Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я когда в декабре подавал, мне сказали, что полтора месяца это минимум. Это то, что подороже. То, что подешевле - 3 месяца и не подходи. Какой-то ажиотаж. И реально знакомым делали осенью по 2 месяца с лишним, это по самой быстрой схеме. Поэтому и удивился, что мне так быстро вышло. Не, если конечно очень надо, то можно было через знакомых и совсем быстро сделать, но не было нужды, до майских никуда не поедем все равно.

не, ты просто чемпион. Нам делали 3 месяца обычные, людям вроде потом, что-то про 4 месяца начали говорить. Так это еще не участвовал в увлекательном развлечении, поймай место на подачу доков, карауля после 0:00, каждый день. Просто заплатили по 300 грн сверху за каждый паспорт и еще в удобном отделении подались, а не у черта на куличках или в каких-то пригородах, как делали многие

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

гм, в Киев наоборот из пригородов ехали в этот самый ДП Документ, потому что там было сделать через овиры нереально. мы правда не с ночи занимали, а муж где-то в начале восьмого утра записался в очередь за талончиками, к 9 мы подошли, минут за 15 получили талоны, и потом уже часа в 2 пришли на подачу документов.

Опубліковано:
гм, в Киев наоборот из пригородов ехали в этот самый ДП Документ, потому что там было сделать через овиры нереально. мы правда не с ночи занимали, а муж где-то в начале восьмого утра записался в очередь за талончиками, к 9 мы подошли, минут за 15 получили талоны, и потом уже часа в 2 пришли на подачу документов.

я имел ввиду овиры. Ночью можно было поймать место через онлайн регистрацию, igov или на сайте миграционки. Ну и люди ловили, в городах за 30км от Днепра или в неудачных районах, потому что зачастую было 1 место есть, а сразу три нет. Я несколько раз подрюкался, не смог и случайно встретил старого товарища у которого знакомая в овире в 15 минутах ходьбы от моего дома. Туда и подались, о чем не жалею, т.к. время в сутках не резиновое и разъезжать по делам не могу себе позволить долго

Опубліковано:

Я в дп документ делал, минута на талон, 5 минут в окошко и где-то минут 15 ждал фото, потому что там что-то натупили с номерами, мой не появлялся на табло, я подошел так.

Опубліковано:

В тему:

Сотрудники полиции разоблачили должностных лиц Государственной миграционной службы в Днепре и Львове, которые за взятки организовали ускоренную выдачу паспортов.

Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции.

Руководитель одного из районных отделов миграционной службы в Днепре за деньги ускоряла процедуру выдачи паспортов, как биометрических, так и паспортов гражданина Украины. Чтобы отвести от себя подозрения, приобщила ккоррупционной схеме посредника.

Оперативники Управления защиты экономики Нацполиции задокументировали неоднократные факты вымогательства и получения должностным лицом неправомерной выгоды на общую сумму более 40 тыс. гривен. 30 января правоохранители задержали чиновницу миграционной службы и посредника при получении еще одного "транша" в сумме 6 тыс. гривен.

post-32146-1517432063.jpg

Опубліковано:

О_о

Так там же официально ускоренная процедура есть.

Опубліковано:
О_о

Видимо была еще услуга "турбо" с выездом фотографа и пальцеснимателя домой ))

Опубліковано:
О_о

а то видно не официальная )

Под официальной ты имел ввиду срочный загран?

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Миздец.

Прошел мой отпуск... Как-то по дибильному.

Планировал отдых за границей..

В период отпуска с другом делали кофейню.

То что планировали с нее получить, не получили(

Эхх... Но хоть выспался.

Опубліковано:
Видимо была еще услуга "турбо" с выездом фотографа и пальцеснимателя домой ))

так же ж есть уж))) просто само изготовление паспорта ускорить нельзя. только процедуру оформления.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...