Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лекции на любой вкус и цвет, по любым дисциплинам, от кулинарии до ядерной физики. Наглядные видеоуроки "как сделать..." опять-таки в любой сфере
я думал это к научпопу тоже относится.

ну как обычно, "не читал, но осуждаю"(С)

я осуждаю и вообще комментирую, только то что вы описали. и больше ничего.

судя по тому как вы презентовали сюжет с мукой, то это был троллинг, низкокачественный и топорный.

но сразу фукать, "потому что телевизор"
я вовсе не против тв как такового. бибиси, дискавери, нг смотрю. у агрессора много хороших юмористических передач. уральских пельменей люблю.

отечественное тв мягко говоря не очень качественное пока.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я осуждаю и вообще комментирую, только то что вы описали. и больше ничего.

судя по тому как вы презентовали сюжет с мукой, то это был троллинг, низкокачественный и топорный.

все равно получается "не читал, но осуждаю". чтобы понять полную суть эксперимента и предысторию, нужно посмотреть. третий раз пишу, что это делалось для демонстрации полной свободы перевозки чего угодно через конкретные точки пересечения границ, потому что это путь наркотрафика, на котором завязаны и власти, и крупные наркодельцы. и никому не мешают, никого не трогают, если нет наводки.

Опубліковано:
все равно получается "не читал, но осуждаю". чтобы понять полную суть эксперимента и предысторию, нужно посмотреть. третий раз пишу, что это делалось для демонстрации полной свободы перевозки чего угодно через конкретные точки пересечения границ, потому что это путь наркотрафика, на котором завязаны и власти, и крупные наркодельцы. и никому не мешают, никого не трогают, если нет наводки.

всеравно так не получается. я осуждаю не сюжет, которого не видел, а ваше изложение оного.

пересказывать истории это явно не ваше. из ваших рук чем больше деталей, тем более бредовой кажется картина.

очевидно же когда завязаны власти и крупные наркодельцы, любой левый чувак может спокойно делать свой небольшой гешефт и никто его остановит, не попросит заплатить налоги и ноги не поломает.

гуманные латинские страны, что поделать.

это в украине стоит появится новому барыге на районе, так к нему сразу появляются вопросы у местных представителей профсоюза.

пысы. да, и кстати кокаин нифига не похож на муку, если верить гуглу. скорее на сахарную пудру. уж тот кто в теме точно не ошибется.

my_fair_lady, посмотри сериал Нарко, успокой душу))

про эскабара с удовольствием посмотрел.

дальше тоже нормалек? не потеряли темп?

Опубліковано:

про Мексику сезон супергуд!! полностью отдельный сюжет, посмотри этот сезон, как всё тонко может произойти

не особо интересуюсь темой.
my_fair_lady, не заметил этого)))))))))))))
Опубліковано:
my_fair_lady, посмотри сериал Нарко, успокой душу))

не особо интересуюсь темой. смотрела фильм об Эскобаре и Кокаин. как-то хватило. но там события относительно давненько происходили, как для сегодняшнего дня - диковато выглядит.

Опубліковано:
my_fair_lady, не заметил этого)))))))))))))

как тебе угодно. и котику. и остальным тоже.

Опубліковано:

Турист політав без страхувального ременя :dc:

Неху..во так відпочити)))

Опубліковано:

Тю, я в соседней теме видос же выложил.

Опубліковано:

Відпустка не відпустка, так за власний рахунок лечу на Шрі-Ланку на два тижні, ніяких готелей, знімемо квартиру і машину, будемо мандрувати...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...