Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Дорого очень. Но впечатления на всю жизнь. Конечно завидую) Если планировать заранее и готовиться к полной бюджетке, то можно и дешевле. Но оно в любом случае того стоит.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Где это ты так поел на сотку? И это я еще на мнималках и без алко. Одному очень легко на 180-250 поесть. Мне по долгу службы по сути, очень было интересно. В первую очередь при поездках, составляю список куда нужно попасть в сфере ресторанного и фастфуд бизнеса )) Saltbae. Nusr-et Вот этот чувак у них старший, если кто в курсе.
Наблюдатель Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 не, ну если по мишленовским ресторанам шариться понятно бюдет так в космос уйдет)
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 не, ну если по мишленовским ресторанам шариться понятно бюдет так в космос уйдет) 3-4 часа живой очереди. День в день нереально забронировать столик. При том что посадка около 100 столов. Мне повезло что рамадан был)) Был у этого мужичка еще в Сингапуре. Первый в мире фастфуд который получил мишленовскую звезду. У него на 15-20 баксов можно оооочень круто покушать. Такую политику выбрал. Показать
Наблюдатель Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Да та же лапша что в любом фудкорте. Не стал париться даже. Сингапур по еде в итоге чуть не самый дешевый в азии, Как сейчас помню лосось с рисом, бульёном и салатом 6.80 SGD, это меньше 5 долларов.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Да та же лапша что в любом фудкорте. Не стал париться даже. Сингапур по еде в итоге чуть не самый дешевый в азии, Как сейчас помню лосось с рисом, бульёном и салатом 6.80 SGD, это меньше 5 долларов. Ну я тоже не особо заценил. Вкусно как и везде но может немного необычно + реально крутой соус. Не знаю когда ты был. Но сейчас дешевле 12 SGD не покушаешь.+ я всегда сверху мяса беру) А я обошел много в поисках еды) в КЛ было дешевле и тоже очень вкусно. Особенно порадовал ночной рынок еды, забыл название. Вот там очень легко получить гастрономический оргазм)
templar Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Самое клевое место для пляжного отдыха это Шри-Ланка в моем туре. санфлайс на пляже не покусали? я после шри еще месяц чесался от укусов санфлайс, вначале вообще думал что это клопы покусали, на гест грешил, потом уже разобрался
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 санфлайс на пляже не покусали? я после шри еще месяц чесался от укусов санфлайс, вначале вообще думал что это клопы покусали, на гест грешил, потом уже разобрался Что-то кусало. Было не комфортно и где-то неделю чесалось. Но прошло. Я тоже думал что это в доме чето укусило.
templar Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 это мелкие пляжные мошки санфлайс. после их укусов еще долго следы потом остаются, хотя в момент укуса вообще не чувствуешь ничего если лаймом потереть помогает снять зуд частично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз