Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Путешественники подскажите!!

Хочу в тур Европой.

Вопрос - как организовать мобильный интернет чтоб гугл картами пользоваться? и в нете шариться?

Пробовал как то в Турции качать в отеле карты а потом просматривать их в городе. Фигня вышла, карты есть а меня на картах нет. Видно у меня не джипиес а А-джипиес (от вышек).

Опубликовано

у меня оператор Водафон и в отпуске включала себе тариф Безвиз Уикенд. получается довольно недорого - 60 грн на 3 дня. в пакет входит 100 МБ интернета, 10 смс и 30 минут разговоров в роуминге. навигация тоже отлично работала. хотя у мужа и оффлайн-карты работали с навигацией, он ставил Sygic и MAPS.ME

Опубликовано

Качаешь приложение мапс ми. К нему заранее подкачиваешь карты нужных местностей. Очень детально все и интернет в принципе не нужен, по спутнику четко работает как навигатор

Опубликовано

Странно что тебя нету на оффлайн картах.

Если лайф, то у него есть отличный тариф 500мб за 150грн. Пользовался таким в отпуске.

Опубликовано

такой же принцип и с гугл картами

Опубликовано

Рекомендую глянуть на такого оператора как Lycamobile, получить карту правда получится не факт что сразу, т.к. они там через укрпочту отправляют, но я написал их представителю в фейсбуке, он отправил два стартовых пакета в их тканевой сумке и на этот раз уже через новую почту. Так что могу рекомендовать в плане отношения к клиенту, доставку они естественно оплатили.

Работает также нормально, осенью планирую поездку во Францию, там также протестирую, могу потом отписать если интересно. По ценам все также приятно, на сайте есть сетка цен. 150грн\1 гб(30 дней)

Опубликовано
Качаешь приложение мапс ми. К нему заранее подкачиваешь карты нужных местностей. Очень детально все и интернет в принципе не нужен, по спутнику четко работает как навигатор

Уже установил, поюзал, проверил на Киеве, залил Прагу.)

Метро есть, маркеты, отели, достопримечательности. Крутяк!! Спасибо Леди!.

Правда в Киеве показывает какие то хрущевки вмести отелей и пишет что там по 10 долларов.)) Подстава.

Та в Турции еще и вайбер ни у кого не работал.

В принципе с такой штукой и интернет не нужен. Вечером в отеле или в кафе отзвонился домой по вотсапу, сказал что все ок, а днем по городу по этой карте можно лазить. И посмотреть что понятно куда идти, и как доехать и где пожрать. Супер!

Опубликовано
такой же принцип и с гугл картами

В смысле? Ты хочеш сказать что если закачать карту местности, то без интернета я буду на ней позиционироваться?

А закаченное в кеше подтягивается?

Ну вот сейчас отключил нет на мобиле и меня видно но с погрешностью 150 м.

Щас поеду домой на велике , проверю походу точность.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...