Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Шо, лучше, чем у нас ??? Не может такого быть )))...Ну ты уж не перегибай)) Наши вне конкуренции. Так, жалкое подобие нашего сервиса и обслуживания))
Alexey@ Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Важно только чтобы в норм гостиницу отправили, с нормальным пляжем. Так для этого и нужно хорошее агентство. Если бы дело было в Запорожье, я бы посоветовал два агентства, где народ ответственно подходит к своей работе. Коллега сейчас с женой в Риксосе отдыхают. Впечатлений просто море. Никак не нарадуются, что туда поехали. Сервис, питание, обстановка все на высшем уровне. Персонал просто супер вышколен. Риксос - это уровень. Но, он и стоит дороже. Я в Гранаду хочу съездить. Товарищ был, остался в восторге. На Ютубе глянул, выглядит здорово. А там посмотрим, может агент что-то другое по советует.
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Риксос - это уровень. Но, он и стоит дороже. Я глянул, цены там конечно солидные. Но и уровень там очень высокий.
extremal Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 тоже планирую туда в этом или следующем году. что за отель? понравился? Отель красивый http://www.pinebay.com/ но брать надо семейные апартаменты. Брал через джойн ап. 50-70 у.е. на 1 чел. Придраться всегда есть к чему. Типа ремонт не свежий и креветок не подавали). Но мы очень довольны и до сих пор под впечатлением. В Египет надо ехать в ноябре. Сейчас очень жарко.
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Ок. А что там с отдыхом было? Слышал что пляжи там отстой. Только если в море вывозят. Сколько дней? Проживание, питание, перелет? На этот вопрос лучше здесь Где именно? Я в 4 странах был. Все очень понравилось. У меня в основном городской туризм. Экскурсии, атракционы, местные достопримечательности. Самое клевое место для пляжного отдыха это Шри-Ланка в моем туре.
extremal Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Ты сам спланировал поездку и сам ехал? Что по деньгам? Ну типа был 14 дней в 4 странах. Потратил 1000 баксов без баб и авиа.
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Ты сам спланировал поездку и сам ехал? extremal, Да. Все сам. Что по деньгам? extremal, Был 18 дней. Потратил около 2500 на все. Но можно и меньше. Встречал туристов из европы. Которые вообще за копейки ездили. Сами готовили, воду набирали в свою бутылку и тд)
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Пару фото) Слоники) Такие клевые животные. Я был в гос.приюте для слонов. Тут раненые, брошенные,маленькие и тд. Любят когда и моют и чешут) Показать Эти сады... в живую просто нереальные. Показать КЛ. Город который оставил очень много положительных эмоций Показать Давно мечтал к нему попасть. Но ценник это пздц... Обед 100 баксов. И это на минималках) Показать Вид из окна где жил. не хватало только вина) Показать
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 За день или два до встречи Трампа с корейцем пол дня летали такие штуки. мб это их привозили таким образом в гостиницу. 1 транспортный и рядом 6 похожи на боевые. 6.mov
extremal Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Дорого очень. Но впечатления на всю жизнь. Конечно завидую)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти