Outlawif Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Вопрос - как организовать мобильный интернет чтоб гугл картами пользоваться? и в нете шариться? Включить в настройках "мобильный интернет в роуминге"? У меня так работает на ведроиде. Как там на эпле не наю. Ты хочеш сказать что если закачать карту местности, то без интернета я буду на ней позиционироваться? Да, позиционируешься ты по джипиэс, оно к инету отношения не имеет, это геолокация. А карту просто накладывают на твое местоположения, по координатам джипиэс.
extremal Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 А что дает кнопка "мобильный интернет в роуминге"? Что по чем будет считать? Киевстар например. Надо перед отпуском приобретать пакет у оператора для роуминга? В Европе в каждой стране свой тариф или для роуминга или это не актуально если не вынимать карту своего оператора?
wolf Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Что по чем будет считать? Киевстар например. Надо перед отпуском приобретать пакет у оператора для роуминга? В Европе в каждой стране свой тариф или для роуминга или это не актуально если не вынимать карту своего оператора? http://bit.ly/2vtvVPO
Дагот Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Я просто гугл карты качаю и по ним без инета передвигаюсь. Стрелка показывает передвижение и местонахождения
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Уже установил, поюзал, проверил на Киеве, залил Прагу.) Метро есть, маркеты, отели, достопримечательности. Крутяк!! Спасибо Леди!. не за что) если будешь использовать смартфон как навигатор, ставь оба приложения, там одно показывает точнее дороги и повороты, а второе - города. мы по обстановке переключались. хотя было и такое, что у мужа заглючил телефон, и нас спасло то, что я подключила тариф для роуминга, иначе бы заблудились. по Кипру у меня работал интернет везде, где-то медленнее, где-то быстрее, но везде. у них там тоже есть Водафон, и мне показывало, что я в их сети.
extremal Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Ха ха ха((( Ни мапс ми ни гугл мапс не показывает меня на своих картах. Вот тебе и А-джипиес. Надо будет поюзать телефон жены. Или взять с собой туристический орехокол)
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Что же у тебя за орехокол такой. Еще в 2012 году передвигался по Киеву без инета, но с GPS и работало, так там Хуавей был, чистый китаец и не топ ессно
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 может с GPS-датчиком в самом телефоне что-то? или в настройках? у нас нормально показывало на обоих телефонах
extremal Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Предыдущую защищенную мобилу брал с акцентом на встроеный джпс. А последний Лж 5 лет. Видно в нем только по вышкам. А еще на него уже пленки не продают) Я крахобор. Пока вещь не убью новую не покупаю. Обувь по 10 лет могу носить и подошвы менять. У меня еще нокиа 3310 есть).
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 ну с нокиа ты точно ничего не словишь))) купи чтоль бюджетный Xiaomi за 3-4 тыс, и не парься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти