MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 В прошлом году открыли https://www.tez-tour.com/hotel.html?id=330358 ага, знаю, должен быть хороший. Хотя чего-то думал, ты с, уровнем доходов выберешь один из Риксосов. По крайней мере сделал бы именно так. Хотя альбатросы хорошая сеть, как минимум по египетским меркам
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 В турции были в каком-то риксосе. Отель и отель. Я вообще непривиредливый. У этого отеля фишка в аквапарке, подумал дочке понравится. Номер прикольный у нас, выход на веранду прямо к бассейну. Жоатва практически 24/7, номер просторный, экскурсии заказали, валяемся отдыхаем. Если в риксосе есть что-то, чего нет здесь, оно мне явно не надо)
Голодный котег Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 что в египте есть толкового из экскурсий, кроме Иерусалима и пирамид?
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 В турции были в каком-то риксосе. Отель и отель. Я вообще непривиредливый. У этого отеля фишка в аквапарке, подумал дочке понравится. Номер прикольный у нас, выход на веранду прямо к бассейну. Жоатва практически 24/7, номер просторный, экскурсии заказали, валяемся отдыхаем. Если в риксосе есть что-то, чего нет здесь, оно мне явно не надо) дети любят аквапарки - это факт. Мы были в другом Альбатросе, в 2016 году, норм отель, порадовал наличием кофе-бара, где можно латте выпить. Оказывается это проблема во многих отелях Египта. Вот прямо совсем никак с кофе. В риксосах не был, но их бы брал в Египте, как раз из-за жратвы, хз чем там в новом альбатросе кормят, но там где мы отдыхали - по еде довольно скромно. Курица, печенка, пангасиус ) Говядина пару раз была - хреновенькая, кальмары там и еще что-то, но насыпали мало, когда просил еще, смотрели как на врага народа, а они реально такую порцию мяса/рыбы давали(имею ввиду когда повара насыпают), что мне ее надо на пять умножить, чтобы она была на что-то похожа. Я уж молчу про красная рыба, креветки, мидии, индейки, крабы и тд. А вот в Турции как раз этого всего завались в хороших отелях. Хотя в Египте конечно основая фишка - море и рыбки. Маску себе не покупал, модную, полнолицевую?
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Город Петра. Индиану Джонса помнишь? Он там грааль нашел. Недалеко от Иерусалима, в Иордании. Но вообще я про экскурсии неправильно выразился. Класть я хотел на пирамиды) Тем более с ребенком. Мы всякие поездки на яхтах и тому подобное позаказывали. Ну и по Каиру экскурсию, с шопингом, фонтанами и кальяном.
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 что в египте есть толкового из экскурсий, кроме Иерусалима и пирамид? Из дальних экскурсий, раз ты их упомянул - еще есть Луксор и Петра. В Луксоре не был, в Петре был, но из Иордании. Оно того стоит однозначно, но опять же из Египта будет утомительно Еще по Нилу на кораблике в Каир Из более ближних: Дахаб+Каньон(они как правило в спарке идут), Рас-Мухамед, Тиран+дайвинг, квадроциклы, рассвет в пустыне и еще куча + различные комбинации вышеперечисленных
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 А вот в Турции как раз этого всего завались в хороших отелях. Хотя в Египте конечно основая фишка - море и рыбки. Маску себе не покупал, модную, полнолицевую? Маску не покупал еще. Кстати, надо хоть к морю сходить разок) Жратвы валом, нагребай сколько влезет. Только арбузов нет, печалька.
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Маску не покупал еще. Кстати, надо хоть к морю сходить разок) Жратвы валом, нагребай сколько влезет. Только арбузов нет, печалька. Если вдруг в него залезешь завтра, расскажи как там риф, рыбки есть ли и какие )
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Говорят их там 3 тыщи видов) Долго будет рассказывать. Главное морских ежей не растоптать нигде по дороге.
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Говорят их там 3 тыщи видов) Долго будет рассказывать. Главное морских ежей не растоптать нигде по дороге. ну про три тыщи видов ты явно загнул ) П.С. Посмотрел по карте где отель находится, там на пляж по идее возят. Был недалеко в 2015 году, в другом отеле, там рыбок было не очень много, самое не впечатляющее место в этом плане за все четыре визита в Египет. Впрочем не сплавал ни разу, говорят что в принципе там рыбки норм, надо чуток поплавать. Тоже самое было и в на этот НГ, если купаться, где большинство туристов - то впечатление о рыбках такое себе, но заранее прочитав куда и как надо плыть, чуть напрягся и увидел разнообразие Красного моря. Для защиты от еже тапки специальные предусмотрены, хотя хз, решил не проверять, а то сомневаюсь что ежик не проткнет их, если наступить 100 кг+ на него
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз