Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачетные фотки вышли. Как погодка? Как путешествуете - машиной или общественным транспортом?

Опубликовано

брутально, брутально Дагот :good3:

Опубликовано
Как погодка? Как путешествуете - машиной или общественным транспортом?

Погода класс! t около 30 , но не особо жарко, в Запорожье более 35 было- я вареный ходил , а тут все города по побережью и как то мягче климат. В Испанию самолетом Киев-Барселона прилетели , потом трансфером 100 км до отеля в Салоу, курортный городок , там самый большой парк атракционов в Европе Порт Авентура, говорят круче Диснейленда, что в Париже, завтра меня туда тянут, билеты уже купили, я боюсь этой хрени до икачек )

Брал ауди а3 на день на пробу -ну его в болото, улочки узкие, пробки, одним глазом в новигатор, одним на дорогу, постоянно аварийные ситуации создаю, хрен где припаркуешься, парковки платные, за городом дороги платные, как выехать на бесплатные хз, бенз 95- 1.2 евро. Короче гемор. Лучше пешком , куча автобусов , на автобусных остановках стоит человек -справочное бюро , англ и сносно рус яз знают ,все подскажут и в нужный автобус посадят. В Барселону на электричке ездили : 100 км , 1.5 часа, 17.60 евро туда и назад с человека. Удобно.

брутально

А мне наоборот кажется как лохмандей в цветастой футболке ))

Отлично смотритесь с женой..

Спасибо!)

Опубликовано

Спасибо за подробное описание. Про парк знаю, по той инфе что видел в инете, просто огонь. Барселона манит, ох манит )

Опубликовано
Барселона манит, ох манит )
MaJ0r,

Це просто неймовірне місто, був там два рази-вражень багато - акваріум, Саграда Фамілія, Ля Рамбла, парки, стадіон Камп Ноу і ще багато, багато різного, магазинчики, кафушки прикольні...

Опубликовано
парк атракционов в Европе Порт Авентура, говорят круче Диснейленда
Дагот,

О, я там теж був тільки ми жили не в Салоу, а в Кап Салоу, Порт Авентура "суперовський" парк розваг, бери на три дні один водний день і два на атракціони-не пожалкуєш-прокататися звичайно зможеш по разу, два на кожному атракціоні(багато відвідувачів-іноді черги песец)-але вражень на все життя!!!Фотки пізніше розміщу...

Опубликовано
Порт Авентура "суперовський" парк розваг, бери на три

Хух, пережил этот день) Как же я боюсь всю эту хрень с амер горками ) Единственное из за чего я относительно спокойно туда пошел это некая уверенность,что кто то все же следит за тех состоянием всех этих горок.

Не, на три дня не брали, на один . Аквапарк и парк Феррари не захотели, только Порт Авентура. Но и там дня мало) В 10:00 зашли , на открытие и только вышли, закрытие в 00:00 . Как на одном дыхании. Крутяк конечно ) Понравились тематические зоны : Мексика, Дикий Запад, Китай. Десятки гектаров, елки палки!

Свою перекошенную на горках рожу показывать не буду, так более менее культурное)

Кабинетик открыл на Диком Западе, 5 центов удаление зуба, 5 $ с анестезией, по божески я считаю))

Опубликовано

Так чо, мир дикого запада реально существует?!. :ai:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...