OlegRO Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 уже не первый ролик смотрю рашн блоггеров об Абхазии рускимир = красивая природа+никого
P@blo Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 рускимир = красивая природа+никого Зато не лягли под бездуховных грузинопиндосов как Аджария. как говорится, Сухуми спасли, Батуми не смогли.
Голодный котег Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 в одесском море не купался хз сколько. лет пять точно, а может и семь... последний раз на городском пляже был года три назад. не купался. брезгую почему-то.
Cardopusher Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Остров свинок на Багамах — они живут так, как мы только мечтаем…. Эти очаровательные свинки каждый день плавают в кристально чистом Карибском море. У них даже есть свой собственный остров и пляж на Багамах, где они живут шикарно и счастливо. Если плаванье со свинками – ваша необычная мечта, что ж – это вполне возможно. Гости останавливаются на Royal Plantation Island, на Fowl Cay, а оттуда на лодке добираются до Биг Мэйджор Кэй (Big Major Cay) на его южный пляж – пляж свинок. Этот остров также часто называют — Остров свинок (Pig Island) на Багамах.
Cardopusher Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 На глаза попалось. Я улыбнулся) На Багамы не прочь попасть, конечно.
Лео Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Есть у меня интересный вопрос. Существуют всякие приспособления для отпугивания комаров, допустим те же фумигаторы на пластинках или жидкости - точно эффективны. А существуют ли подобные штуки, обладающие эффективным радиусом хотя-бы пару метров на открытом пространстве? Возможно даже работающие от сети. Вообще гонять предполагается пауков. Я уже несколько раз ездил на летний отдых в одно местечко в одесской области, всё там хорошо, только пауков водится огромное количество, и спокойно сесть на балкончике номера покурить кальян вечером я не могу - потому что эти твари лазят вокруг. Вот думаю - решаемая ли это проблема.
Cardopusher Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Подобное когда-то было в Затоке или возле лимана. Я даже по срать стремился сходить. Так и не нашли ничего для спасения. Разве что набухивались и тогда уже было пох на пауков .
MaJ0r Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 не знал, что в Украине такая проблема с пауками может быть. Они какую-то опасность человеку представляют или просто из эстетических соображений надо гонять?
andreyyy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Они какую-то опасность человеку представляют опасность остаться заикой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти