Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Конкретно в той местности вроде как опасных для человека не водится, но есть такая классная штука как арахнофобия ) Это реально сильный моральный дискомфорт. Я например местную тему о домашних животных открыл всего 1 раз, увидел там выложенные кем-то фотки пауков и больше в тему не заходил ) Чтоб было ясно насколько может быть сильной арахнофобия скажу что как-то на работе коллегу хорошо по голове двинул и уронил с кресла на пол за то что он(после того как его несколько раз просили так не делать) через рабочий чат фотку паука в очередной раз бросил, типа шутник ахуенный. У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю, так что интересная штука - человеческий мозг, не ко всему можно притереться даже понимая что фобия иррациональная.
Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Подобное когда-то было в Затоке или возле лимана. Я даже по срать стремился сходить. Так и не нашли ничего для спасения. Разве что набухивались и тогда уже было пох на пауков . Ну благо по уровню номеров есть выбор, и внутри номер приличный, с кондёром, горячей водой и санузлом без пауков. А вот на балконе - может быть просто треш. При том днём они от солнца прячутся, а вечером вылазят. Затока мне кстати не нравится просто до одури. Туда едут прямо все, количество людей на квадратный метр - в несколько раз превышает комфортное. Кругом совок, грязь и дискотека из каждого утюга. А на фоне дикой популярности места - там ещё и ценники ломят неадекватные. В том же направлении, только дальше от Одессы есть несколько посёлков куда приятней, но правда да, без массовых дискотек, но я их никогда не любил.
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Мне затока тоже не нра. Я там был лет 8 назад. Просто вспомнил что в тех краях мы тоже мучались от напасти пауков(
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Конкретно в той местности вроде как опасных для человека не водится, но есть такая классная штука как арахнофобия ) Это реально сильный моральный дискомфорт. Я например местную тему о домашних животных открыл всего 1 раз, увидел там выложенные кем-то фотки пауков и больше в тему не заходил ) Чтоб было ясно насколько может быть сильной арахнофобия скажу что как-то на работе коллегу хорошо по голове двинул и уронил с кресла на пол за то что он(после того как его несколько раз просили так не делать) через рабочий чат фотку паука в очередной раз бросил, типа шутник ахуенный. У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю, так что интересная штука - человеческий мозг, не ко всему можно притереться даже понимая что фобия иррациональная. водится каракурт жалит нихерово, можно калекой остаться и даже кони двинуть
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю, it`s me Пауки тоже зло. На фото крупным планом смотреть не могу
Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Мне затока тоже не нра. Я там был лет 8 назад. Просто вспомнил что в тех краях мы тоже мучались от напасти пауков( Ууу. 8 лет назад то ещё ничего, в те годы там небыло такого наплыва народа как после 14-го года, когда поток туристов с Крыма перенаправился по большей части на одесскую область. водится каракурт жалит нихерово, можно калекой остаться и даже кони двинуть Про каракурта я вкурсе, но я их там не встречал. У меня сейчас брат поехал на Джарылгач палатками, перед отъездом спрашивает "может посоветуешь что-то как более опытный турист-дикарь", я почитал что там водится и посоветовал не ехать дикарём туда где водятся каракурты, а до ближайшего медпункта 10км вплавь. Но всёравно поехал )
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Подобное когда-то было в Затоке или возле лимана. Я даже по срать стремился сходить. Так и не нашли ничего для спасения. Разве что набухивались и тогда уже было пох на пауков . ехать нужно за затоку, Приморское, лебедевка и дальше чем дальше тем лучше и проще и дешевле
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Там есть интересные места где можно в палатке остановится на пару дней? Так чтобы лес, природа и море не далеко.
Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 it`s me Пауки тоже зло. На фото крупным планом смотреть не могу Ну вот. При том что в том же Киеве опасных для человека пауков уж точно нет, а какая опасность человеку может исходить от рака - вообще представить сложно, но даже осознавая это - фобию устранить не выйдет. Так чтобы лес, природа и море не далеко. Там местность откровенно лысая, рядом с морем - чуть-ли не пустынная. Так что за богатой природой - точно не туда. Мы пару раз катались с палатками в ту местность(Катранка, Рассейка или даже Приморское), но это тупо установка палаток на пляже(людей мало, свободное пространство реально позволяет это делать). За природой в ту сторону можно заехать дальше в район Вилково, но там заповедник, мало того что он географически от моря отделён, так я ещё не уверен что оттуда не погонят с палатками.
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Пушер это смотри район Вилково и Тузловского заповедника и лес и море
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз