Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та вот, стою перед выбором, красная или синяя таблетка? Как считаете?
extremal,

Друже, ситуація знайома, не впадай у відчай, не треба тобі зараз туди летіти, життя продовжується - полетиш пізніше, осінь-зима в Єгипті дуже комфортні і ціни мінімальні...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если такой ворох обстоятельств против, то уж как не стать суеверным))) вдруг еще и самолет упасть решит, раз такое дело :bm:

Опубліковано:
Сегодня лишний раз убедился чтт Матрица существует и управляет нами.

Показать
Вроде договорился со всеми ехать в Шарм посмотреть рыбок. Сделать сыну подарок на 18 лет.

Нашел отель хотел брнировать.

Матрица сделала первый удар- на дату прилета сестре жены назначили операцию. С самолета не успеваем встретить с больницы.

Окей, переношу тур на день раньше- второй удар матрицы- +150$на ровном месте к цене.

Брать после операции тоже + 170$.

Не сдаюсь, решил брать на день раньше но дороже. Готовлю документы, деньги.

Матрица не сдается и наносит аперкот- "Дорогая, я иду бронировать. Иди, но я не полечу. Почему!? Я не сяду в самолет, боюсь." :ireful2:

Два дня уговоров и увещеваний не помогли. Подействовала угроза что я беру детей и улетаю без нее.

Звоню в агенство и говорю что мы идем с деньгами. Матрица, чтобы не выпустить меня за пределы матрицы (Украины), применяет коварный прием - она делает так, что по айди паспорту сына можно выехать только в Турцию, но не в Египет...

Хочешь сыну сделать подарок - купи ему путёвку в Турцию, дай на руки 300+ зелени и хай отдыхает сам как хочет. Отдых 18-ти летнего парня со старпёрами и спиногрызами с любящими родителями и братьями-сёстрами - так себе подарочек.

Опубліковано:

Уххх в 18 лет да и еще с 300$ халявными)

Боюсь что депортируют одного)

Опубліковано:
Хочешь сыну сделать подарок - купи ему путёвку в Турцию, дай на руки 300+ зелени и хай отдыхает сам как хочет. Отдых 18-ти летнего парня со старпёрами и спиногрызами с любящими родителями и братьями-сёстрами - так себе подарочек.

я б не удержался от чего-то неправильного. В 18. Да хули там, я бы и в 35 не удержался бы!

Опубліковано:
я б не удержался от чего-то неправильного. В 18. Да хули там, я бы и в 35 не удержался бы!
Каммерер,

А я і в 49 не втримався :dc:

Опубліковано:
Каммерер,

А я і в 49 не втримався :dc:

не. Мне сейчас уже не интересно. Не знаю, от чего не удержался ты (расскажи?), но у меня последние отпуски проходили идеально- с женой вместе, ранняя пробежка, бассейн, дневной сон, правильное питание, прогулка вместе. тренажерный зал и нахуй всех знакомящихся соседей. Шашлыки. Без бухла))

Но тут мне повезло с женой, нам все время интересно вместе. При этом интроверты оба и социопаты.

Опубліковано:

Крутяк тема!!

В смысле нет, я на это пойти не могу!)

Вообще он просил телефон за 10 000 грн. Я вначале сказал что это слишком дорого. Поехали лучше рыбок посмотрим вместе.

Но похоже это лучший выбор). Все равно после рыбок пришлось бы телефон покупать.

Опубліковано:
Без бухла))

так не честно.

На трезвую любой удержится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...