xx07xx Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Интересно, а в Дыре есть турагенства? да. только оно в Ростове
Лео Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Могу предложить отдых в Седово - жемчужине азовского моря сказочной страны Даунэрии! Гарантирую, что этот отдых для тебя станет незабываемым! :zhet: Бггг. Спасибо. Я и в лучшие для тех земель времена туда не сильно хотел ездить ) А сейчас вообще за заслуги перед этой страной можно и медаль посмертно получить )
extremal Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 да. только оно в Ростове Да вы батенька тролль?) Я об отдыхе для гражданских жителей Дыры. Аэропорта нет Укр и рос паспорта нет Дырпаспорт признается только в Луганде. Жизнь - держись!
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Отдыхал две недели в Италии. Четыре дня в Риме, остальное время юг Италии, регион Калабрия с двух-дневным заездом на Сицилию, в Патти и Палермо. Был в гостях у итальянца в Калабрии, собственно там все время и жили, кроме Рима и Сицилию, впрочем на нее тоже с ним поехали. Довольно таки интересно окунуться в итальянскую культуру, учитывая что жили в гостях у семьи и общались еще с многочисленными родственниками. Немного фоток, которых уже пол форума видело в инсте и на фейсбуке: Рим: Показать Калабрия: Показать Сицилия: Показать
my_fair_lady Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 мы как всегда бюджетно отдохнули на праздничные выходные в Одессе. для меня прям в кайф это было, незапланированно на пляже поваляться. самое дорогое - это были расходы на бензин. прокатались на арендованных велосипедах по тропе здоровья (кстати, оч рекомендую, и прокат хороший могу посоветовать), поняли, почему все говорят, что в Одессе дорого отдыхать))) видели нудистский пляж, повеселились, вспомнили фильм "Евротур". следующая поездка подлиннее будет чуть позже, тоже на моря, но не столь бюджетно и подальше)
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 интересно как с дорогой на Одессу, тут пробки на трассе были, кто ехал в Кирилловку или Бердянск - прозрели.
my_fair_lady Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 туда тяжко было, где-то 3 раза останавливались в пробках. обратно - в одной, две других объехали благодаря навигатору) но в целом примерно 5 часов на дорогу в одну сторону уходило. кстати, по сравнению с прошлым годом ее основательно подремонтировали. если еще перестелят кусок дороги в Черкасской области - будет отличная трасса.
extremal Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Италия майора понравилась. С гидом местным другое дело. И респект за фигуру отличную!
MaJ0r Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 туда тяжко было, где-то 3 раза останавливались в пробках. обратно - в одной, две других объехали благодаря навигатору) но в целом примерно 5 часов на дорогу в одну сторону уходило. кстати, по сравнению с прошлым годом ее основательно подремонтировали. если еще перестелят кусок дороги в Черкасской области - будет отличная трасса. Пять часов в Одессу из Киева это же вроде быстро. Тут люди по семь в Кирриловку ехали, при расстоянии до 300 км, 274 если не ошибаюсь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти