Лео Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Конкретно в той местности вроде как опасных для человека не водится, но есть такая классная штука как арахнофобия ) Это реально сильный моральный дискомфорт. Я например местную тему о домашних животных открыл всего 1 раз, увидел там выложенные кем-то фотки пауков и больше в тему не заходил ) Чтоб было ясно насколько может быть сильной арахнофобия скажу что как-то на работе коллегу хорошо по голове двинул и уронил с кресла на пол за то что он(после того как его несколько раз просили так не делать) через рабочий чат фотку паука в очередной раз бросил, типа шутник ахуенный. У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю, так что интересная штука - человеческий мозг, не ко всему можно притереться даже понимая что фобия иррациональная.
Лео Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Подобное когда-то было в Затоке или возле лимана. Я даже по срать стремился сходить. Так и не нашли ничего для спасения. Разве что набухивались и тогда уже было пох на пауков . Ну благо по уровню номеров есть выбор, и внутри номер приличный, с кондёром, горячей водой и санузлом без пауков. А вот на балконе - может быть просто треш. При том днём они от солнца прячутся, а вечером вылазят. Затока мне кстати не нравится просто до одури. Туда едут прямо все, количество людей на квадратный метр - в несколько раз превышает комфортное. Кругом совок, грязь и дискотека из каждого утюга. А на фоне дикой популярности места - там ещё и ценники ломят неадекватные. В том же направлении, только дальше от Одессы есть несколько посёлков куда приятней, но правда да, без массовых дискотек, но я их никогда не любил.
Cardopusher Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Мне затока тоже не нра. Я там был лет 8 назад. Просто вспомнил что в тех краях мы тоже мучались от напасти пауков(
Skodnik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Конкретно в той местности вроде как опасных для человека не водится, но есть такая классная штука как арахнофобия ) Это реально сильный моральный дискомфорт. Я например местную тему о домашних животных открыл всего 1 раз, увидел там выложенные кем-то фотки пауков и больше в тему не заходил ) Чтоб было ясно насколько может быть сильной арахнофобия скажу что как-то на работе коллегу хорошо по голове двинул и уронил с кресла на пол за то что он(после того как его несколько раз просили так не делать) через рабочий чат фотку паука в очередной раз бросил, типа шутник ахуенный. У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю, так что интересная штука - человеческий мозг, не ко всему можно притереться даже понимая что фобия иррациональная. водится каракурт жалит нихерово, можно калекой остаться и даже кони двинуть
andreyyy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю, it`s me Пауки тоже зло. На фото крупным планом смотреть не могу
Лео Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Мне затока тоже не нра. Я там был лет 8 назад. Просто вспомнил что в тех краях мы тоже мучались от напасти пауков( Ууу. 8 лет назад то ещё ничего, в те годы там небыло такого наплыва народа как после 14-го года, когда поток туристов с Крыма перенаправился по большей части на одесскую область. водится каракурт жалит нихерово, можно калекой остаться и даже кони двинуть Про каракурта я вкурсе, но я их там не встречал. У меня сейчас брат поехал на Джарылгач палатками, перед отъездом спрашивает "может посоветуешь что-то как более опытный турист-дикарь", я почитал что там водится и посоветовал не ехать дикарём туда где водятся каракурты, а до ближайшего медпункта 10км вплавь. Но всёравно поехал )
Skodnik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Подобное когда-то было в Затоке или возле лимана. Я даже по срать стремился сходить. Так и не нашли ничего для спасения. Разве что набухивались и тогда уже было пох на пауков . ехать нужно за затоку, Приморское, лебедевка и дальше чем дальше тем лучше и проще и дешевле
Cardopusher Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Там есть интересные места где можно в палатке остановится на пару дней? Так чтобы лес, природа и море не далеко.
Лео Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 it`s me Пауки тоже зло. На фото крупным планом смотреть не могу Ну вот. При том что в том же Киеве опасных для человека пауков уж точно нет, а какая опасность человеку может исходить от рака - вообще представить сложно, но даже осознавая это - фобию устранить не выйдет. Так чтобы лес, природа и море не далеко. Там местность откровенно лысая, рядом с морем - чуть-ли не пустынная. Так что за богатой природой - точно не туда. Мы пару раз катались с палатками в ту местность(Катранка, Рассейка или даже Приморское), но это тупо установка палаток на пляже(людей мало, свободное пространство реально позволяет это делать). За природой в ту сторону можно заехать дальше в район Вилково, но там заповедник, мало того что он географически от моря отделён, так я ещё не уверен что оттуда не погонят с палатками.
Skodnik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Пушер это смотри район Вилково и Тузловского заповедника и лес и море
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти