Orvex Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Хз.это у меня жена шарит где че искать.Могу спросить ссыль если надо.Это лоукост какой-то.там заранее часто сладости всякие.Мониторить просто.
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 ептать, это где шара такая? Таких предложений на самом деле сотни, каждый день. У лидеров перевозок в нашей стране. Визейр, Райнеир, Мау Но. Это как видишь за пол года. Никакого багажа. Даже ручная кладь маааааалюсенькая. Если провтыкаешь напечатать посадочный, то в аэропорту за расспечатку могут взять 15-20евро )) Вот и вся суть лоукостов. Сброшу тебе один проверенный ресурс.
Пропионатычь Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Хз.это у меня жена шарит где че искать.Могу спросить ссыль если надо.Это лоукост какой-то.там заранее часто сладости всякие.Мониторить просто.кинь в лс плиз. суть стандартное наипалово?
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Нууу вроде не наипалово. Но и в одной курточке с барсеткой тоже не полетишь) Везде по разному. Бывает что билеты без багажа стоят копейки. А за багаж нужно платить много ну или за ручную кладь. Или за печать посадочного талона 15-20 евро тоже не мелочи) Это если сам провтыкал напечатать. За выбор места не у параши тоже плати. МАУ у меня просила 35 баксов за пересадку в полупустом самолете) На точно такое же место, но без соседей.
Orvex Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Нууу вроде не наипалово. Но и в одной курточке с барсеткой тоже не полетишь) Везде по разному. Бывает что билеты без багажа стоят копейки. А за багаж нужно платить много ну или за ручную кладь. Или за печать посадочного талона 15-20 евро тоже не мелочи) Это если сам провтыкал напечатать. За выбор места не у параши тоже плати. МАУ у меня просила 35 баксов за пересадку в полупустом самолете) На точно такое же место, но без соседей. Странное что-то у тебя происходит) Летел-7кг ручная кладь(для лета с головой) плюс сумка через плече не в счет.еще и туда напаковал что надо.Билеты не распечатывал-показывал с телефона+паспорт-без проблем.Регистрация мест за сутки до вылета-онлайн-и бесплатно.Выбоали два у окна без доплат.У разных перевозчиков разные условия конечно..но чтоб так-хз.
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я этим летом тоже так летал (7 перелетов за 3 недели) и всего хватило) Но вот буквально в этом квартале + с января много кто меняет правила перевозок. Посадочный талон не нужно печатать в редких случаях. Если ты летишь местной авиакомпанией с местного аэропорта и заранее прошел регистрацию (онлайн).
Kito Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Гисметио на 1ое января +16 показывает и дожди все дни
templar Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Хз.это у меня жена шарит где че искать.Могу спросить ссыль если надо.Это лоукост какой-то.там заранее часто сладости всякие.Мониторить просто. так давай уже) а то билеты закончатся и хрен нам а не канары
Orvex Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 так давай уже) а то билеты закончатся и хрен нам а не канары Обманул.29€ http://lowcostavia.com.ua/hit-deshevi-avia...uro-u-dva-boky/
paraschyk1 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Может кто в курсе,по Скандинавии есть норм предложения? Не тупые автобусные туры,а типа авто+гид. Может кто там туристил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти