Cardopusher Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Планирую уже сейчас трип на весну в Данию,Швецию, Норвегию, Исландию -20дней. Либо только Норвегия и Исландия. Потому что глянул на ценник этих стран и слегка а*уел. Напорядок дороже чем ОАЭ и Сингапур (которые показались мне дорогими в многих вопросах). Был кто-то здесь? Делитесь опытом. Есть ли смысл тратить 20 дней на этот регион? Помню что кто-то из наших бойцов недавно был в Норвегии. Мб кто-то составит компанию) Скандинавок еще не пёхал)
Andreo-dok Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Там машину надо брать и смотреть природу по странах.
Млд Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 У меня друзья в Лондон летали, а потом в Шотландию двинули, и на тачке колесили. Просто здец как красиво там
Cardopusher Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Там машину надо брать и смотреть природу по странах. в идеале да. но в той же Исландии есть туристические автобусы, которые за неделю могут прокатить везде где только нужно.
Дід Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Был кто-то здесь? Cardopusher,Був в Швеції, Фінляндії, Норвегії. Фьйорди Норвегії дуже гарні, казкова природа, водоспади, невеличкі скелі.Мандрувати можна за допомогою парому-таке собі десятиповерхове(чи більше?) маленьке місто - ресторани, бари, магазини, дискотеки, клуби-можна класно "зажигать"... Не "пехав" там місцевих-подорожую завжди з дружиною, хоча скандинавки є дуже гарні-блонді високі-губи і ноги, правда попи в них якісь плоскі :dc: Взагалі Скандінавія дуже гарна і холодна... От на таких паромах можна всі країни Скандінавії відвідати Фйорди Осло-мерія-заснув... Парк скульптур Вігеланна Якесь маленьке місто в Швеції (в центрі)
Лео Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Народ, а кто что посоветует на тему отдыха на июль-август? Отдыха пляжно-тюленьего, без особых изысков. Я смотрю на Турцию-Египет, но погода с дневной температурой под 40 и ночной под 30 явно намекают подождать октября. А ехать по нашим морям - особого желания нет.
Alexey@ Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Вообще, говорят, Египет летом - очень жарко, якобы не найс ехать. Думаю, зерно истины в этом есть. В Турции не был, по рассказам там прохладнее, но высокая влажность. Посему мы море на сентябрь планируем. В прошлом году в средине сентября выбирали между Турцией и Египтом. Выбрали Египет, хотя друзья пугали, что мы там изжаримся. Реально очень жарко нам было всего пару раз, когда шли днём прогуляться за сувенирами, ещё куда-то. А так, остальное время либо под кондиционером, либо под зонтиком у бассейна, на море. Никакого дискомфорта не ощущали. Но, мы не привередливые и очень изголодавшиеся за отдыхом.
Лео Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Да вот и планирую на июль-август потому что без отдыха уже башка взрывается, а ехать куда-то по нашим морям - так Египет-Турция не то чтоб прям сильно дороже получались.
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Турция в августе норм. Смотря какой регион. Из самых благоприятных это Кемер и Мармарис. Там горы и много зелени, что немного спасает от жары . В целом Турция это как жаркое лето в Украине, вполне терпимо. Лучше в конце августа, начале сентября. Там в это время гранат, апельсин плодоносит)) Обожраться можно, прям из дерева срывая . В этом ценнике еще есть Египет, Тунис, Болгария, Албания, Черногория. Африка пздц жарко ( я не был, но лучший друг работал там и говорит что тяжеловатое + уровень уступает Турции) Европа- без всяких алл инклюзивов , но цивилизованей. Родители второй год ездят в Черногорию и ооочень довольны.
AT0N Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Народ, а кто что посоветует на тему отдыха на июль-август? Отдыха пляжно-тюленьего, без особых изысков. Могу предложить отдых в Седово - жемчужине азовского моря сказочной страны Даунэрии! Гарантирую, что этот отдых для тебя станет незабываемым! :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти