Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, а в Дыре есть турагенства?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно, а в Дыре есть турагенства?

да. только оно в Ростове

Опубліковано:
Могу предложить отдых в Седово - жемчужине азовского моря сказочной страны Даунэрии! Гарантирую, что этот отдых для тебя станет незабываемым! :zhet:

Бггг. Спасибо. Я и в лучшие для тех земель времена туда не сильно хотел ездить ) А сейчас вообще за заслуги перед этой страной можно и медаль посмертно получить )

Опубліковано:
да. только оно в Ростове

Да вы батенька тролль?)

Я об отдыхе для гражданских жителей Дыры.

Аэропорта нет

Укр и рос паспорта нет

Дырпаспорт признается только в Луганде.

Жизнь - держись!

Опубліковано:

Отдыхал две недели в Италии. Четыре дня в Риме, остальное время юг Италии, регион Калабрия с двух-дневным заездом на Сицилию, в Патти и Палермо. Был в гостях у итальянца в Калабрии, собственно там все время и жили, кроме Рима и Сицилию, впрочем на нее тоже с ним поехали. Довольно таки интересно окунуться в итальянскую культуру, учитывая что жили в гостях у семьи и общались еще с многочисленными родственниками. Немного фоток, которых уже пол форума видело в инсте и на фейсбуке:

Рим:

Калабрия:

Сицилия:

Опубліковано:

мы как всегда бюджетно отдохнули на праздничные выходные в Одессе. для меня прям в кайф это было, незапланированно на пляже поваляться. самое дорогое - это были расходы на бензин.

прокатались на арендованных велосипедах по тропе здоровья (кстати, оч рекомендую, и прокат хороший могу посоветовать), поняли, почему все говорят, что в Одессе дорого отдыхать))) видели нудистский пляж, повеселились, вспомнили фильм "Евротур".

следующая поездка подлиннее будет чуть позже, тоже на моря, но не столь бюджетно и подальше)

Опубліковано:

интересно как с дорогой на Одессу, тут пробки на трассе были, кто ехал в Кирилловку или Бердянск - прозрели.

Опубліковано:

туда тяжко было, где-то 3 раза останавливались в пробках. обратно - в одной, две других объехали благодаря навигатору) но в целом примерно 5 часов на дорогу в одну сторону уходило. кстати, по сравнению с прошлым годом ее основательно подремонтировали. если еще перестелят кусок дороги в Черкасской области - будет отличная трасса.

Опубліковано:

Италия майора понравилась. С гидом местным другое дело.

И респект за фигуру отличную!

Опубліковано:
туда тяжко было, где-то 3 раза останавливались в пробках. обратно - в одной, две других объехали благодаря навигатору) но в целом примерно 5 часов на дорогу в одну сторону уходило. кстати, по сравнению с прошлым годом ее основательно подремонтировали. если еще перестелят кусок дороги в Черкасской области - будет отличная трасса.

Пять часов в Одессу из Киева это же вроде быстро. Тут люди по семь в Кирриловку ехали, при расстоянии до 300 км, 274 если не ошибаюсь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...