Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конкретно в той местности вроде как опасных для человека не водится, но есть такая классная штука как арахнофобия )

Это реально сильный моральный дискомфорт. Я например местную тему о домашних животных открыл всего 1 раз, увидел там выложенные кем-то фотки пауков и больше в тему не заходил )

Чтоб было ясно насколько может быть сильной арахнофобия скажу что как-то на работе коллегу хорошо по голове двинул и уронил с кресла на пол за то что он(после того как его несколько раз просили так не делать) через рабочий чат фотку паука в очередной раз бросил, типа шутник ахуенный.

У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю, так что интересная штука - человеческий мозг, не ко всему можно притереться даже понимая что фобия иррациональная.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подобное когда-то было в Затоке или возле лимана.

Я даже по срать стремился сходить.

Так и не нашли ничего для спасения.

Разве что набухивались и тогда уже было пох на пауков .

Ну благо по уровню номеров есть выбор, и внутри номер приличный, с кондёром, горячей водой и санузлом без пауков. А вот на балконе - может быть просто треш. При том днём они от солнца прячутся, а вечером вылазят.

Затока мне кстати не нравится просто до одури. Туда едут прямо все, количество людей на квадратный метр - в несколько раз превышает комфортное. Кругом совок, грязь и дискотека из каждого утюга. А на фоне дикой популярности места - там ещё и ценники ломят неадекватные.

В том же направлении, только дальше от Одессы есть несколько посёлков куда приятней, но правда да, без массовых дискотек, но я их никогда не любил.

Опубліковано:

Мне затока тоже не нра.

Я там был лет 8 назад.

Просто вспомнил что в тех краях мы тоже мучались от напасти пауков(

Опубліковано:
Конкретно в той местности вроде как опасных для человека не водится, но есть такая классная штука как арахнофобия )

Это реально сильный моральный дискомфорт. Я например местную тему о домашних животных открыл всего 1 раз, увидел там выложенные кем-то фотки пауков и больше в тему не заходил )

Чтоб было ясно насколько может быть сильной арахнофобия скажу что как-то на работе коллегу хорошо по голове двинул и уронил с кресла на пол за то что он(после того как его несколько раз просили так не делать) через рабочий чат фотку паука в очередной раз бросил, типа шутник ахуенный.

У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю, так что интересная штука - человеческий мозг, не ко всему можно притереться даже понимая что фобия иррациональная.

водится каракурт

жалит нихерово, можно калекой остаться и даже кони двинуть

Опубліковано:
У нас тут на форуме кто-то раков боялся если ничего не путаю,

it`s me

Пауки тоже зло.

На фото крупным планом смотреть не могу

Опубліковано:
Мне затока тоже не нра.

Я там был лет 8 назад.

Просто вспомнил что в тех краях мы тоже мучались от напасти пауков(

Ууу. 8 лет назад то ещё ничего, в те годы там небыло такого наплыва народа как после 14-го года, когда поток туристов с Крыма перенаправился по большей части на одесскую область.

водится каракурт

жалит нихерово, можно калекой остаться и даже кони двинуть

Про каракурта я вкурсе, но я их там не встречал.

У меня сейчас брат поехал на Джарылгач палатками, перед отъездом спрашивает "может посоветуешь что-то как более опытный турист-дикарь", я почитал что там водится и посоветовал не ехать дикарём туда где водятся каракурты, а до ближайшего медпункта 10км вплавь. Но всёравно поехал )

Опубліковано:
Подобное когда-то было в Затоке или возле лимана.

Я даже по срать стремился сходить.

Так и не нашли ничего для спасения.

Разве что набухивались и тогда уже было пох на пауков .

carta_curortnoe.jpg

ехать нужно за затоку,

Приморское, лебедевка и дальше

чем дальше тем лучше и проще и дешевле

Опубліковано:

Там есть интересные места где можно в палатке остановится на пару дней?

Так чтобы лес, природа и море не далеко.

Опубліковано:
it`s me

Пауки тоже зло.

На фото крупным планом смотреть не могу

Ну вот.

При том что в том же Киеве опасных для человека пауков уж точно нет, а какая опасность человеку может исходить от рака - вообще представить сложно, но даже осознавая это - фобию устранить не выйдет.

Так чтобы лес, природа и море не далеко.

Там местность откровенно лысая, рядом с морем - чуть-ли не пустынная. Так что за богатой природой - точно не туда. Мы пару раз катались с палатками в ту местность(Катранка, Рассейка или даже Приморское), но это тупо установка палаток на пляже(людей мало, свободное пространство реально позволяет это делать).

За природой в ту сторону можно заехать дальше в район Вилково, но там заповедник, мало того что он географически от моря отделён, так я ещё не уверен что оттуда не погонят с палатками.

Опубліковано:

Пушер

это смотри район Вилково и Тузловского заповедника

и лес и море

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...