Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Планирую уже сейчас трип на весну в Данию,Швецию, Норвегию, Исландию -20дней. Либо только Норвегия и Исландия. Потому что глянул на ценник этих стран и слегка а*уел. Напорядок дороже чем ОАЭ и Сингапур (которые показались мне дорогими в многих вопросах). Был кто-то здесь? Делитесь опытом. Есть ли смысл тратить 20 дней на этот регион? Помню что кто-то из наших бойцов недавно был в Норвегии. Мб кто-то составит компанию) Скандинавок еще не пёхал)
Andreo-dok Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Там машину надо брать и смотреть природу по странах.
Млд Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 У меня друзья в Лондон летали, а потом в Шотландию двинули, и на тачке колесили. Просто здец как красиво там
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Там машину надо брать и смотреть природу по странах. в идеале да. но в той же Исландии есть туристические автобусы, которые за неделю могут прокатить везде где только нужно.
Дід Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Был кто-то здесь? Cardopusher,Був в Швеції, Фінляндії, Норвегії. Фьйорди Норвегії дуже гарні, казкова природа, водоспади, невеличкі скелі.Мандрувати можна за допомогою парому-таке собі десятиповерхове(чи більше?) маленьке місто - ресторани, бари, магазини, дискотеки, клуби-можна класно "зажигать"... Не "пехав" там місцевих-подорожую завжди з дружиною, хоча скандинавки є дуже гарні-блонді високі-губи і ноги, правда попи в них якісь плоскі :dc: Взагалі Скандінавія дуже гарна і холодна... От на таких паромах можна всі країни Скандінавії відвідати Фйорди Осло-мерія-заснув... Парк скульптур Вігеланна Якесь маленьке місто в Швеції (в центрі)
Лео Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Народ, а кто что посоветует на тему отдыха на июль-август? Отдыха пляжно-тюленьего, без особых изысков. Я смотрю на Турцию-Египет, но погода с дневной температурой под 40 и ночной под 30 явно намекают подождать октября. А ехать по нашим морям - особого желания нет.
Alexey@ Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Вообще, говорят, Египет летом - очень жарко, якобы не найс ехать. Думаю, зерно истины в этом есть. В Турции не был, по рассказам там прохладнее, но высокая влажность. Посему мы море на сентябрь планируем. В прошлом году в средине сентября выбирали между Турцией и Египтом. Выбрали Египет, хотя друзья пугали, что мы там изжаримся. Реально очень жарко нам было всего пару раз, когда шли днём прогуляться за сувенирами, ещё куда-то. А так, остальное время либо под кондиционером, либо под зонтиком у бассейна, на море. Никакого дискомфорта не ощущали. Но, мы не привередливые и очень изголодавшиеся за отдыхом.
Лео Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Да вот и планирую на июль-август потому что без отдыха уже башка взрывается, а ехать куда-то по нашим морям - так Египет-Турция не то чтоб прям сильно дороже получались.
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Турция в августе норм. Смотря какой регион. Из самых благоприятных это Кемер и Мармарис. Там горы и много зелени, что немного спасает от жары . В целом Турция это как жаркое лето в Украине, вполне терпимо. Лучше в конце августа, начале сентября. Там в это время гранат, апельсин плодоносит)) Обожраться можно, прям из дерева срывая . В этом ценнике еще есть Египет, Тунис, Болгария, Албания, Черногория. Африка пздц жарко ( я не был, но лучший друг работал там и говорит что тяжеловатое + уровень уступает Турции) Европа- без всяких алл инклюзивов , но цивилизованей. Родители второй год ездят в Черногорию и ооочень довольны.
AT0N Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Народ, а кто что посоветует на тему отдыха на июль-август? Отдыха пляжно-тюленьего, без особых изысков. Могу предложить отдых в Седово - жемчужине азовского моря сказочной страны Даунэрии! Гарантирую, что этот отдых для тебя станет незабываемым! :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз