Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я о другом. не о том, что вообще нет выхода к морю, а то, что живешь на расстоянии 5-10 км от моря, а тебе надо пересекать границу другого государства, чтобы

дальше можно не продолжать. Был в гостях у людей живущих в 10 км от моря. Оно их как правило не интересует. Нет смысла туда хотеть, море всю жизнь рядом, оно никуда не денется и всегда будет там. Кто-то страдает по реке, а кто-то живущий на Днепре годами в нем не купается. Вот тоже самое и с морем, когда оно рядом. Хотя конечно есть люди живущие на море и любящие его, как и любящие реку.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше б я жил у моря и не хотел его :dc:

Опубликовано
один пляж на всю страну
немножко по-хохлядски прозвучал текст, не?)) :Cherna_04:
Показать
Предложили Французу , Американцу и Украинцу , кто сколько проедет на лошади , тому столько земли и дадут. Француз проскакал 1 км , остановил лошадь , говорит :

- Мне достаточно . Здесь я поставлю усадьбу. Здесь цветник. Там на шезлонгах отдыхать буду ...

Американец проскакал 3 км , остановил лошадь , говорит :

- Мне достаточно . Здесь будет стоять моя вилла. Здесь газон. Здесь площадка для гольфа. А там площадка для вертолета.

Украинец вскочил на коня и поскакал ... Скакал , скакал ... Скакал , скакал ... Лошадь загнал , конь упал , а украинец бросился в бег , бежит , бежит ... Споткнулся , упал. Падая срывает с головы шапку , бросает вперед :

- А там я еще свеклы посажу ...

без образ :az:
Опубликовано
... Был в гостях у людей живущих в 10 км от моря. Оно их как правило не интересует. ...

от меня по прямой меньше километра, по дорогам 1500 м, и я бываю на море (с купанием) 5-6 раз в месяц, а зимой осенью чаще, когда там людей нет.

Опубликовано
от меня по прямой меньше километра, по дорогам 1500 м, и я бываю на море (с купанием) 5-6 раз в месяц, а зимой осенью чаще, когда там людей нет.

ты решил подразнить ?

Опубликовано

Эхх.. а я сейчас немного жалею что не попробовал по сёрфить.

Предлагали пару уроков катания на доске, чето застремался.

Опубликовано
ты решил подразнить ?

да. Должен же у меня какой-то профит быть за все это вот это :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

кстати, почти все мои друзья и знакомые, которые живут в приморских городах, на пляж не ходят. одна только барышня там перманентно тусит (переехала пару лет назад к морю), но она не работает.

Опубликовано

Я живу 500 м от реки Днепр. Года два уже не купался )

А вот у моря жить прикольно думаю, я б хотел)

Опубликовано
футболка не трусы, так шо ничо :zhet:

А ежели он ее в трусы заправлял?

Я всю жизнь живу в паре км от моря. Купался в нем раз 5 всего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...