Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я как то выставлял дом на кауче, там приходит уведомление если кто то рядом ищет жилье, я мог сам предложить остановиться.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я создал типа общедоступный запрос что в такие-то даты буду в таких-то городах.

хз может не так трактуют, типа предложение к знакомству? Да еще и от смазливого мальчика, путешествующего соло?

П.С. Честно не понял, а чего тебя смущают азиаты в азиатских же странах? Или ты имел ввиду факт, что мужчины пишут, а не женщины?

Опубліковано:
хз может не так трактуют, типа предложение к знакомству? Да еще и от смазливого мальчика, путешествующего соло?

П.С. Честно не понял, а чего тебя смущают азиаты в азиатских же странах? Или ты имел ввиду факт, что мужчины пишут, а не женщины?

Не смущают азиаты)

Да и пишут не только по азиатскому региону.

Как-то слишком навязчиво.

Еще не успел прочитать инфо о нем, а он уже 10 раз написал как будет рад меня видеть.

Типа: Ты будешь чувствовать себя как король. Я сделаю тебе расслабляющий массаж, хоть каждый вечер. Я стану твоим лучшим другом на это время. Я готов с тобой разделить свою кровать, она у меня King Size. Не дождусь когда ты уже приедешь мой друг и мы сможем вместе провести время.

И это пишут разные люди.

Один даже звонить начал)

Мб это норм. И для них это впорядке вещей.

Но я чето не вьезжаю малеха)

Опубліковано:
Цель не экономия. А что-то новое.

Ты будешь чувствовать себя как король. Я сделаю тебе расслабляющий массаж, хоть каждый вечер. Я стану твоим лучшим другом на это время. Я готов с тобой разделить свою кровать, она у меня King Size. Не дождусь когда ты уже приедешь мой друг и мы сможем вместе провести время.

Дык тебе шото новое и предлагают) На кровати кинг сайз тебе будут делать расслабляющий массаж мускулистые филиппинцы\сладкие тайцы\брутальные корейцы)

Опубліковано:
Дык тебе шото новое и предлагают) На кровати кинг сайз тебе будут делать расслабляющий массаж мускулистые филиппинцы\сладкие тайцы\брутальные корейцы)
Скиф,

Просто кардо рассчитывал, что писать будут молодые горячие азитки, но чет не сработало)

Опубліковано:
Скиф,

Просто кардо рассчитывал, что писать будут молодые горячие азитки, но чет не сработало)

Не рассчитывал.

Я сам им писал))

Меня пугает слишком навязчивая доброжелательность)

Мля... ну я не считаю нормальным, когда чувак предлагает чуваку спать в одной кровати или делать массаж всего тела каждый вечер.

Опубліковано:
я не считаю нормальным, когда чувак предлагает
Cardopusher, а как ты баб заманиваешь, делаешь загадочное лицо и молчишь?

Опубліковано:
Cardopusher, а как ты баб заманиваешь, делаешь загадочное лицо и молчишь?

не понял тебя.

Ты думаешь они меня заманивают? :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Не рассчитывал.

Я сам им писал))

Меня пугает слишком навязчивая доброжелательность)

Мля... ну я не считаю нормальным, когда чувак предлагает чуваку спать в одной кровати или делать массаж всего тела каждый вечер.

да ты чего, это же прямое предложение. Не напишет же он про ожидаемый секс прямым текстом.

Опубліковано:
не понял тебя
Cardopusher, почему ты удивляешься,

что мужчина предлагает ? в этом суть мужчины,

а бабы молча ждут (кроме муже-баб)

Он мужчина, он активен, он предлагает. Настойчиво.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...