extremal Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эгейское море западного побережья Турции. Очень чистое (до 15 м видимость) но соленое шо капец, аж глаза выедает. Каждый день делал заплывы чтоб не разжиреть. Рыбки, ежики, звезды. Целая своя бухта. Понравился колоритный городок Кушадаси с портовым базаром. Неделя в раю). Показать
Дід Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эгейское море западного побережья Турции. Очень чистое (до 15 м видимость) но соленое шо капец, аж глаза выедает. Каждый день делал заплывы чтоб не разжиреть. Рыбки, ежики, звезды. Целая своя бухта. Понравился колоритный городок Кушадаси с портовым базаром. extremal, Гарні фото,не був!!!Вже хочу...
extremal Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Кстати о карьерах (ты постил ранее). Такие карьеры чаще всего ростут по спирали. Дороги для грузовиков плавно уходят вниз по окружности или змейкой. Карьеры с камнем могут разрабатывать десятки лет. За это время по обрчине серпантина успевают вырасти деревья. А когда карьр забрасывают, он плавно затапливается грунтовыми водами и деревья остаются под водой. Видимость в таких карьерах очень хорошая. А глубина достигает 50 м. У меня не забываемое впечатление когда я охотился под водой на серпантине между соснами). Плавать по лесу это круто!
Kito Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 а куда поехать в Турцию лучше ? чтобы дней на 5 немного отдохнуть ?
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 а куда поехать в Турцию лучше ? чтобы дней на 5 немного отдохнуть ? Все регионы норм. Из самых популярных: Белек (типа мажорский, движевый), Сиде (спокойный, много иностранцев) Аланья (самый дааалекий но крутой), Мармарис (наверное самый дорогой но очень красивый) Мне очень понравился регион Кемера.. маленькие села во круг него. Природа супер, тихо но и движухи можно найти. Разве что пляж не везде удобный (каменный)
Kito Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 а есть какие-то знакомые тур агенства или что-то такое? я нифига не понимаю в этом. Мне без разницы куда, хочу просто отдохнуть , внезапно неделька выдалась отпускная.
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 а есть какие-то знакомые тур агенства или что-то такое? я нифига не понимаю в этом. Мне без разницы куда, хочу просто отдохнуть , внезапно неделька выдалась отпускная. Да иди в ближайшее турагенство. У них ценв +- везде одинаковые. Важно только чтобы в норм гостиницу отправили, с нормальным пляжем. Я делаю так: Прошу сбросить мне пару вариантов под мой бюджет. (но тут желательно с регионом определиться). Потом читаю отзывы об отеле\пляже и определяюсь.
Голодный котег Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 а куда поехать в Турцию лучше ? чтобы дней на 5 немного отдохнуть ? если тюленем, то лучше в египет. там и подешевле и сервис получше, можно покайфовать разглядыванием подводных красот прямо рядом с отелем. а если еще по экскурсиям поездить, то тогда конечно турция. Эгейское море западного побережья Турции. тоже планирую туда в этом или следующем году. что за отель? понравился?
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 а куда поехать в Турцию лучше ? чтобы дней на 5 немного отдохнуть ?Коллега сейчас с женой в Риксосе отдыхают. Впечатлений просто море. Никак не нарадуются, что туда поехали. Сервис, питание, обстановка все на высшем уровне. Персонал просто супер вышколен.
Valery Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Персонал просто супер вышколен. Шо, лучше, чем у нас ??? Не может такого быть )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти