Bilders Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 отпус - як чудово звучить це слово, тільки не для мене я її чикав цілий рік і тут на тобі спочатко у донечки температура під сорок вколи лікарні ну наче налагодилось і тут і я затемпературив аналогічно о отпуск блін
Mabila Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 отпус - як чудово звучить це слово, тільки не для мене я її чикав цілий рік і тут на тобі спочатко у донечки температура під сорок вколи лікарні ну наче налагодилось і тут і я затемпературив аналогічно о отпуск блін да уж.... не повезло. Выздоравливай :l_diver:
KOT Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я тож внесу свою лепту по существу :) 1. Обсуждалось коблево, я незнаю как там насчет хорошего секса, так как отдыхаю с женой и детьми, но место поганое )) Вонючее море, грязный пляж, куча молдован (не во обиду нации но в крыму я блин не видел что бы кучу говна бутылок и смятых жб банок присыпали песком типа так и было). Общая оценка минус 10 =) Был там неделю, это я к тому что вывод на за 1 день проездом сделал. 2. Был в крыму, в межводном. За 10 дней с дорогой на 4 человека я жена и 2 детей потратили 8000, я в восторге, немного болел, а так еще бы понырял, может даже дайвингом позанимался бы. 3. Насчет затоки и того что 14 000 нехватило бы на неделю я не согласен. По моим подсчетам за эту сумму я с семьей там бы отдохнул с шиком в высокий сезон. И еще немного постфактора 0) 1. Был в турции, пересчитал на наши, понял что с семьей туда ездить отдыхать дешевле это миф! И там ничего нет такого что у нас есть, кроме турков от которых дети шарахаются 2. Отдыхать в больших городах типа одессы не вижу смысла по определению, интересно может быть только комуто с села, но ехать с города в город это бред. 3. Есть такие места как черкащина, мечтаю как нить туда съездить с палатками ) Вот как то так из личного опыта про отдых этим летом. Может кому полезно будет.
Maxkalin Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 3. Есть такие места как черкащина, мечтаю как нить туда съездить с палатками ) Вот как то так из личного опыта про отдых этим летом. Может кому полезно будет. Да, ты прав, там есть "днепровское море", все очень хвалят! отдыхать можно :az:
KOT Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ого спасибо чуваки за такое положительное восприятие ) Раз комуто надо то еще напишу интересностей :) Кокда были в крыму в межводном (От красноперекопска уходим на право и едем на черноморск) то ездили к чаше любви на мыс тарканхут, это незабываемые были ощущения у всех. Красота страшная, вот выложу пару фоток для наглядности. Еще могу расписать расходы, для тех кто будет планировать: Крым межводное: Проживание, номер : 250 (2 взрослых, ребенок 4 года, ребенок 1 год) Номер с кандером, телеком, душ туалет в номере. Чистенько, приятный двор. итого 2500. Питание (в среднем в день если заказывать комплекс то получится 80грн на человека) Но есть кухня, мы готовили, и выборочно заказывали обеды или ужины. Но всем советую всетаки заказать питание и вообще не напрягаться если по финансам получится. У нас вышло гдето 2500 на 4 человека. Дорога: я ехал через одессу, побоялся ехать по николаевской трассе. У меня вышло около 1000км в одну сторону, это гдето 1500 дорога вышла. Гдето 1500 ушло на расходы, там поездить, покушать шашлык. Детей на карусели. И тд. В итоге вышло около 8000. Но там можно отдыхать с палатками, когда дети подрастут думаю рискнуть. Или по хитрому. Жену с детьми в комнату возле пляжа там есть 1 база, другие через дорогу в палатку :) Думаю еще 2 года и так и будем делать. Тогда считайте еще -1000грн гдето в моем случае, ну и -1000 у каждого кто еще будет в палатке. Также там школа кайт серфа, это на доске за парашютом катаешь по ветру. Полный курс обучения стоит 500 долларов. Надеюсь что получится чтото накопить и попробовать :) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Просто Кот
KOT Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот фото с мыса тарканхут (чаша любви как обещал) Ныряют: Маяк на въезде: Тамже затонувший корабль, на него возят экскурсии :) Вид на монастырь вдоль берега: Наш водитель, вез тропами секретными :) Подъежаем к чашу любви: Тамже: Вот чаша любви, внутри чаши глубина около 10 метров, очень круто! Это вид от чаши в другую сторону: Надеюсь вам понравятся фото.
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 круто. в прошлом году колесил по Крыму. Финальной точкой должен был быть Казантип\тарханкут.. Доехал только до Симеиза. дальше сил и финансов не хватило)))
KOT Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) круто. в прошлом году колесил по Крыму. Финальной точкой должен был быть Казантип\тарханкут.. Доехал только до Симеиза. дальше сил и финансов не хватило))) Я не уверен, но помоему казан проводится в другом месте крыма - за феодосией на азовском море, а это получается самый северозапад, там еще оленевка. Ну или эвпатория рядом. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Просто Кот
AT0N Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Красиво! Кот, что за бумер у твоего вадилы? :)
KOT Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Бумер 528й универсал :) Думаю с концом подарить авто вадиле и пересесть на велик.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти