Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прислушайся к своему внутреннему голосу

если всё внутри говорит "не надо", лучше отложи поездку.

а то с таким настроением и подготовкой она всё равно не принесет удовольствия

И мысли не было что это предупреждение. Западло - да.

Но теперь прям спортивный интерес появился.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И мысли не было что это предупреждение. Западло - да.

Но теперь прям спортивный интерес появился.

я б в Турцию ехал. Сука, тут денег только на Евпаторию, и то только раз в году в низкий сезон, и без детей. Если с тобой матрица борется, то нас подавляет))

Опубліковано:

А чего в Евпаторию?А не в Коктебель,Новый Свет?)

Опубліковано:
А чего в Евпаторию?А не в Коктебель,Новый Свет?)

в Новом Свете был- крайне не понравилось. Про Коктебель не размышлял. Евпатория близко и отвечает ряду требований- безлюдно, близость моря не важна, я дома рядом с морем живу, бассейн- нужен, есть крупный спортцентр с тренажерным залом, подальше от города и жилых массивов и при этом недорого.

Опубліковано:
я б в Турцию ехал. Сука, тут денег только на Евпаторию, и то только раз в году в низкий сезон, и без детей. Если с тобой матрица борется, то нас подавляет))

Ктати, а как Крымчане отдыхают за границей? Куда и как можно полететь?

Опубліковано:
extremal,

ждал 3.5 мес паспорт и мне позвонили сказали что фото не подходит - надо переделать и ждать еще 3.

Фигасе не повезло.

А что значит фото не подходит?? Они же сами на месте фоткают.

Опубліковано:
Ктати, а как Крымчане отдыхают за границей? Куда и как можно полететь?

или через Украину (как мои родственники)- и дальше куда угодно, упоротые без укр паспорта- через материк по российскому заграну. Куда- не знаю, я очень мало общаюсь тут. Моя московская тетя четыре раза в год в дальнем зарубежье, страны не повторяются- но она москвичка и сотрудник Аэрофлота, что дает определенные бонусы

Опубліковано:
в Новом Свете был- крайне не понравилось.
Каммерер,

А мне понравилось там когда лодку брали плавали по бухтам, на царский пляж (вроде так называется)

Круто с палатками, на машине поехать в Меганом. Чистейшая вода, дельфины рядом, тихо, мммм)

Опубліковано:
Каммерер,

А мне понравилось там когда лодку брали плавали по бухтам, на царский пляж (вроде так называется)

Круто с палатками, на машине поехать в Меганом. Чистейшая вода, дельфины рядом, тихо, мммм)

вот. А мне все это вот ни сколечки неинтересно. Это у меня круглый год почти каждый день. Кроме палатки, конечно)) А эти лодочники рвотный инстинкт вызывают. Бич местный. Пройти по набережной невозможно- мужики и тетки с мегафонами и просто в голос:"прогулочка на катере, выход в открытое море, купание, мангал, катерочек отходит прямо сейчас,"

Ну ты ж видишь меня тут каждый день, да отъебись! Но нет. Надо людям зарабатывать и спрашивают у всех по нескольку раз. Я терплю, что уж тут.

Опубліковано:
А что значит фото не подходит?? Они же сами на месте фоткают.
Cardopusher,

да, сами. Сказали что комбинат что печает отказался по такой фотке надо переделать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...