Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а какая опасность человеку может исходить от рака - вообще представить сложно,

логопеда посещал в детстве после того как папик показал полную ванную раков

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Если провести аналогию на мой случай - то странно как ты ещё ванну не боишься )

Опубликовано
Вообще гонять предполагается пауков.
Насколько я в курсе, эффективных средств нету. Тем более на открытом воздухе. Проще от фобии избавиться, чем от пауков ))
а какая опасность человеку может исходить от рака
Он не лечится ) Но вообще боязнь раков то фигня.

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами.

ЗЫ Извиняюсь, это я постил пауков :( Держал дома птицееда. Даже двух. Ласидора парахибана. Я так понял, тебе лучше не гуглить что это )) Но я не со зла. Просто нравятся эти милые, мохнатые членистоногие.

Опубликовано

Хе. У меня есть знакомая которая пауков сильно любит, но это развлечение явно не для меня. Я бы скорее всего не стал бы жить в квартире где держат такое счастье. Даже если оно в террариуме, даже если он не опасен, даже если "нет, ну как он оттуда вылезет?" :)

А гуглить мне их действтельно не стоит, меня даже от реалистичного рисунка дёргать начинает. Хотя рисованых(в тех же компьютерных играх) визуально нормально переношу, главное чтоб рисовка была по мультяшней.

Опубликовано

Да как вылезет, как вылезет - взял в руки да достал из террариума, так и вылезет )

Кто реально умеет вылезать из террариумов при малейшей возможности - это сколопендры. И они как раз гораздо опаснее пауков. Вот это чудище я бы держать не стал. Хотя никаких фобий на их счет у меня нет, просто здравый смысл подсказывает не держать смертельно опасное существо дома )

Опубликовано

А когда-то я думал что люди держащие декоративных свиней - странные.

Опубликовано
Вообще гонять предполагается пауков.

Вот думаю - решаемая ли это проблема.

Насколько я в курсе, эффективных средств нету.

Конечно же есть - Заговор: Порча на гнездо паука.

Только проблема может быть с поиском этого гнезда.

А любая фобия лечится. Было бы желание и сила воли. Я в деццтве пауков боялся, а мухоловки (не гугли) меня в истерику малого вводили. Теперь убиваю мухоловок пачками если вижу. Смотреть на нах до сих пор не приятно, но до истерики уже тоже далеко.

Опубликовано
А любая фобия лечится.
Как бы мне свою акрофобию побороть ) Вроде не особо мешает, но даже любоваться видами с Бурж-Халифы немного некомфортно, если прямо под ноги смотреть.

Опубликовано

Чаще залазить на верхотуры и смотреть вниз. Но делать так, чтоб даже шанса упасть не было, иначе фобия может усилиться. :)

А, так вот че ты на 1м этаже живешь...

Как вариант, купить в этом же доме квартиру на 9м и каждый день по полчаса бороть там фобию.

Опубликовано

На первом этаже подбирали, потому что думал тренироваться дома, чтобы не было соседей снизу ) Фобия не настолько сильная, чтобы я не мог в окно смотреть или голова на балконе кружилась. Просто когда смотришь вниз с высоты, какой-то острый психологический дискомфорт.

Вроде акрофобия физиологична, где граница между нормальной реакцией на высоту и уже фобией - сказать трудно. Я думаю что все-таки фобия есть, по ряду наблюдений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...