OlegRO Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 уже не первый ролик смотрю рашн блоггеров об Абхазии рускимир = красивая природа+никого
P@blo Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 рускимир = красивая природа+никого Зато не лягли под бездуховных грузинопиндосов как Аджария. как говорится, Сухуми спасли, Батуми не смогли.
Голодный котег Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 в одесском море не купался хз сколько. лет пять точно, а может и семь... последний раз на городском пляже был года три назад. не купался. брезгую почему-то.
Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Остров свинок на Багамах — они живут так, как мы только мечтаем…. Эти очаровательные свинки каждый день плавают в кристально чистом Карибском море. У них даже есть свой собственный остров и пляж на Багамах, где они живут шикарно и счастливо. Если плаванье со свинками – ваша необычная мечта, что ж – это вполне возможно. Гости останавливаются на Royal Plantation Island, на Fowl Cay, а оттуда на лодке добираются до Биг Мэйджор Кэй (Big Major Cay) на его южный пляж – пляж свинок. Этот остров также часто называют — Остров свинок (Pig Island) на Багамах.
Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 На глаза попалось. Я улыбнулся) На Багамы не прочь попасть, конечно.
Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Есть у меня интересный вопрос. Существуют всякие приспособления для отпугивания комаров, допустим те же фумигаторы на пластинках или жидкости - точно эффективны. А существуют ли подобные штуки, обладающие эффективным радиусом хотя-бы пару метров на открытом пространстве? Возможно даже работающие от сети. Вообще гонять предполагается пауков. Я уже несколько раз ездил на летний отдых в одно местечко в одесской области, всё там хорошо, только пауков водится огромное количество, и спокойно сесть на балкончике номера покурить кальян вечером я не могу - потому что эти твари лазят вокруг. Вот думаю - решаемая ли это проблема.
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Подобное когда-то было в Затоке или возле лимана. Я даже по срать стремился сходить. Так и не нашли ничего для спасения. Разве что набухивались и тогда уже было пох на пауков .
MaJ0r Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 не знал, что в Украине такая проблема с пауками может быть. Они какую-то опасность человеку представляют или просто из эстетических соображений надо гонять?
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Они какую-то опасность человеку представляют опасность остаться заикой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз