MaJ0r Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Зачетные фотки вышли. Как погодка? Как путешествуете - машиной или общественным транспортом?
Дагот Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Как погодка? Как путешествуете - машиной или общественным транспортом? Погода класс! t около 30 , но не особо жарко, в Запорожье более 35 было- я вареный ходил , а тут все города по побережью и как то мягче климат. В Испанию самолетом Киев-Барселона прилетели , потом трансфером 100 км до отеля в Салоу, курортный городок , там самый большой парк атракционов в Европе Порт Авентура, говорят круче Диснейленда, что в Париже, завтра меня туда тянут, билеты уже купили, я боюсь этой хрени до икачек ) Брал ауди а3 на день на пробу -ну его в болото, улочки узкие, пробки, одним глазом в новигатор, одним на дорогу, постоянно аварийные ситуации создаю, хрен где припаркуешься, парковки платные, за городом дороги платные, как выехать на бесплатные хз, бенз 95- 1.2 евро. Короче гемор. Лучше пешком , куча автобусов , на автобусных остановках стоит человек -справочное бюро , англ и сносно рус яз знают ,все подскажут и в нужный автобус посадят. В Барселону на электричке ездили : 100 км , 1.5 часа, 17.60 евро туда и назад с человека. Удобно. брутально А мне наоборот кажется как лохмандей в цветастой футболке )) Отлично смотритесь с женой.. Спасибо!)
MaJ0r Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Спасибо за подробное описание. Про парк знаю, по той инфе что видел в инете, просто огонь. Барселона манит, ох манит )
Дід Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Барселона манит, ох манит ) MaJ0r, Це просто неймовірне місто, був там два рази-вражень багато - акваріум, Саграда Фамілія, Ля Рамбла, парки, стадіон Камп Ноу і ще багато, багато різного, магазинчики, кафушки прикольні...
Дід Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 парк атракционов в Европе Порт Авентура, говорят круче Диснейленда Дагот, О, я там теж був тільки ми жили не в Салоу, а в Кап Салоу, Порт Авентура "суперовський" парк розваг, бери на три дні один водний день і два на атракціони-не пожалкуєш-прокататися звичайно зможеш по разу, два на кожному атракціоні(багато відвідувачів-іноді черги песец)-але вражень на все життя!!!Фотки пізніше розміщу...
Дагот Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Порт Авентура "суперовський" парк розваг, бери на три Хух, пережил этот день) Как же я боюсь всю эту хрень с амер горками ) Единственное из за чего я относительно спокойно туда пошел это некая уверенность,что кто то все же следит за тех состоянием всех этих горок. Не, на три дня не брали, на один . Аквапарк и парк Феррари не захотели, только Порт Авентура. Но и там дня мало) В 10:00 зашли , на открытие и только вышли, закрытие в 00:00 . Как на одном дыхании. Крутяк конечно ) Понравились тематические зоны : Мексика, Дикий Запад, Китай. Десятки гектаров, елки палки! Свою перекошенную на горках рожу показывать не буду, так более менее культурное) Показать Кабинетик открыл на Диком Западе, 5 центов удаление зуба, 5 $ с анестезией, по божески я считаю)) Показать
AT0N Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Так чо, мир дикого запада реально существует?!. :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти