Пропионатычь Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Шрі расскажешь потом, что по чем. Очень интересно.
Cardopusher Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Відпустка не відпустка, так за власний рахунок лечу на Шрі-Ланку на два тижні, ніяких готелей, знімемо квартиру і машину, будемо мандрувати... Остров который никого не оставит равнодушным) Один путешествовал по острову, могу что-то подсказать, если есть вопросы)
MaJ0r Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Відпустка не відпустка, так за власний рахунок лечу на Шрі-Ланку на два тижні, ніяких готелей, знімемо квартиру і машину, будемо мандрувати... полагаю поездка была запланирована очень заранее, т.к. билеты туда ой стоят немало
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Остров который никого не оставит равнодушным) Один путешествовал по острову, могу что-то подсказать, если есть вопросы) какая часть острова больше всего понравилась и чем?
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Відпустка не відпустка, так за власний рахунок лечу на Шрі-Ланку на два тижні, ніяких готелей, знімемо квартиру і машину, будемо мандрувати... там правостороннее движение, плюс местные ездят как психи (особенно тук-туки), плюс во многих местах нет четкого разделения между тратуаром и дорогой. хоть я и отъездил лет 15 на авто с "правым рулем", но я бы не рискнул ездить по шри-ланке сам.
MaJ0r Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 там правостороннее движение, плюс местные ездят как психи (особенно тук-туки), плюс во многих местах нет четкого разделения между тратуаром и дорогой. хоть я и отъездил лет 15 на авто с "правым рулем", но я бы не рискнул ездить по шри-ланке сам. говорят там такси не дорого(относительно конечно) брать на целый день
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 от коломбо до бентоты около 100 баксов. это примерно 3 часа хода.
Cardopusher Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 (особенно тук-туки) Голодный котег, Особенно местные автобусы) Девил басы... от коломбо до бентоты около 100 баксов Голодный котег, На маршрутке\автобусе до Бентоты около 3,5баксов или на поезде за 50 центов ) какая часть острова больше всего понравилась и чем? Голодный котег, Я был в южной части и в центре. Обьехал то что указано на карте. На поезде, автобусе и тук туке. Безумно понравилась центральная часть... Этот нереально зеленый цвет... Ездить на поезде с открытыми дверями, шикарные виды когда ты едешь на большой высоте, горе или мосту. Чайные плантации, слоны, люди там проще и добрей) Придорожные магазинчики с кокосами, фруктами и местной кухней. Обезьяны еще немного диковаты, не привыкшие к большому потоку туристов. Возле океана тоже очень круто) Но это зависит от того какой отдых выбираешь. Я выбрал активный)
xx07xx Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 кто такие ту-туки, что такое пассивный отдых и что там за еда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз