Каммерер Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Не, просто уже ношеная. не твоя, вот ты и бесишься )))
Jus Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Жусъ, не ведись - Дед эту футболку уже носил! футболка не трусы, так шо ничо :zhet:
Faust Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 никогда не обращал на это внимание, а ведь действительно.. вроде босния и герцеговина рядом с морем, но вся прибрежная зона - хорватская получается гражданам, которые живут вроде как в 5 км от моря, чтобы попасть на побережье придется ехать заграницу в другую страну
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 получается гражданам, которые живут вроде как в 5 км от моря, чтобы попасть на побережье придется ехать заграницу в другую страну Faust, хм, на карте есть выход и есть же википедия.. На юго-западе имеет выход к Адриатическому морю (около 20 км береговой линии). и кто бы говорил со столицей Сараево))))
Faust Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 я о другом. не о том, что вообще нет выхода к морю, а то, что живешь на расстоянии 5-10 км от моря, а тебе надо пересекать границу другого государства, чтобы попасть на пляж вроде бы вот, море рядом, из окна наверное видно, но из-за географического положения - вот такие головняки и для сравнения: 20 км береговой линии у боснии и Адриатическое побережье Хорватии имеет протяжённость 1777,3 км
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 эх... а сколько островов. Наверное, на многих лепотища.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 ну так они воевали 3 года недавно , 100-200 тыс убитых.. тебе надо пересекать границу другого государства, чтобы попасть на пляж и есть у них пляжи свои город Неум
Faust Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 и есть у них пляжи свои ну да, один пляж на всю страну
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 чот вспомнилось))) /смотреть с 25.18/ а у меня знакомые спрашивали еще - на каком это вы пляже были, что там так пусто?))) я говорю: мы никому не говорим, какой это пляж, потому там и пусто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз