Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нормальный тырнет. Только дорогой. Но я не парился по цене, купил в аэропорту сразк 5гиг за 8 баксов. 4g от Оранж. Хотя можно было дешевле найти

я бы сказал бы дешевый инет в Египте. Не ну лайф в Украине сейчас вообще за копейки(99 грн) 20 ГБ дает, но всеравно в Египте дешевле других туристических мест и гораздо сильнее дешевле Европы. Мне конечно реклама водафона попадалась в Италии, относительно недорого, но там же с телефона не раздать инет. В Египте можно, ну по крайней мере раньше с водафона.

П.С. В аэропорту дешевле, чем в том же Шарме - Наама Бей. Мы раньше вроде за 7 баксов 5 гиг покупали, могу путать

а в гостиницах что, вайфай платный? муж хочет в Египет зимой (я как-то нет, но видимо таки поедем).

зависит от того насколько нужен инет мужу. Если готов терпеть низкую скорость и постоянные логаут/логин из сети - то можно пользоваться инетом в отеле, а так лучше купить карточку. Хотя конечно не был в Риксосах и 4х сезонах, может там инет получше отельный )

Все, моя уехаль в Ебипет. Пака-пака.

хорошо отдохнуть. В Шарм или куда-то поэкзотичнее в Марсу или там на Средиземноморское побережье?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так это халява.

на ШЛ тоже дешево.

Это не то что мне смс приходила...

0_02_05_0b9410f303f7b084a22c7789a6752a32898c716c02b0054f6a3e2862ba114281_63438112.jpg

Опубліковано:

У лайфа там по категориям страны идут насколько помню. Это типа 4 категория, с самыми космическими ценами, проще вообще не пользоваться там телефоном по прямому назначению

Опубліковано:
я бы сказал бы дешевый инет в Египте. Не ну лайф в Украине сейчас вообще за копейки(99 грн) 20 ГБ дает, но всеравно в Египте дешевле других туристических мест и гораздо сильнее дешевле Европы. Мне конечно реклама водафона попадалась в Италии, относительно недорого, но там же с телефона не раздать инет.

я писала раньше, что подключала тариф Безвиз Уикенд. довольно дешево получалось, по Европе он действует, список стран есть на сайте. мне с головой хватало и в интернете посидеть, и маме позвонить.

зависит от того насколько нужен инет мужу. Если готов терпеть низкую скорость и постоянные логаут/логин из сети - то можно пользоваться инетом в отеле, а так лучше купить карточку. Хотя конечно не был в Риксосах и 4х сезонах, может там инет получше отельный )

нам по ценам максимум Хилтон светит. странно, что он ненамного дороже. но мы пока не выбрали, в процессе, тем более тут у мамы проблемы со здоровьем, мне никакого Египта не хочется.

Опубліковано:
дешевый инет в Египте.

клавиша сломалась...

Опубліковано:

Помню - писала, ну у меня есть лайф и киевстар, лишнюю карту покупать не хотелось. 3 дня пошиковал с предложением от лайфа - пополняешь на 200 грн разово счет и в подарок немного минут, смс и интернета на 3 суток. Собственно острой необходимости в инете не было, нужен был как раз побездельничать в переездах между городами, т.е. много траффика, инстаграмм и прочие социалки

клавиша сломалась...

для меня немного тонко )

Опубліковано:
У лайфа там по категориям страны идут насколько помню. Это типа 4 категория, с самыми космическими ценами, проще вообще не пользоваться там телефоном по прямому назначению

Мне на самом деле у лайфа тарифы очень понравились.

150грн\500мб.

Для карт, вайбера с головой хватает.

В Малайзии не ловил (( А вот в соседнем Сингапуре уже работал четко.

Опубліковано:

Нам в Шарме стандартного интернета, который даёт отель хватило ровно на день.

А дальше за 15 долларов купили безлимитный. Кстати, скинулись на пополам с другими отдыхающими, с которыми познакомились там.

Опубліковано:
скинулись на пополам с другими отдыхающими
чет,я не думаю,что Кирилл будет с кем-то скидываться ))))))
Опубліковано:

Однозначно. Да и для нас это было не принципиально, просто так само собой случилось.

А для Кирилла, думаю, это и подавно проблемой не будет.

Я просто к тому, что с интернетом проблем нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...