andreyyy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 а какая опасность человеку может исходить от рака - вообще представить сложно, логопеда посещал в детстве после того как папик показал полную ванную раков
Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Если провести аналогию на мой случай - то странно как ты ещё ванну не боишься )
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Вообще гонять предполагается пауков. Насколько я в курсе, эффективных средств нету. Тем более на открытом воздухе. Проще от фобии избавиться, чем от пауков )) а какая опасность человеку может исходить от рака Он не лечится ) Но вообще боязнь раков то фигня. Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. ЗЫ Извиняюсь, это я постил пауков :( Держал дома птицееда. Даже двух. Ласидора парахибана. Я так понял, тебе лучше не гуглить что это )) Но я не со зла. Просто нравятся эти милые, мохнатые членистоногие.
Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Хе. У меня есть знакомая которая пауков сильно любит, но это развлечение явно не для меня. Я бы скорее всего не стал бы жить в квартире где держат такое счастье. Даже если оно в террариуме, даже если он не опасен, даже если "нет, ну как он оттуда вылезет?" :) А гуглить мне их действтельно не стоит, меня даже от реалистичного рисунка дёргать начинает. Хотя рисованых(в тех же компьютерных играх) визуально нормально переношу, главное чтоб рисовка была по мультяшней.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Да как вылезет, как вылезет - взял в руки да достал из террариума, так и вылезет ) Кто реально умеет вылезать из террариумов при малейшей возможности - это сколопендры. И они как раз гораздо опаснее пауков. Вот это чудище я бы держать не стал. Хотя никаких фобий на их счет у меня нет, просто здравый смысл подсказывает не держать смертельно опасное существо дома )
Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 А когда-то я думал что люди держащие декоративных свиней - странные.
AT0N Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Вообще гонять предполагается пауков. Вот думаю - решаемая ли это проблема. Насколько я в курсе, эффективных средств нету. Конечно же есть - Заговор: Порча на гнездо паука. Только проблема может быть с поиском этого гнезда. А любая фобия лечится. Было бы желание и сила воли. Я в деццтве пауков боялся, а мухоловки (не гугли) меня в истерику малого вводили. Теперь убиваю мухоловок пачками если вижу. Смотреть на нах до сих пор не приятно, но до истерики уже тоже далеко.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 А любая фобия лечится. Как бы мне свою акрофобию побороть ) Вроде не особо мешает, но даже любоваться видами с Бурж-Халифы немного некомфортно, если прямо под ноги смотреть.
AT0N Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Чаще залазить на верхотуры и смотреть вниз. Но делать так, чтоб даже шанса упасть не было, иначе фобия может усилиться. :) А, так вот че ты на 1м этаже живешь... Как вариант, купить в этом же доме квартиру на 9м и каждый день по полчаса бороть там фобию.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 На первом этаже подбирали, потому что думал тренироваться дома, чтобы не было соседей снизу ) Фобия не настолько сильная, чтобы я не мог в окно смотреть или голова на балконе кружилась. Просто когда смотришь вниз с высоты, какой-то острый психологический дискомфорт. Вроде акрофобия физиологична, где граница между нормальной реакцией на высоту и уже фобией - сказать трудно. Я думаю что все-таки фобия есть, по ряду наблюдений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз