Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лекции на любой вкус и цвет, по любым дисциплинам, от кулинарии до ядерной физики. Наглядные видеоуроки "как сделать..." опять-таки в любой сфере
я думал это к научпопу тоже относится.

ну как обычно, "не читал, но осуждаю"(С)

я осуждаю и вообще комментирую, только то что вы описали. и больше ничего.

судя по тому как вы презентовали сюжет с мукой, то это был троллинг, низкокачественный и топорный.

но сразу фукать, "потому что телевизор"
я вовсе не против тв как такового. бибиси, дискавери, нг смотрю. у агрессора много хороших юмористических передач. уральских пельменей люблю.

отечественное тв мягко говоря не очень качественное пока.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
я осуждаю и вообще комментирую, только то что вы описали. и больше ничего.

судя по тому как вы презентовали сюжет с мукой, то это был троллинг, низкокачественный и топорный.

все равно получается "не читал, но осуждаю". чтобы понять полную суть эксперимента и предысторию, нужно посмотреть. третий раз пишу, что это делалось для демонстрации полной свободы перевозки чего угодно через конкретные точки пересечения границ, потому что это путь наркотрафика, на котором завязаны и власти, и крупные наркодельцы. и никому не мешают, никого не трогают, если нет наводки.

Опубликовано
все равно получается "не читал, но осуждаю". чтобы понять полную суть эксперимента и предысторию, нужно посмотреть. третий раз пишу, что это делалось для демонстрации полной свободы перевозки чего угодно через конкретные точки пересечения границ, потому что это путь наркотрафика, на котором завязаны и власти, и крупные наркодельцы. и никому не мешают, никого не трогают, если нет наводки.

всеравно так не получается. я осуждаю не сюжет, которого не видел, а ваше изложение оного.

пересказывать истории это явно не ваше. из ваших рук чем больше деталей, тем более бредовой кажется картина.

очевидно же когда завязаны власти и крупные наркодельцы, любой левый чувак может спокойно делать свой небольшой гешефт и никто его остановит, не попросит заплатить налоги и ноги не поломает.

гуманные латинские страны, что поделать.

это в украине стоит появится новому барыге на районе, так к нему сразу появляются вопросы у местных представителей профсоюза.

пысы. да, и кстати кокаин нифига не похож на муку, если верить гуглу. скорее на сахарную пудру. уж тот кто в теме точно не ошибется.

my_fair_lady, посмотри сериал Нарко, успокой душу))

про эскабара с удовольствием посмотрел.

дальше тоже нормалек? не потеряли темп?

Опубликовано

про Мексику сезон супергуд!! полностью отдельный сюжет, посмотри этот сезон, как всё тонко может произойти

не особо интересуюсь темой.
my_fair_lady, не заметил этого)))))))))))))
Опубликовано
my_fair_lady, посмотри сериал Нарко, успокой душу))

не особо интересуюсь темой. смотрела фильм об Эскобаре и Кокаин. как-то хватило. но там события относительно давненько происходили, как для сегодняшнего дня - диковато выглядит.

Опубликовано
my_fair_lady, не заметил этого)))))))))))))

как тебе угодно. и котику. и остальным тоже.

Опубликовано

Турист політав без страхувального ременя :dc:

Неху..во так відпочити)))

Опубликовано

Тю, я в соседней теме видос же выложил.

Опубликовано

Відпустка не відпустка, так за власний рахунок лечу на Шрі-Ланку на два тижні, ніяких готелей, знімемо квартиру і машину, будемо мандрувати...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...