Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 А мне на Couchsurfing предложили остановиться.... Один голубец, второй ходит постоянно голый по квартире... Чувствую нужно будет бронировать гостиницу)
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 А мне на Couchsurfing предложили остановиться.... Один голубец, второй ходит постоянно голый по квартире... Чувствую нужно будет бронировать гостиницу) напомнило как когда-то давно на мамбе зарегистрировался в надежде подцепить телочку, выложил самую крутую фотку на свой взгляд, первые пару сообщений были от голубцов типа отсосу и тд )) Демотивировало меня здорово, потому что еще потом пару посредственных дам написало ) Короче не срослось у меня с мамбой. Но ты если что держись, прорвешься, там же должны быть и нормальные на этом каучсерфинге.
Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 У меня на мамбе тоже так начиналось) Но потом удалось найти девушку для секса) Причем быстро и извращенку ( такую как мне нужно) ))
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 У меня на мамбе тоже так начиналось) Но потом удалось найти девушку для секса) Причем быстро и извращенку ( такую как мне нужно) )) черт, про извращенку аж заинтриговал )
Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 черт, про извращенку аж заинтриговал ) Пришлось 100грн закинуть на всякие приколюшки) и АПанье своего профиля
Cardopusher Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Я просто ахеревший... Дубай, Сингапур... реально пишут одни азиаты... Почти все какие-то голубцы или я чето не понимаю. Кто-то предлагает спать на одной кровати, кто-то предлагает сделать массаж с маслом, кто-то пи*др, кто-то ходит голым по дому... В основном филипинцы, корейцы. Чето меня пугает этот каучсерфинг)
Cardopusher Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 честностью? Та нет... Это кстати +. После определенного этапа в нашем разговоре я задаю вопрос об ориентации. О том что не смогу найти комфортное для себя жилье. Но то такое. Цель не экономия. А что-то новое.
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Я вообще не пойму чего они тебе пишут, обычно гость хосту пишет, а не наоборот. Ты точно на том сайте зарегался?))
Cardopusher Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Я вообще не пойму чего они тебе пишут, обычно гость хосту пишет, а не наоборот. Ты точно на том сайте зарегался?)) Я создал типа общедоступный запрос что в такие-то даты буду в таких-то городах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз