Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а в Дыре есть турагенства?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно, а в Дыре есть турагенства?

да. только оно в Ростове

Опубликовано
Могу предложить отдых в Седово - жемчужине азовского моря сказочной страны Даунэрии! Гарантирую, что этот отдых для тебя станет незабываемым! :zhet:

Бггг. Спасибо. Я и в лучшие для тех земель времена туда не сильно хотел ездить ) А сейчас вообще за заслуги перед этой страной можно и медаль посмертно получить )

Опубликовано
да. только оно в Ростове

Да вы батенька тролль?)

Я об отдыхе для гражданских жителей Дыры.

Аэропорта нет

Укр и рос паспорта нет

Дырпаспорт признается только в Луганде.

Жизнь - держись!

Опубликовано

Отдыхал две недели в Италии. Четыре дня в Риме, остальное время юг Италии, регион Калабрия с двух-дневным заездом на Сицилию, в Патти и Палермо. Был в гостях у итальянца в Калабрии, собственно там все время и жили, кроме Рима и Сицилию, впрочем на нее тоже с ним поехали. Довольно таки интересно окунуться в итальянскую культуру, учитывая что жили в гостях у семьи и общались еще с многочисленными родственниками. Немного фоток, которых уже пол форума видело в инсте и на фейсбуке:

Рим:

Калабрия:

Сицилия:

Опубликовано

мы как всегда бюджетно отдохнули на праздничные выходные в Одессе. для меня прям в кайф это было, незапланированно на пляже поваляться. самое дорогое - это были расходы на бензин.

прокатались на арендованных велосипедах по тропе здоровья (кстати, оч рекомендую, и прокат хороший могу посоветовать), поняли, почему все говорят, что в Одессе дорого отдыхать))) видели нудистский пляж, повеселились, вспомнили фильм "Евротур".

следующая поездка подлиннее будет чуть позже, тоже на моря, но не столь бюджетно и подальше)

Опубликовано

интересно как с дорогой на Одессу, тут пробки на трассе были, кто ехал в Кирилловку или Бердянск - прозрели.

Опубликовано

туда тяжко было, где-то 3 раза останавливались в пробках. обратно - в одной, две других объехали благодаря навигатору) но в целом примерно 5 часов на дорогу в одну сторону уходило. кстати, по сравнению с прошлым годом ее основательно подремонтировали. если еще перестелят кусок дороги в Черкасской области - будет отличная трасса.

Опубликовано

Италия майора понравилась. С гидом местным другое дело.

И респект за фигуру отличную!

Опубликовано
туда тяжко было, где-то 3 раза останавливались в пробках. обратно - в одной, две других объехали благодаря навигатору) но в целом примерно 5 часов на дорогу в одну сторону уходило. кстати, по сравнению с прошлым годом ее основательно подремонтировали. если еще перестелят кусок дороги в Черкасской области - будет отличная трасса.

Пять часов в Одессу из Киева это же вроде быстро. Тут люди по семь в Кирриловку ехали, при расстоянии до 300 км, 274 если не ошибаюсь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...