Alexey@ Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Да, спасибо, мне самому нравится. Она приседала весь год)))
Голодный котег Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 светит отпуск. подскажите кто был в эмиратах, там принимают пластик без чипа? Впервые довелось по бывать в Турции и всего второй раз в жизни за границей. Отель «Гранада Лакшери», Аланья. сколько лет барышне если не секрет?
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 светит отпуск. подскажите кто был в эмиратах, там принимают пластик без чипа? Голодный котег, Был пару раз, даже знакомых девочек завел)) Пластик без чипа. Ты имеешь ввиду не биометрический паспорт? Где-то до марта\апреля нужно было ездить только по биометрии, сейчас можно по обычному.
Orvex Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 паспорт Cardopusher, Я так понял про банковскую карту.Если я не так понял-то мой ответ именно о ней.
Голодный котег Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 да про банковскую карту. спасибо.
Alexey@ Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 сколько лет барышне если не секрет? Никаких секретов. Ей 32 года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз