Наблюдатель Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Пушер - страховку себе главное самую лучшую купи. Самому конечно рискованно и дорого. В случае малейшей травмы или неприятности помочь некому и за номер в отеле платить одному, а не делить пополам... Какой маршрут в итоге запланирован?
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Пушер - страховку себе главное самую лучшую купи. Самому конечно рискованно и дорого. В случае малейшей травмы или неприятности помочь некому и за номер в отеле платить одному, а не делить пополам... Какой маршрут в итоге запланирован? ты так пишешь, что если едешь с семьей или с девушкой, сразу найдется кто-то кто будет платить за номер ) Тоже сам за все. Разве что помочь в случае неприятности и морально поддержать, что уже гораздо легче и веселее как по мне
Cardopusher Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Пушер - страховку себе главное самую лучшую купи. Самому конечно рискованно и дорого. В случае малейшей травмы или неприятности помочь некому и за номер в отеле платить одному, а не делить пополам... Какой маршрут в итоге запланирован? Страховку еще не делал. Но обязательно сделаю. Знаю что реально работает, уже сталкивался. Кста мб посоветуешь что и как? или через любое турагенство ? В итоге вышло так ОАЭ (6 дней)-Шри-Ланка(7дней)-Сингапур(4дня)-Куалу Лумпур (4дня). На счет жилья... да это гон. Потому в основном это хостелы (а меня реально прут международные хостелы. Новые знакомства, интересные туристы и тд). И апартаменты. Жилье пока что не оплачивал еще. Жду интересные варианты с повышенным кешбеком.
IgorVl Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Страховку еще не делал. Но обязательно сделаю. Знаю что реально работает, уже сталкивался. Кста мб посоветуешь что и как? или через любое турагенство ? В итоге вышло так ОАЭ (6 дней)-Шри-Ланка(7дней)-Сингапур(4дня)-Куалу Лумпур (4дня). На счет жилья... да это гон. Потому в основном это хостелы (а меня реально прут международные хостелы. Новые знакомства, интересные туристы и тд). И апартаменты. Жилье пока что не оплачивал еще. Жду интересные варианты с повышенным кешбеком. А че не как в "Орел и решке" к каучсерферам? Вот то знакомства
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 А че не как в "Орел и решке" к каучсерферам? Вот то знакомства мой товарищ гуру каучсерфинга и у него жили чуваки из-за бугра. Норм можно сэкономить. Но это наверное надо быть достаточно открытым к людям )
IgorVl Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 мой товарищ гуру каучсерфинга и у него жили чуваки из-за бугра. Норм можно сэкономить. Но это наверное надо быть достаточно открытым к людям ) ну я думаю, что каучсерферами только такие и становятся, ну или маньяки какие-то)))) вот Пушер бы и попробовал так - дешевле, комфортнее и интереснее, чем хостелы
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 ну я думаю, что каучсерферами только такие и становятся, ну или маньяки какие-то)))) вот Пушер бы и попробовал так - дешевле, комфортнее и интереснее, чем хостелы вон в Орле и Решке на выходных на Хайнане(чуть не полетел туда кстати на НГ) ночевала Леся(вроде) в хостеле с большой кроватью и одна в комнате, точнее несколько комнат. Я тоже в подобном хостеле ночевал в Горишних плавнях, две комнаты большие, два телика(пусть и старых). Ну а в общем было тепло и комфортно, только что кухня и удобства на этаже. Если такой хостел то норм, а если с кем-то незнакомым(да или знакомым) ночевать в одном номере, когда кровати рядом, ну его в пень )
Дагот Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Если такой хостел то норм, а если с кем-то незнакомым(да или знакомым) ночевать в одном номере, когда кровати рядом, ну его в пень ) Как в плацкарте по молодости, кто хропит, кто пердит, кто ипется под одеялом, норм))
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Как в плацкарте по молодости, кто хропит, кто пердит, кто ипется под одеялом, норм)) в купе все делают тоже самое в принципе, так еще и поезд заносит )) Да и опасно в хостеле с точки зрения хранения материальных ценностей и документов. Хотя хз, не путешествовал, может норм
IgorVl Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Как в плацкарте по молодости, кто хропит, кто пердит, кто ипется под одеялом, норм)) аааа, ну если так рассматривать, то Пушеру именно так и надо))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз