Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А че не как в "Орел и решке" к каучсерферам? Вот то знакомства

Зарегался недавно на сайте.

Буду вникать)

Тема интересная.

Времени не много осталось.

ну я думаю, что каучсерферами только такие и становятся, ну или маньяки какие-то))))

вот Пушер бы и попробовал так - дешевле, комфортнее и интереснее, чем хостелы

Не в экономии дело, хотя это тоже важно.

Попробую разобраться )

в купе все делают тоже самое в принципе, так еще и поезд заносит )) Да и опасно в хостеле с точки зрения хранения материальных ценностей и документов. Хотя хз, не путешествовал, может норм

В хостелах есть ячейки, сейфы. Не опасно.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я страховался в ахха и пзу, плюс минус тарифы одинаковы, но могут отличаться. У них у обоих партнёр вроде одинаков - балт ассистанс. ПЗУ один раз пригодилась. А так на мой взгляд на Сингапур 4 дня очень мало, а на КЛ даже много. Хотя как повезет с погодой, дожди могут подпортить планы. Лайфхак тебе - в КЛ принимают в обменках любые доллары, кляксы рисунки печати - всё пох. У нас в стране с ними проблема с обменом.

Опубліковано:
на Сингапур 4 дня очень мало
Наблюдатель,

Я по транзиту.

Там 96 только

Не охота делать визу

Ну и по моим планам 4 дня должно хватить

Опубліковано:

епты... случайно наткнулся на один форум посвященный секс туризму..... Точней форум про туризм но с большим разделом про секс туризм.

пздц просто как увлекло. Сколько интересных мест есть на планете).

Пол дня не могу настроится на работу и получить информацию которую искал на том форуме (не касается секса)

Короче очень хочу на Кубу, Доминикану, Аргентину, Индонезию и Филиппины.

Опубліковано:

Так это, делись ссылками что ли. Это ж не одинаковой тематеки ресурс, такие сслыки можно )

Опубліковано:
Так это, делись ссылками что ли. Это ж не одинаковой тематеки ресурс, такие сслыки можно )

Нужно!

Аж заинтересовался, что же там такое, необычное )

Опубліковано:

Тааа ничего сверхъестественного.

Просто узнал для себя много интересного о колумбийках и аргентинках)))

Короче любят они "белых" а так же не позволяют за себя платить (почти всегда)

Это известный Форум Винского

Именно там я черпаю много информации по поездкам, путешествиям и тд.

А вот и сам раздел. Вроде только зареганым можно.

Есть раздел с фотоотчетами.

Так же много полезных ссылок на зарубежные ресурсы для пихарей.

https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=32

Опубліковано:
ты так пишешь, что если едешь с семьей или с девушкой, сразу найдется кто-то кто будет платить за номер ) Тоже сам за все.

та ладно О_о или меня в жизни где-то намахали, что я тоже всегда езжу со своими карточками, и если что, плачУ с них?

Опубліковано:
та ладно О_о или меня в жизни где-то намахали, что я тоже всегда езжу со своими карточками, и если что, плачУ с них?

имел ввиду то, что в большинстве случаев, когда в отпуск едут М+Ж, то за отдых платит М. Бывает конечно и наоборот наверное, не слышал, бывает напополам, даже у меня такое было один раз, посильное участие. Но в целом, как-то с трудом представляю, муж жене или парень девушке говорит хочу в Египет(Италию, Одессу, Кирилловку), сколько у тебя денег есть на отдых? Нет, а ну сиди дома, я сам поехал )

Опубліковано:

Ну парень девушке наверное, а у мужа с женой обычно общий бюджет... Ох, щит, мы опять вернулись ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...