xx07xx Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Интересно, а в Дыре есть турагенства? да. только оно в Ростове
Лео Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Могу предложить отдых в Седово - жемчужине азовского моря сказочной страны Даунэрии! Гарантирую, что этот отдых для тебя станет незабываемым! :zhet: Бггг. Спасибо. Я и в лучшие для тех земель времена туда не сильно хотел ездить ) А сейчас вообще за заслуги перед этой страной можно и медаль посмертно получить )
extremal Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 да. только оно в Ростове Да вы батенька тролль?) Я об отдыхе для гражданских жителей Дыры. Аэропорта нет Укр и рос паспорта нет Дырпаспорт признается только в Луганде. Жизнь - держись!
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Отдыхал две недели в Италии. Четыре дня в Риме, остальное время юг Италии, регион Калабрия с двух-дневным заездом на Сицилию, в Патти и Палермо. Был в гостях у итальянца в Калабрии, собственно там все время и жили, кроме Рима и Сицилию, впрочем на нее тоже с ним поехали. Довольно таки интересно окунуться в итальянскую культуру, учитывая что жили в гостях у семьи и общались еще с многочисленными родственниками. Немного фоток, которых уже пол форума видело в инсте и на фейсбуке: Рим: Показать Калабрия: Показать Сицилия: Показать
my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 мы как всегда бюджетно отдохнули на праздничные выходные в Одессе. для меня прям в кайф это было, незапланированно на пляже поваляться. самое дорогое - это были расходы на бензин. прокатались на арендованных велосипедах по тропе здоровья (кстати, оч рекомендую, и прокат хороший могу посоветовать), поняли, почему все говорят, что в Одессе дорого отдыхать))) видели нудистский пляж, повеселились, вспомнили фильм "Евротур". следующая поездка подлиннее будет чуть позже, тоже на моря, но не столь бюджетно и подальше)
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 интересно как с дорогой на Одессу, тут пробки на трассе были, кто ехал в Кирилловку или Бердянск - прозрели.
my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 туда тяжко было, где-то 3 раза останавливались в пробках. обратно - в одной, две других объехали благодаря навигатору) но в целом примерно 5 часов на дорогу в одну сторону уходило. кстати, по сравнению с прошлым годом ее основательно подремонтировали. если еще перестелят кусок дороги в Черкасской области - будет отличная трасса.
extremal Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Италия майора понравилась. С гидом местным другое дело. И респект за фигуру отличную!
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 туда тяжко было, где-то 3 раза останавливались в пробках. обратно - в одной, две других объехали благодаря навигатору) но в целом примерно 5 часов на дорогу в одну сторону уходило. кстати, по сравнению с прошлым годом ее основательно подремонтировали. если еще перестелят кусок дороги в Черкасской области - будет отличная трасса. Пять часов в Одессу из Киева это же вроде быстро. Тут люди по семь в Кирриловку ехали, при расстоянии до 300 км, 274 если не ошибаюсь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз