Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую уже сейчас трип на весну в Данию,Швецию, Норвегию, Исландию -20дней. Либо только Норвегия и Исландия. Потому что глянул на ценник этих стран и слегка а*уел. Напорядок дороже чем ОАЭ и Сингапур (которые показались мне дорогими в многих вопросах).

Был кто-то здесь? Делитесь опытом. Есть ли смысл тратить 20 дней на этот регион? Помню что кто-то из наших бойцов недавно был в Норвегии. Мб кто-то составит компанию) Скандинавок еще не пёхал)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Там машину надо брать и смотреть природу по странах.

Опубликовано

У меня друзья в Лондон летали, а потом в Шотландию двинули, и на тачке колесили. Просто здец как красиво там

Опубликовано
Там машину надо брать и смотреть природу по странах.

в идеале да.

но в той же Исландии есть туристические автобусы, которые за неделю могут прокатить везде где только нужно.

Опубликовано
Был кто-то здесь?
Cardopusher,

Був в Швеції, Фінляндії, Норвегії. Фьйорди Норвегії дуже гарні, казкова природа, водоспади, невеличкі скелі.Мандрувати можна за допомогою парому-таке собі десятиповерхове(чи більше?) маленьке місто - ресторани, бари, магазини, дискотеки, клуби-можна класно "зажигать"...

Не "пехав" там місцевих-подорожую завжди з дружиною, хоча скандинавки є дуже гарні-блонді високі-губи і ноги, правда попи в них якісь плоскі :dc:

Взагалі Скандінавія дуже гарна і холодна...

От на таких паромах можна всі країни Скандінавії відвідати
20160718_102330.jpg

Фйорди
20160720_104609.jpg

Осло-мерія-заснув...
20160719_152024.jpg

Парк скульптур Вігеланна
Якесь маленьке місто в Швеції (в центрі)
20160719_173953.jpg
20160719_072930.jpg

Опубликовано

Народ, а кто что посоветует на тему отдыха на июль-август? Отдыха пляжно-тюленьего, без особых изысков.

Я смотрю на Турцию-Египет, но погода с дневной температурой под 40 и ночной под 30 явно намекают подождать октября.

А ехать по нашим морям - особого желания нет.

Опубликовано

Вообще, говорят, Египет летом - очень жарко, якобы не найс ехать. Думаю, зерно истины в этом есть. В Турции не был, по рассказам там прохладнее, но высокая влажность. Посему мы море на сентябрь планируем.

В прошлом году в средине сентября выбирали между Турцией и Египтом. Выбрали Египет, хотя друзья пугали, что мы там изжаримся. Реально очень жарко нам было всего пару раз, когда шли днём прогуляться за сувенирами, ещё куда-то. А так, остальное время либо под кондиционером, либо под зонтиком у бассейна, на море. Никакого дискомфорта не ощущали. Но, мы не привередливые и очень изголодавшиеся за отдыхом.

Опубликовано

Да вот и планирую на июль-август потому что без отдыха уже башка взрывается, а ехать куда-то по нашим морям - так Египет-Турция не то чтоб прям сильно дороже получались.

Опубликовано

Турция в августе норм. Смотря какой регион. Из самых благоприятных это Кемер и Мармарис.

Там горы и много зелени, что немного спасает от жары . В целом Турция это как жаркое лето в Украине, вполне терпимо. Лучше в конце августа, начале сентября. Там в это время гранат, апельсин плодоносит)) Обожраться можно, прям из дерева срывая .

В этом ценнике еще есть Египет, Тунис, Болгария, Албания, Черногория.

Африка пздц жарко ( я не был, но лучший друг работал там и говорит что тяжеловатое + уровень уступает Турции)

Европа- без всяких алл инклюзивов , но цивилизованей. Родители второй год ездят в Черногорию и ооочень довольны.

Опубликовано
Народ, а кто что посоветует на тему отдыха на июль-август? Отдыха пляжно-тюленьего, без особых изысков.

Могу предложить отдых в Седово - жемчужине азовского моря сказочной страны Даунэрии! Гарантирую, что этот отдых для тебя станет незабываемым! :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...