Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нормальный тырнет. Только дорогой. Но я не парился по цене, купил в аэропорту сразк 5гиг за 8 баксов. 4g от Оранж. Хотя можно было дешевле найти

я бы сказал бы дешевый инет в Египте. Не ну лайф в Украине сейчас вообще за копейки(99 грн) 20 ГБ дает, но всеравно в Египте дешевле других туристических мест и гораздо сильнее дешевле Европы. Мне конечно реклама водафона попадалась в Италии, относительно недорого, но там же с телефона не раздать инет. В Египте можно, ну по крайней мере раньше с водафона.

П.С. В аэропорту дешевле, чем в том же Шарме - Наама Бей. Мы раньше вроде за 7 баксов 5 гиг покупали, могу путать

а в гостиницах что, вайфай платный? муж хочет в Египет зимой (я как-то нет, но видимо таки поедем).

зависит от того насколько нужен инет мужу. Если готов терпеть низкую скорость и постоянные логаут/логин из сети - то можно пользоваться инетом в отеле, а так лучше купить карточку. Хотя конечно не был в Риксосах и 4х сезонах, может там инет получше отельный )

Все, моя уехаль в Ебипет. Пака-пака.

хорошо отдохнуть. В Шарм или куда-то поэкзотичнее в Марсу или там на Средиземноморское побережье?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Так это халява.

на ШЛ тоже дешево.

Это не то что мне смс приходила...

0_02_05_0b9410f303f7b084a22c7789a6752a32898c716c02b0054f6a3e2862ba114281_63438112.jpg

Опубликовано

У лайфа там по категориям страны идут насколько помню. Это типа 4 категория, с самыми космическими ценами, проще вообще не пользоваться там телефоном по прямому назначению

Опубликовано
я бы сказал бы дешевый инет в Египте. Не ну лайф в Украине сейчас вообще за копейки(99 грн) 20 ГБ дает, но всеравно в Египте дешевле других туристических мест и гораздо сильнее дешевле Европы. Мне конечно реклама водафона попадалась в Италии, относительно недорого, но там же с телефона не раздать инет.

я писала раньше, что подключала тариф Безвиз Уикенд. довольно дешево получалось, по Европе он действует, список стран есть на сайте. мне с головой хватало и в интернете посидеть, и маме позвонить.

зависит от того насколько нужен инет мужу. Если готов терпеть низкую скорость и постоянные логаут/логин из сети - то можно пользоваться инетом в отеле, а так лучше купить карточку. Хотя конечно не был в Риксосах и 4х сезонах, может там инет получше отельный )

нам по ценам максимум Хилтон светит. странно, что он ненамного дороже. но мы пока не выбрали, в процессе, тем более тут у мамы проблемы со здоровьем, мне никакого Египта не хочется.

Опубликовано
дешевый инет в Египте.

клавиша сломалась...

Опубликовано

Помню - писала, ну у меня есть лайф и киевстар, лишнюю карту покупать не хотелось. 3 дня пошиковал с предложением от лайфа - пополняешь на 200 грн разово счет и в подарок немного минут, смс и интернета на 3 суток. Собственно острой необходимости в инете не было, нужен был как раз побездельничать в переездах между городами, т.е. много траффика, инстаграмм и прочие социалки

клавиша сломалась...

для меня немного тонко )

Опубликовано
У лайфа там по категориям страны идут насколько помню. Это типа 4 категория, с самыми космическими ценами, проще вообще не пользоваться там телефоном по прямому назначению

Мне на самом деле у лайфа тарифы очень понравились.

150грн\500мб.

Для карт, вайбера с головой хватает.

В Малайзии не ловил (( А вот в соседнем Сингапуре уже работал четко.

Опубликовано

Нам в Шарме стандартного интернета, который даёт отель хватило ровно на день.

А дальше за 15 долларов купили безлимитный. Кстати, скинулись на пополам с другими отдыхающими, с которыми познакомились там.

Опубликовано
скинулись на пополам с другими отдыхающими
чет,я не думаю,что Кирилл будет с кем-то скидываться ))))))
Опубликовано

Однозначно. Да и для нас это было не принципиально, просто так само собой случилось.

А для Кирилла, думаю, это и подавно проблемой не будет.

Я просто к тому, что с интернетом проблем нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...