Cardopusher Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 А че не как в "Орел и решке" к каучсерферам? Вот то знакомства Зарегался недавно на сайте. Буду вникать) Тема интересная. Времени не много осталось. ну я думаю, что каучсерферами только такие и становятся, ну или маньяки какие-то)))) вот Пушер бы и попробовал так - дешевле, комфортнее и интереснее, чем хостелы Не в экономии дело, хотя это тоже важно. Попробую разобраться ) в купе все делают тоже самое в принципе, так еще и поезд заносит )) Да и опасно в хостеле с точки зрения хранения материальных ценностей и документов. Хотя хз, не путешествовал, может норм В хостелах есть ячейки, сейфы. Не опасно.
Наблюдатель Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Я страховался в ахха и пзу, плюс минус тарифы одинаковы, но могут отличаться. У них у обоих партнёр вроде одинаков - балт ассистанс. ПЗУ один раз пригодилась. А так на мой взгляд на Сингапур 4 дня очень мало, а на КЛ даже много. Хотя как повезет с погодой, дожди могут подпортить планы. Лайфхак тебе - в КЛ принимают в обменках любые доллары, кляксы рисунки печати - всё пох. У нас в стране с ними проблема с обменом.
Cardopusher Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 на Сингапур 4 дня очень мало Наблюдатель, Я по транзиту. Там 96 только Не охота делать визу Ну и по моим планам 4 дня должно хватить
Cardopusher Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 епты... случайно наткнулся на один форум посвященный секс туризму..... Точней форум про туризм но с большим разделом про секс туризм. пздц просто как увлекло. Сколько интересных мест есть на планете). Пол дня не могу настроится на работу и получить информацию которую искал на том форуме (не касается секса) Короче очень хочу на Кубу, Доминикану, Аргентину, Индонезию и Филиппины.
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Так это, делись ссылками что ли. Это ж не одинаковой тематеки ресурс, такие сслыки можно )
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Так это, делись ссылками что ли. Это ж не одинаковой тематеки ресурс, такие сслыки можно ) Нужно! Аж заинтересовался, что же там такое, необычное )
Cardopusher Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Тааа ничего сверхъестественного. Просто узнал для себя много интересного о колумбийках и аргентинках))) Короче любят они "белых" а так же не позволяют за себя платить (почти всегда) Это известный Форум Винского Именно там я черпаю много информации по поездкам, путешествиям и тд. А вот и сам раздел. Вроде только зареганым можно. Есть раздел с фотоотчетами. Так же много полезных ссылок на зарубежные ресурсы для пихарей. https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=32
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 ты так пишешь, что если едешь с семьей или с девушкой, сразу найдется кто-то кто будет платить за номер ) Тоже сам за все. та ладно О_о или меня в жизни где-то намахали, что я тоже всегда езжу со своими карточками, и если что, плачУ с них?
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 та ладно О_о или меня в жизни где-то намахали, что я тоже всегда езжу со своими карточками, и если что, плачУ с них? имел ввиду то, что в большинстве случаев, когда в отпуск едут М+Ж, то за отдых платит М. Бывает конечно и наоборот наверное, не слышал, бывает напополам, даже у меня такое было один раз, посильное участие. Но в целом, как-то с трудом представляю, муж жене или парень девушке говорит хочу в Египет(Италию, Одессу, Кирилловку), сколько у тебя денег есть на отдых? Нет, а ну сиди дома, я сам поехал )
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Ну парень девушке наверное, а у мужа с женой обычно общий бюджет... Ох, щит, мы опять вернулись ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз