Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Шо, лучше, чем у нас ??? Не может такого быть )))...Ну ты уж не перегибай)) Наши вне конкуренции. Так, жалкое подобие нашего сервиса и обслуживания))
Alexey@ Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Важно только чтобы в норм гостиницу отправили, с нормальным пляжем. Так для этого и нужно хорошее агентство. Если бы дело было в Запорожье, я бы посоветовал два агентства, где народ ответственно подходит к своей работе. Коллега сейчас с женой в Риксосе отдыхают. Впечатлений просто море. Никак не нарадуются, что туда поехали. Сервис, питание, обстановка все на высшем уровне. Персонал просто супер вышколен. Риксос - это уровень. Но, он и стоит дороже. Я в Гранаду хочу съездить. Товарищ был, остался в восторге. На Ютубе глянул, выглядит здорово. А там посмотрим, может агент что-то другое по советует.
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Риксос - это уровень. Но, он и стоит дороже. Я глянул, цены там конечно солидные. Но и уровень там очень высокий.
extremal Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 тоже планирую туда в этом или следующем году. что за отель? понравился? Отель красивый https://www.pinebay.com/ но брать надо семейные апартаменты. Брал через джойн ап. 50-70 у.е. на 1 чел. Придраться всегда есть к чему. Типа ремонт не свежий и креветок не подавали). Но мы очень довольны и до сих пор под впечатлением. В Египет надо ехать в ноябре. Сейчас очень жарко.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Ок. А что там с отдыхом было? Слышал что пляжи там отстой. Только если в море вывозят. Сколько дней? Проживание, питание, перелет? На этот вопрос лучше здесь Где именно? Я в 4 странах был. Все очень понравилось. У меня в основном городской туризм. Экскурсии, атракционы, местные достопримечательности. Самое клевое место для пляжного отдыха это Шри-Ланка в моем туре.
extremal Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Ты сам спланировал поездку и сам ехал? Что по деньгам? Ну типа был 14 дней в 4 странах. Потратил 1000 баксов без баб и авиа.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Ты сам спланировал поездку и сам ехал? extremal, Да. Все сам. Что по деньгам? extremal, Был 18 дней. Потратил около 2500 на все. Но можно и меньше. Встречал туристов из европы. Которые вообще за копейки ездили. Сами готовили, воду набирали в свою бутылку и тд)
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Пару фото) Слоники) Такие клевые животные. Я был в гос.приюте для слонов. Тут раненые, брошенные,маленькие и тд. Любят когда и моют и чешут) Показать Эти сады... в живую просто нереальные. Показать КЛ. Город который оставил очень много положительных эмоций Показать Давно мечтал к нему попасть. Но ценник это пздц... Обед 100 баксов. И это на минималках) Показать Вид из окна где жил. не хватало только вина) Показать
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 За день или два до встречи Трампа с корейцем пол дня летали такие штуки. мб это их привозили таким образом в гостиницу. 1 транспортный и рядом 6 похожи на боевые. 6.mov
extremal Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Дорого очень. Но впечатления на всю жизнь. Конечно завидую)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз