Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ага, как обычно))) но я как раз про Египет обычно как раз молчу, пляжный сарделечный отдых не мое. а так как-то вместе платим всегда, так уж получается

ЗЫ. кстати, сегодня было. муж хочет в Испанию на пляж, а я - в мадридский музей и в парк Гуэль))))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ага, как обычно))) но я как раз про Египет обычно как раз молчу, пляжный сарделечный отдых не мое. а так как-то вместе платим всегда, так уж получается

ЗЫ. кстати, сегодня было. муж хочет в Испанию на пляж, а я - в мадридский музей и в парк Гуэль))))

можно совместить, конечно Мадрид далековато от пляжной Испании, но все реально

Ну парень девушке наверное, а у мужа с женой обычно общий бюджет... Ох, щит, мы опять вернулись ))

пожалуй лучше не начинать снова )

Девушки обидчивые, мало кто прогрессивных нравов, такое не поймут, или потом отмочат номер, когда с кем-то на море полетят, кто предложит бесплатно )

Опубліковано:
можно совместить, конечно Мадрид далековато от пляжной Испании, но все реально

в этом году все равно не светит, потому я сказала мужу не раскатывать губу, а везти меня на Говерлу)))

Девушки обидчивые, мало кто прогрессивных нравов, такое не поймут, или потом отмочат номер, когда с кем-то на море полетят, кто предложит бесплатно )

ой вей, где это что-то щас бывает бесплатным?) не в плане денег, а в целом)))

Опубліковано:

Люди, кто-то ездил на Херсонщину, в село Любимовка, чтоб на поля тюльпанов взглянуть? ) Это место еще называют "мини-Голландия".

Опубліковано:

Летал кто-то Emirates ?

Стоит ли переплата в 20 $ в сравнении с другими перевозчиками на одно и тоже направление?

Сумма не большая, но хороший обед может оплатить.

Опубліковано:
муж хочет в Испанию на пляж, а я - в мадридский музей и в парк Гуэль))))
my_fair_lady,

Їдьте на Коста -Брава і звідти недалеко можна на електричці добиратися в Барселону, а там цікавіше ніж в Мадриді, моя думка...

Опубліковано:
Летал кто-то Emirates ?

Стоит ли переплата в 20 $ в сравнении с другими перевозчиками на одно и тоже направление?

Сумма не большая, но хороший обед может оплатить.

если на а380 - однозначно да, да и кормят Emirates хорошо

Опубліковано:
Кто на Бали летал?

Серега миронов не одно видео снимал про Бали и про жилле не дорого рассказывал. Я даже в лс сним списывался в ВК спрашивал про Бали что там и как )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...