Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

отпус - як чудово звучить це слово, тільки не для мене я її чикав цілий рік і тут на тобі спочатко у донечки температура під сорок вколи лікарні ну наче налагодилось і тут і я затемпературив аналогічно о отпуск блін

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
отпус - як чудово звучить це слово, тільки не для мене я її чикав цілий рік і тут на тобі спочатко у донечки температура під сорок вколи лікарні ну наче налагодилось і тут і я затемпературив аналогічно о отпуск блін

да уж....

не повезло.

Выздоравливай :l_diver:

Опубліковано:

Я тож внесу свою лепту по существу :)

1. Обсуждалось коблево, я незнаю как там насчет хорошего секса, так как отдыхаю с женой и детьми, но место поганое )) Вонючее море, грязный пляж, куча молдован (не во обиду нации но в крыму я блин не видел что бы кучу говна бутылок и смятых жб банок присыпали песком типа так и было). Общая оценка минус 10 =) Был там неделю, это я к тому что вывод на за 1 день проездом сделал.

2. Был в крыму, в межводном. За 10 дней с дорогой на 4 человека я жена и 2 детей потратили 8000, я в восторге, немного болел, а так еще бы понырял, может даже дайвингом позанимался бы.

3. Насчет затоки и того что 14 000 нехватило бы на неделю я не согласен. По моим подсчетам за эту сумму я с семьей там бы отдохнул с шиком в высокий сезон.

И еще немного постфактора 0)

1. Был в турции, пересчитал на наши, понял что с семьей туда ездить отдыхать дешевле это миф! И там ничего нет такого что у нас есть, кроме турков от которых дети шарахаются

2. Отдыхать в больших городах типа одессы не вижу смысла по определению, интересно может быть только комуто с села, но ехать с города в город это бред.

3. Есть такие места как черкащина, мечтаю как нить туда съездить с палатками )

Вот как то так из личного опыта про отдых этим летом. Может кому полезно будет.

Опубліковано:
3. Есть такие места как черкащина, мечтаю как нить туда съездить с палатками )

Вот как то так из личного опыта про отдых этим летом. Может кому полезно будет.

Да, ты прав, там есть "днепровское море", все очень хвалят! отдыхать можно :az:

Опубліковано: (змінено)

Ого спасибо чуваки за такое положительное восприятие ) Раз комуто надо то еще напишу интересностей :)

Кокда были в крыму в межводном (От красноперекопска уходим на право и едем на черноморск) то ездили к чаше любви на мыс тарканхут, это незабываемые были ощущения у всех. Красота страшная, вот выложу пару фоток для наглядности.

Еще могу расписать расходы, для тех кто будет планировать:

Крым межводное:

Проживание, номер : 250 (2 взрослых, ребенок 4 года, ребенок 1 год) Номер с кандером, телеком, душ туалет в номере. Чистенько, приятный двор. итого 2500.

Питание (в среднем в день если заказывать комплекс то получится 80грн на человека) Но есть кухня, мы готовили, и выборочно заказывали обеды или ужины. Но всем советую всетаки заказать питание и вообще не напрягаться если по финансам получится. У нас вышло гдето 2500 на 4 человека.

Дорога: я ехал через одессу, побоялся ехать по николаевской трассе. У меня вышло около 1000км в одну сторону, это гдето 1500 дорога вышла.

Гдето 1500 ушло на расходы, там поездить, покушать шашлык. Детей на карусели. И тд.

В итоге вышло около 8000. Но там можно отдыхать с палатками, когда дети подрастут думаю рискнуть. Или по хитрому. Жену с детьми в комнату возле пляжа там есть 1 база, другие через дорогу в палатку :) Думаю еще 2 года и так и будем делать. Тогда считайте еще -1000грн гдето в моем случае, ну и -1000 у каждого кто еще будет в палатке.

Также там школа кайт серфа, это на доске за парашютом катаешь по ветру. Полный курс обучения стоит 500 долларов. Надеюсь что получится чтото накопить и попробовать :)

Змінено користувачем Просто Кот
Опубліковано:

Вот фото с мыса тарканхут (чаша любви как обещал)

Ныряют:

IMG_5543.JPG

Маяк на въезде:

IMG_5548.JPG

Тамже затонувший корабль, на него возят экскурсии :)

IMG_5606.JPG

Вид на монастырь вдоль берега:

IMG_5609.JPG

Наш водитель, вез тропами секретными :)

IMG_5646.JPG

Подъежаем к чашу любви:

IMG_5665.JPG

Тамже:

IMG_5674.JPG

Вот чаша любви, внутри чаши глубина около 10 метров, очень круто!

IMG_5687.JPG

Это вид от чаши в другую сторону:

IMG_5728.JPG

Надеюсь вам понравятся фото.

Опубліковано:

круто.

в прошлом году колесил по Крыму. Финальной точкой должен был быть Казантип\тарханкут..

Доехал только до Симеиза. дальше сил и финансов не хватило)))

Опубліковано: (змінено)
круто.

в прошлом году колесил по Крыму. Финальной точкой должен был быть Казантип\тарханкут..

Доехал только до Симеиза. дальше сил и финансов не хватило)))

Я не уверен, но помоему казан проводится в другом месте крыма - за феодосией на азовском море, а это получается самый северозапад, там еще оленевка. Ну или эвпатория рядом.

Змінено користувачем Просто Кот
Опубліковано:

Красиво!

Кот, что за бумер у твоего вадилы? :)

Опубліковано:

Бумер 528й универсал :) Думаю с концом подарить авто вадиле и пересесть на велик.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...