my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 ага, как обычно))) но я как раз про Египет обычно как раз молчу, пляжный сарделечный отдых не мое. а так как-то вместе платим всегда, так уж получается ЗЫ. кстати, сегодня было. муж хочет в Испанию на пляж, а я - в мадридский музей и в парк Гуэль))))
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 ага, как обычно))) но я как раз про Египет обычно как раз молчу, пляжный сарделечный отдых не мое. а так как-то вместе платим всегда, так уж получается ЗЫ. кстати, сегодня было. муж хочет в Испанию на пляж, а я - в мадридский музей и в парк Гуэль)))) можно совместить, конечно Мадрид далековато от пляжной Испании, но все реально Ну парень девушке наверное, а у мужа с женой обычно общий бюджет... Ох, щит, мы опять вернулись )) пожалуй лучше не начинать снова ) Девушки обидчивые, мало кто прогрессивных нравов, такое не поймут, или потом отмочат номер, когда с кем-то на море полетят, кто предложит бесплатно )
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 можно совместить, конечно Мадрид далековато от пляжной Испании, но все реально в этом году все равно не светит, потому я сказала мужу не раскатывать губу, а везти меня на Говерлу))) Девушки обидчивые, мало кто прогрессивных нравов, такое не поймут, или потом отмочат номер, когда с кем-то на море полетят, кто предложит бесплатно ) ой вей, где это что-то щас бывает бесплатным?) не в плане денег, а в целом)))
Wizborn Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Люди, кто-то ездил на Херсонщину, в село Любимовка, чтоб на поля тюльпанов взглянуть? ) Это место еще называют "мини-Голландия".
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Летал кто-то Emirates ? Стоит ли переплата в 20 $ в сравнении с другими перевозчиками на одно и тоже направление? Сумма не большая, но хороший обед может оплатить.
Дід Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 муж хочет в Испанию на пляж, а я - в мадридский музей и в парк Гуэль)))) my_fair_lady, Їдьте на Коста -Брава і звідти недалеко можна на електричці добиратися в Барселону, а там цікавіше ніж в Мадриді, моя думка...
Наблюдатель Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Летал кто-то Emirates ? Стоит ли переплата в 20 $ в сравнении с другими перевозчиками на одно и тоже направление? Сумма не большая, но хороший обед может оплатить. если на а380 - однозначно да, да и кормят Emirates хорошо
Kito Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Кто на Бали летал? Серега миронов не одно видео снимал про Бали и про жилле не дорого рассказывал. Я даже в лс сним списывался в ВК спрашивал про Бали что там и как )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз