xx07xx Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) съездили на целый день ну что рассказать. В принципе нормально. :JC_doubleup: Еда там дорогая и никакая. с собой ничего нельзя брать, даже воду. Ну в принципе потом можно выйти и перекусить в авто..и свое откупались с 10 до 18,00(билеты брали со скидкой 50%) поехало 10 человек) Куча горок и впечатлений. Для детей тоже неплохо.Лучше ехать с утра и в будни.Занимать места в тени а то сгорите. Змінено 6 липня 2012 користувачем xx07xx
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 как цены на горки? народу много? очереди на горки есть?
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 цены нашел. остался вопрос про густонаселенность.
xx07xx Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 цены нашел. остался вопрос про густонаселенность. пик густонаселенности приходится на выходные дни
peregar Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 Я фигею... Бедные одесситы думают где бы им отдохнуть. Живут билин у самого моря. Шож нам жителям асфальта делать:(
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 . Шож нам жителям асфальта делать:( рыбалка !!!!!
peregar Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 рыбалка !!!!! Та ты третий год обещаешь.
MaJ0r Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 съездили на целый день ну что рассказать. В принципе нормально. :JC_doubleup: Еда там дорогая и никакая. с собой ничего нельзя брать, даже воду. Ну в принципе потом можно выйти и перекусить в авто..и свое откупались с 10 до 18,00(билеты брали со скидкой 50%) поехало 10 человек) Куча горок и впечатлений. Для детей тоже неплохо.Лучше ехать с утра и в будни.Занимать места в тени а то сгорите. Про еду понятно, про воду первый раз такое вижу и слышу. Жесть. Вода там за 10 грн 0.5 л наверное? Я фигею... Бедные одесситы думают где бы им отдохнуть. Живут билин у самого моря. Шож нам жителям асфальта делать:( ты прикалываешься? У вас рядом такие места есть, леса, красиво и тихо. Море а-ля пустыня отдыхает.
81eg Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 рыбалка !!!!! Рыбаки вы главное презики не забудте на рыбалку.) А то наловите... :bq:
Michelangelo Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 аренда жилья - от 500 евро в месяц А реально снять жилье ? Скажем, я приеду , и знаю только инглиш - смогу ли я снять квартиру в течении дня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз