Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда попробуй прыгнуть с парашютом - если тебя удастся выпхнуть из самолета - значит нет фобии. :zhet:

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Летать вообще не страшно, всегда деремся с женой за место у окошка ) С парашютом не охота прыгать, хотя думаю выпихнулся бы. Если надо, я контролирую страх, но дискомфорт бывает очень острым и никуда не девается.

Опубликовано

У меня все же фобия высоты. Т.е. на 9м этаже, где живу без проблем, но к примеру, когда у меня спросили как ты моешь окна на балконе, а у меня такой себе длинный балкон+лоджия, и створки не везде открываются, сказал никак и не собираюсь. Т.е. высунуться из окна с шваброй, пусть и длинной - это не для меня. Когда в Крыму лазили по всяким возвышенностям, ака Алчак, Карадаг или в Новом Свете, я всегда бочком под наклоном или как паучок( надеюсь Андрей не испугался). Причем это у меня даже на маленькой высоте, полосу препятствий штурмовать боялся в детстве, по заборам не бегал. Еле заставил себя на тумбы прыгать в зале, вроде норм, но когда высоту увеличили, с испугу навернулся с тумбы, разодрав бедро. Причем та эту высоту 100% запрыгнуть мог

Опубликовано
полосу препятствий штурмовать боялся в детстве
Вот кстати в детстве вообще не боялся, даже скорее наоборот, была недостаточная реакция на высоту. Лазили на вышку, уровень может где-то этажа 10го, там еще огоньки для самолетов светятся, на верхней площадке ужинали )) Примерно посреди вышки был закрытый люк, который надо было облазить снаружи, прямо по железным элементам конструкции. И это с пакетом, в котором бутерброды и что там натырили дома )) Вообще не боялся. Наверху она еще и раскачивалась нехило, с интересом смотрели вниз. Дурью не маялись вроде там повисеть над пропастью, но само мероприятие тоже иначе как дурью не назовешь. Лет 10-12 было максимум. Как-то позже обратил внимание, что стало некомфортно на высоте, как ты говоришь высунуться со шваброй - ну его нафиг, нужны гораздо серьезнее основания, чем грязное окно ) Уже после школы как-то обнаружилось.

Опубликовано

Ну у меня прикол высунуться со шваброй, еще и не пущу никого мыть окна, ну разве когото, кого не жалко. Хотя друган говорил в Киеве есть сервис моют окна, правда не так, как в кино, снаружи в люльке не лебедке, а изнутри, как раз высовываются из окна. Я итак труслив в детстве был, так еще и где-то лет в 12-14 услышал громкий звук, выглянул из окна балкона, мужика увидел лежащего и дергающегося на полу. Сорвался с этажа под нами, когда перелазил из одного окна в другое. Самое интересное, что у него была типа страховка, он стропой, наподобие лямок в зале привязался, так вот она не выдержала как понял. После этого боюсь и за других на высоте. Но на Бурж Халифу поднимусь, как только попаду в Эмираты )

Опубликовано

у меня тоже ппц дикая арахнофобия.

в детстве с 4х до 8ми лет жил на кубе с родителями, вот реальный жесткач был. эти волосатые огромные твари (типа птицеедов) были повсюду. часто можно было проснуться увидеть эту хуйню у себя прямо над головой на стене или потолке.

мало что помню с того времени, а эти черти до сих пор снятся иногда.

жена уже в курсе - если вдруг слышит мой истошный ор прибегает через секунду с тапком на перевес.

Опубликовано

Когда-то очень давно, когда мне было важно, что обо мне подумают мои старшие товарищи, один из них захлопнул дверь в квартиру. Жил в моем подъезде на 9 этаже.

И так спокойно предложил спустить меня на верёвке с крыши к нему на лоджию. В ходе разговора осознаю, что в понимании товарищей и не допускается, что нормальному пацану может быть страшно на столько, чтобы не делать этого. Согласился. Страх не показал.

Организовывали все не спеша, долго находились на крыше. Обвязывали подмышки плоским буксировочным тросом. Вскоре сосед попросил подождать, а ещё через время, когда уже вот - вот спускаться, сообщил, что его родители скоро привезут ключи. Оказывается, он в самом начале позвонил родителям, те сказали, что заедут в село к родственникам соседа, возьмут ключи и привезут. Как-то так.

Товарищ возмутился, мол, столько хлопот по пустякам... Господи, как же я радовался! Но тихо, без палева. Сейчас вспоминаю, думаю - где мозги были?

Опубликовано

у родителей на лоджии рабочие ставили пластик

один парень здоровый гигант такой залез ногами

на кромку балкона, вверху держится одной рукой

в потолок, в другой руке перфоратор, которым он

набил дыры под козырек от дождя с внешней стороны

БЕЗ страховок, веревок и т.д.

Когда они уехали, я залез на балкон также, держась

обеими руками в потолок, ну .. страшновато)

Опубликовано

у меня очень странная и редкая (видимо) фобия. даже названия не нашел.

Я вообще отлично плаваю и прекрасно (два бассейна переныривал 25-метровых туда и обратно) ныряю, и море рядом, но я никогда не захожу глубже, чем по грудь. Меня дико и неуправляемо пугает тьма в глубине подо мной, оттуда несёт опасностью и и грядет неминуемое нападение - то ли крупные рыбы или акулы, то ли спруты, то ли змеи толщиной с ногу человека. И неважно, что они там не водятся.

Причем если светло и дно видно- не страшно. Но если пасмурно или глубина темно-синяя- все. И логопед не поможет. Его сожрут вместе со мной.

Опубликовано
даже названия не нашел.
Батофобия.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...