических, так и паспортов гражданина Украины. Чтобы отвести от себя подозрения, приобщила ккоррупционной схеме посредника. Оперативники Управления защиты экономики Нацполиции задокументировали неоднократные факты вымогательства и получения должностным лицом неправомерной выгоды на общую сумму более 40 тыс. гривен. 30 января правоохранители задержали чиновницу миграционной службы и посредника при получении еще одного "транша" в сумме 6 тыс. гривен.
Лео Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 О_о Так там же официально ускоренная процедура есть.
Дагот Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 О_о Так там же официально ускоренная процедура есть. Видимо была еще услуга "турбо" с выездом фотографа и пальцеснимателя домой ))
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 О_о Так там же официально ускоренная процедура есть. а то видно не официальная ) Под официальной ты имел ввиду срочный загран?
Cardopusher Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Миздец. Прошел мой отпуск... Как-то по дибильному. Планировал отдых за границей.. В период отпуска с другом делали кофейню. То что планировали с нее получить, не получили( Эхх... Но хоть выспался.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Видимо была еще услуга "турбо" с выездом фотографа и пальцеснимателя домой )) так же ж есть уж))) просто само изготовление паспорта ускорить нельзя. только процедуру оформления.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз