Пропионатычь Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Шрі расскажешь потом, что по чем. Очень интересно.
Orvex Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Приссоеденяюсь.Жена туда очень хочет.
Cardopusher Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Відпустка не відпустка, так за власний рахунок лечу на Шрі-Ланку на два тижні, ніяких готелей, знімемо квартиру і машину, будемо мандрувати... Остров который никого не оставит равнодушным) Один путешествовал по острову, могу что-то подсказать, если есть вопросы)
MaJ0r Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Відпустка не відпустка, так за власний рахунок лечу на Шрі-Ланку на два тижні, ніяких готелей, знімемо квартиру і машину, будемо мандрувати... полагаю поездка была запланирована очень заранее, т.к. билеты туда ой стоят немало
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Остров который никого не оставит равнодушным) Один путешествовал по острову, могу что-то подсказать, если есть вопросы) какая часть острова больше всего понравилась и чем?
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Відпустка не відпустка, так за власний рахунок лечу на Шрі-Ланку на два тижні, ніяких готелей, знімемо квартиру і машину, будемо мандрувати... там правостороннее движение, плюс местные ездят как психи (особенно тук-туки), плюс во многих местах нет четкого разделения между тратуаром и дорогой. хоть я и отъездил лет 15 на авто с "правым рулем", но я бы не рискнул ездить по шри-ланке сам.
MaJ0r Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 там правостороннее движение, плюс местные ездят как психи (особенно тук-туки), плюс во многих местах нет четкого разделения между тратуаром и дорогой. хоть я и отъездил лет 15 на авто с "правым рулем", но я бы не рискнул ездить по шри-ланке сам. говорят там такси не дорого(относительно конечно) брать на целый день
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 от коломбо до бентоты около 100 баксов. это примерно 3 часа хода.
Cardopusher Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (особенно тук-туки) Голодный котег, Особенно местные автобусы) Девил басы... от коломбо до бентоты около 100 баксов Голодный котег, На маршрутке\автобусе до Бентоты около 3,5баксов или на поезде за 50 центов ) какая часть острова больше всего понравилась и чем? Голодный котег, Я был в южной части и в центре. Обьехал то что указано на карте. На поезде, автобусе и тук туке. Безумно понравилась центральная часть... Этот нереально зеленый цвет... Ездить на поезде с открытыми дверями, шикарные виды когда ты едешь на большой высоте, горе или мосту. Чайные плантации, слоны, люди там проще и добрей) Придорожные магазинчики с кокосами, фруктами и местной кухней. Обезьяны еще немного диковаты, не привыкшие к большому потоку туристов. Возле океана тоже очень круто) Но это зависит от того какой отдых выбираешь. Я выбрал активный)
xx07xx Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 кто такие ту-туки, что такое пассивный отдых и что там за еда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти