pump-master Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Серега миронов не одно видео снимал про Бали и про жилле не дорого рассказывал. Я даже в лс сним списывался в ВК спрашивал про Бали что там и как ) видел эти видео,благодарю! Думаю кто-то с форума у Нас так же есть.
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 если на а380 - однозначно да, да и кормят Emirates хорошо Не на 777 (
extremal Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Сегодня лишний раз убедился чтт Матрица существует и управляет нами. Вроде договорился со всеми ехать в Шарм посмотреть рыбок. Сделать сыну подарок на 18 лет. Нашел отель хотел брнировать. Матрица сделала первый удар- на дату прилета сестре жены назначили операцию. С самолета не успеваем встретить с больницы. Окей, переношу тур на день раньше- второй удар матрицы- +150$на ровном месте к цене. Брать после операции тоже + 170$. Не сдаюсь, решил брать на день раньше но дороже. Готовлю документы, деньги. Матрица не сдается и наносит аперкот- "Дорогая, я иду бронировать. Иди, но я не полечу. Почему!? Я не сяду в самолет, боюсь." :ireful2: Два дня уговоров и увещеваний не помогли. Подействовала угроза что я беру детей и улетаю без нее. Звоню в агенство и говорю что мы идем с деньгами. Матрица, чтобы не выпустить меня за пределы матрицы (Украины), применяет коварный прием - она делает так, что по айди паспорту сына можно выехать только в Турцию, но не в Египет... :MG_56: Люди, я вам говорю, земля плоская и за пределами нашей страны обрыв и океан, три кита и черепаха. А дальше вакуум и пустота...
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Сегодня лишний раз убедился чтт Матрица существует и управляет нами. господи, следил с замиранием сердца. Так к чему пришли?
extremal Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 господи, следил с замиранием сердца. Так к чему пришли? Та вот, стою перед выбором, красная или синяя таблетка? Как считаете?
Faust Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Та вот, стою перед выбором, красная или синяя таблетка? Как считаете? прислушайся к своему внутреннему голосу если всё внутри говорит "не надо", лучше отложи поездку. а то с таким настроением и подготовкой она всё равно не принесет удовольствия
AT0N Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Люди, я вам говорю, земля плоская и за пределами нашей страны обрыв и океан, три кита и черепаха. А дальше вакуум и пустота... Брехня. Я в Беларуси был. И орки тогда откуда лезут к нам? Из вакуума?
extremal Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 господи, следил с замиранием сердца. Так к чему пришли? Надо делать загранпаспорт старшему. Пока сделаем, в шарме настанет жара +39. Хули,.. матрица..))
Kito Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 агранпаспорт старшем extremal, ждал 3.5 мес паспорт и мне позвонили сказали что фото не подходит - надо переделать и ждать еще 3.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз