Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пушер - страховку себе главное самую лучшую купи. Самому конечно рискованно и дорого. В случае малейшей травмы или неприятности помочь некому и за номер в отеле платить одному, а не делить пополам... Какой маршрут в итоге запланирован?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пушер - страховку себе главное самую лучшую купи. Самому конечно рискованно и дорого. В случае малейшей травмы или неприятности помочь некому и за номер в отеле платить одному, а не делить пополам... Какой маршрут в итоге запланирован?

ты так пишешь, что если едешь с семьей или с девушкой, сразу найдется кто-то кто будет платить за номер ) Тоже сам за все. Разве что помочь в случае неприятности и морально поддержать, что уже гораздо легче и веселее как по мне

Опубліковано:

Страховку еще не делал. Но обязательно сделаю. Знаю что реально работает, уже сталкивался.

Кста мб посоветуешь что и как? или через любое турагенство ?

В итоге вышло так

ОАЭ (6 дней)-Шри-Ланка(7дней)-Сингапур(4дня)-Куалу Лумпур (4дня).

На счет жилья... да это гон. Потому в основном это хостелы (а меня реально прут международные хостелы. Новые знакомства, интересные туристы и тд). И апартаменты.

Жилье пока что не оплачивал еще.

Жду интересные варианты с повышенным кешбеком.

Опубліковано:
Страховку еще не делал. Но обязательно сделаю. Знаю что реально работает, уже сталкивался.

Кста мб посоветуешь что и как? или через любое турагенство ?

В итоге вышло так

ОАЭ (6 дней)-Шри-Ланка(7дней)-Сингапур(4дня)-Куалу Лумпур (4дня).

На счет жилья... да это гон. Потому в основном это хостелы (а меня реально прут международные хостелы. Новые знакомства, интересные туристы и тд). И апартаменты.

Жилье пока что не оплачивал еще.

Жду интересные варианты с повышенным кешбеком.

А че не как в "Орел и решке" к каучсерферам? Вот то знакомства

Опубліковано:
А че не как в "Орел и решке" к каучсерферам? Вот то знакомства

мой товарищ гуру каучсерфинга и у него жили чуваки из-за бугра. Норм можно сэкономить. Но это наверное надо быть достаточно открытым к людям )

Опубліковано:
мой товарищ гуру каучсерфинга и у него жили чуваки из-за бугра. Норм можно сэкономить. Но это наверное надо быть достаточно открытым к людям )

ну я думаю, что каучсерферами только такие и становятся, ну или маньяки какие-то))))

вот Пушер бы и попробовал так - дешевле, комфортнее и интереснее, чем хостелы

Опубліковано:
ну я думаю, что каучсерферами только такие и становятся, ну или маньяки какие-то))))

вот Пушер бы и попробовал так - дешевле, комфортнее и интереснее, чем хостелы

вон в Орле и Решке на выходных на Хайнане(чуть не полетел туда кстати на НГ) ночевала Леся(вроде) в хостеле с большой кроватью и одна в комнате, точнее несколько комнат. Я тоже в подобном хостеле ночевал в Горишних плавнях, две комнаты большие, два телика(пусть и старых). Ну а в общем было тепло и комфортно, только что кухня и удобства на этаже. Если такой хостел то норм, а если с кем-то незнакомым(да или знакомым) ночевать в одном номере, когда кровати рядом, ну его в пень )

Опубліковано:
Если такой хостел то норм, а если с кем-то незнакомым(да или знакомым) ночевать в одном номере, когда кровати рядом, ну его в пень )

Как в плацкарте по молодости, кто хропит, кто пердит, кто ипется под одеялом, норм))

Опубліковано:
Как в плацкарте по молодости, кто хропит, кто пердит, кто ипется под одеялом, норм))

в купе все делают тоже самое в принципе, так еще и поезд заносит )) Да и опасно в хостеле с точки зрения хранения материальных ценностей и документов. Хотя хз, не путешествовал, может норм

Опубліковано:

аааа, ну если так рассматривать, то Пушеру именно так и надо))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...