extremal Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 прислушайся к своему внутреннему голосу если всё внутри говорит "не надо", лучше отложи поездку. а то с таким настроением и подготовкой она всё равно не принесет удовольствия И мысли не было что это предупреждение. Западло - да. Но теперь прям спортивный интерес появился.
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 И мысли не было что это предупреждение. Западло - да. Но теперь прям спортивный интерес появился. я б в Турцию ехал. Сука, тут денег только на Евпаторию, и то только раз в году в низкий сезон, и без детей. Если с тобой матрица борется, то нас подавляет))
Veles Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 А чего в Евпаторию?А не в Коктебель,Новый Свет?)
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 А чего в Евпаторию?А не в Коктебель,Новый Свет?) в Новом Свете был- крайне не понравилось. Про Коктебель не размышлял. Евпатория близко и отвечает ряду требований- безлюдно, близость моря не важна, я дома рядом с морем живу, бассейн- нужен, есть крупный спортцентр с тренажерным залом, подальше от города и жилых массивов и при этом недорого.
extremal Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 я б в Турцию ехал. Сука, тут денег только на Евпаторию, и то только раз в году в низкий сезон, и без детей. Если с тобой матрица борется, то нас подавляет)) Ктати, а как Крымчане отдыхают за границей? Куда и как можно полететь?
Cardopusher Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 extremal, ждал 3.5 мес паспорт и мне позвонили сказали что фото не подходит - надо переделать и ждать еще 3. Фигасе не повезло. А что значит фото не подходит?? Они же сами на месте фоткают.
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Ктати, а как Крымчане отдыхают за границей? Куда и как можно полететь? или через Украину (как мои родственники)- и дальше куда угодно, упоротые без укр паспорта- через материк по российскому заграну. Куда- не знаю, я очень мало общаюсь тут. Моя московская тетя четыре раза в год в дальнем зарубежье, страны не повторяются- но она москвичка и сотрудник Аэрофлота, что дает определенные бонусы
Cardopusher Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 в Новом Свете был- крайне не понравилось. Каммерер, А мне понравилось там когда лодку брали плавали по бухтам, на царский пляж (вроде так называется) Круто с палатками, на машине поехать в Меганом. Чистейшая вода, дельфины рядом, тихо, мммм)
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Каммерер, А мне понравилось там когда лодку брали плавали по бухтам, на царский пляж (вроде так называется) Круто с палатками, на машине поехать в Меганом. Чистейшая вода, дельфины рядом, тихо, мммм) вот. А мне все это вот ни сколечки неинтересно. Это у меня круглый год почти каждый день. Кроме палатки, конечно)) А эти лодочники рвотный инстинкт вызывают. Бич местный. Пройти по набережной невозможно- мужики и тетки с мегафонами и просто в голос:"прогулочка на катере, выход в открытое море, купание, мангал, катерочек отходит прямо сейчас," Ну ты ж видишь меня тут каждый день, да отъебись! Но нет. Надо людям зарабатывать и спрашивают у всех по нескольку раз. Я терплю, что уж тут.
Kito Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 А что значит фото не подходит?? Они же сами на месте фоткают. Cardopusher, да, сами. Сказали что комбинат что печает отказался по такой фотке надо переделать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз