MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 я о другом. не о том, что вообще нет выхода к морю, а то, что живешь на расстоянии 5-10 км от моря, а тебе надо пересекать границу другого государства, чтобы дальше можно не продолжать. Был в гостях у людей живущих в 10 км от моря. Оно их как правило не интересует. Нет смысла туда хотеть, море всю жизнь рядом, оно никуда не денется и всегда будет там. Кто-то страдает по реке, а кто-то живущий на Днепре годами в нем не купается. Вот тоже самое и с морем, когда оно рядом. Хотя конечно есть люди живущие на море и любящие его, как и любящие реку.
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Лучше б я жил у моря и не хотел его :dc:
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 один пляж на всю страну немножко по-хохлядски прозвучал текст, не?)) :Cherna_04: ПоказатьПредложили Французу , Американцу и Украинцу , кто сколько проедет на лошади , тому столько земли и дадут. Француз проскакал 1 км , остановил лошадь , говорит :- Мне достаточно . Здесь я поставлю усадьбу. Здесь цветник. Там на шезлонгах отдыхать буду ... Американец проскакал 3 км , остановил лошадь , говорит : - Мне достаточно . Здесь будет стоять моя вилла. Здесь газон. Здесь площадка для гольфа. А там площадка для вертолета. Украинец вскочил на коня и поскакал ... Скакал , скакал ... Скакал , скакал ... Лошадь загнал , конь упал , а украинец бросился в бег , бежит , бежит ... Споткнулся , упал. Падая срывает с головы шапку , бросает вперед : - А там я еще свеклы посажу ... без образ :az:
Каммерер Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ... Был в гостях у людей живущих в 10 км от моря. Оно их как правило не интересует. ... от меня по прямой меньше километра, по дорогам 1500 м, и я бываю на море (с купанием) 5-6 раз в месяц, а зимой осенью чаще, когда там людей нет.
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 от меня по прямой меньше километра, по дорогам 1500 м, и я бываю на море (с купанием) 5-6 раз в месяц, а зимой осенью чаще, когда там людей нет. ты решил подразнить ?
Cardopusher Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Эхх.. а я сейчас немного жалею что не попробовал по сёрфить. Предлагали пару уроков катания на доске, чето застремался.
Каммерер Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ты решил подразнить ? да. Должен же у меня какой-то профит быть за все это вот это :to_pick_ones_nose_eat:
my_fair_lady Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 кстати, почти все мои друзья и знакомые, которые живут в приморских городах, на пляж не ходят. одна только барышня там перманентно тусит (переехала пару лет назад к морю), но она не работает.
Дагот Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я живу 500 м от реки Днепр. Года два уже не купался ) А вот у моря жить прикольно думаю, я б хотел)
AT0N Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 футболка не трусы, так шо ничо :zhet: А ежели он ее в трусы заправлял? Я всю жизнь живу в паре км от моря. Купался в нем раз 5 всего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти