AN21 Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Я как то выставлял дом на кауче, там приходит уведомление если кто то рядом ищет жилье, я мог сам предложить остановиться.
MaJ0r Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Я создал типа общедоступный запрос что в такие-то даты буду в таких-то городах. хз может не так трактуют, типа предложение к знакомству? Да еще и от смазливого мальчика, путешествующего соло? П.С. Честно не понял, а чего тебя смущают азиаты в азиатских же странах? Или ты имел ввиду факт, что мужчины пишут, а не женщины?
Cardopusher Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 хз может не так трактуют, типа предложение к знакомству? Да еще и от смазливого мальчика, путешествующего соло? П.С. Честно не понял, а чего тебя смущают азиаты в азиатских же странах? Или ты имел ввиду факт, что мужчины пишут, а не женщины? Не смущают азиаты) Да и пишут не только по азиатскому региону. Как-то слишком навязчиво. Еще не успел прочитать инфо о нем, а он уже 10 раз написал как будет рад меня видеть. Типа: Ты будешь чувствовать себя как король. Я сделаю тебе расслабляющий массаж, хоть каждый вечер. Я стану твоим лучшим другом на это время. Я готов с тобой разделить свою кровать, она у меня King Size. Не дождусь когда ты уже приедешь мой друг и мы сможем вместе провести время. И это пишут разные люди. Один даже звонить начал) Мб это норм. И для них это впорядке вещей. Но я чето не вьезжаю малеха)
Scythe Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Цель не экономия. А что-то новое. Ты будешь чувствовать себя как король. Я сделаю тебе расслабляющий массаж, хоть каждый вечер. Я стану твоим лучшим другом на это время. Я готов с тобой разделить свою кровать, она у меня King Size. Не дождусь когда ты уже приедешь мой друг и мы сможем вместе провести время. Дык тебе шото новое и предлагают) На кровати кинг сайз тебе будут делать расслабляющий массаж мускулистые филиппинцы\сладкие тайцы\брутальные корейцы)
MrGreenZ Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Дык тебе шото новое и предлагают) На кровати кинг сайз тебе будут делать расслабляющий массаж мускулистые филиппинцы\сладкие тайцы\брутальные корейцы) Скиф, Просто кардо рассчитывал, что писать будут молодые горячие азитки, но чет не сработало)
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Скиф, Просто кардо рассчитывал, что писать будут молодые горячие азитки, но чет не сработало) Не рассчитывал. Я сам им писал)) Меня пугает слишком навязчивая доброжелательность) Мля... ну я не считаю нормальным, когда чувак предлагает чуваку спать в одной кровати или делать массаж всего тела каждый вечер.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 я не считаю нормальным, когда чувак предлагает Cardopusher, а как ты баб заманиваешь, делаешь загадочное лицо и молчишь?
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Cardopusher, а как ты баб заманиваешь, делаешь загадочное лицо и молчишь? не понял тебя. Ты думаешь они меня заманивают? :connie_xmas-moose:
Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Не рассчитывал. Я сам им писал)) Меня пугает слишком навязчивая доброжелательность) Мля... ну я не считаю нормальным, когда чувак предлагает чуваку спать в одной кровати или делать массаж всего тела каждый вечер. да ты чего, это же прямое предложение. Не напишет же он про ожидаемый секс прямым текстом.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 не понял тебя Cardopusher, почему ты удивляешься, что мужчина предлагает ? в этом суть мужчины, а бабы молча ждут (кроме муже-баб) Он мужчина, он активен, он предлагает. Настойчиво.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз