Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 но ты не соглашайся. Ну их, азиатов...
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Cardopusher, почему ты удивляешься, что мужчина предлагает ? в этом суть мужчины, а бабы молча ждут (кроме муже-баб) Он мужчина, он активен, он предлагает. Настойчиво. В этом плане. Короче пофиг. Забронирую пока норм жилье, без предоплат. Мб найду еще какое-то предложение. За то раздуплился норм в этой теме. Друзья уже так несколько лет путешествуют по европе. ЗЫ: Кстати. Как работают туристические страховки?? Пользовался кто??
Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 В этом плане. Короче пофиг. Забронирую пока норм жилье, без предоплат. Мб найду еще какое-то предложение. За то раздуплился норм в этой теме. Друзья уже так несколько лет путешествуют по европе. ЗЫ: Кстати. Как работают туристические страховки?? Пользовался кто?? я бы в анкетах указывал отдельной строкой, что строго гетеросекс. А друзья что советуют?
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 я бы в анкетах указывал отдельной строкой, что строго гетеросекс. А друзья что советуют? Я уже написал так)) Они советуют внимательно читать анкеты. Однажды в Норвегии попались на семью нудистов)) Ходили голые по дому)
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Главное на каннибалов не наткнуться. А что страховка? Как обычная любая страховка. Внимательно читаешь договор страхования, если случилось что, что попадает в категорию страховых случаев - звонишь, они компенсируют затраты. Хорошая страховка от плохой отличается разумеется суммой, затем охватом страховых ситуаций и ограничениями в контракте (особенно мелким текстом). У меня к платиновой мастер кард идет страховка на 30 тыс. евро, включает дофига всего от медицины до стихийных бедствий и нету ограничений типа 'только на территории отеля' или '0 промилле алкоголя' и тд, что хитрожопые страховщики любят пихать в контракт.
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Прикол... Только что узнал про существование "капсульных отелей"
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Главное на каннибалов не наткнуться. А что страховка? Как обычная любая страховка. Внимательно читаешь договор страхования, если случилось что, что попадает в категорию страховых случаев - звонишь, они компенсируют затраты. Хорошая страховка от плохой отличается разумеется суммой, затем охватом страховых ситуаций и ограничениями в контракте (особенно мелким текстом). У меня к платиновой мастер кард идет страховка на 30 тыс. евро, включает дофига всего от медицины до стихийных бедствий и нету ограничений типа 'только на территории отеля' или '0 промилле алкоголя' и тд, что хитрожопые страховщики любят пихать в контракт. Я за это переживаю. Звонить на платный номер? Общение на русском? Кхмм... у меня тоже есть норм карта. Нужно уточнить. Они выходит сразу оплачивают? Или ты платишь, а по приезду компенсируют? Пишут разное. Лично я ниразу не сталкивался.
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Все зависит от страховой. У солидной страховой в любой стране ты найдешь линию где тебе на русском ответят. Пользовался страховкой только раз в Турции. И тогда она была попроще. Доктор бесплатно приезжал, возил в больницу, говорил по русски. Но лекарства в аптеке за свой счет. С этой страховкой и лекарства возмещают. А вообще это все надо спрашивать у твоей конкретной страховой, потому что все может отличаться радикальным образом.
Наблюдатель Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 axxa или pzu можно смело брать, у них с горячей линией balt assistant можно и по скайпу связываться
wolf Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Мля... ну я не считаю нормальным, когда чувак предлагает чуваку спать в одной кровати или делать массаж всего тела каждый вечер. походу приняли тебя за этих, ну за своих :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз