Orvex Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Хз.это у меня жена шарит где че искать.Могу спросить ссыль если надо.Это лоукост какой-то.там заранее часто сладости всякие.Мониторить просто.
Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 ептать, это где шара такая? Таких предложений на самом деле сотни, каждый день. У лидеров перевозок в нашей стране. Визейр, Райнеир, Мау Но. Это как видишь за пол года. Никакого багажа. Даже ручная кладь маааааалюсенькая. Если провтыкаешь напечатать посадочный, то в аэропорту за расспечатку могут взять 15-20евро )) Вот и вся суть лоукостов. Сброшу тебе один проверенный ресурс.
Пропионатычь Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Хз.это у меня жена шарит где че искать.Могу спросить ссыль если надо.Это лоукост какой-то.там заранее часто сладости всякие.Мониторить просто.кинь в лс плиз. суть стандартное наипалово?
Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Нууу вроде не наипалово. Но и в одной курточке с барсеткой тоже не полетишь) Везде по разному. Бывает что билеты без багажа стоят копейки. А за багаж нужно платить много ну или за ручную кладь. Или за печать посадочного талона 15-20 евро тоже не мелочи) Это если сам провтыкал напечатать. За выбор места не у параши тоже плати. МАУ у меня просила 35 баксов за пересадку в полупустом самолете) На точно такое же место, но без соседей.
Orvex Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Нууу вроде не наипалово. Но и в одной курточке с барсеткой тоже не полетишь) Везде по разному. Бывает что билеты без багажа стоят копейки. А за багаж нужно платить много ну или за ручную кладь. Или за печать посадочного талона 15-20 евро тоже не мелочи) Это если сам провтыкал напечатать. За выбор места не у параши тоже плати. МАУ у меня просила 35 баксов за пересадку в полупустом самолете) На точно такое же место, но без соседей. Странное что-то у тебя происходит) Летел-7кг ручная кладь(для лета с головой) плюс сумка через плече не в счет.еще и туда напаковал что надо.Билеты не распечатывал-показывал с телефона+паспорт-без проблем.Регистрация мест за сутки до вылета-онлайн-и бесплатно.Выбоали два у окна без доплат.У разных перевозчиков разные условия конечно..но чтоб так-хз.
Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Я этим летом тоже так летал (7 перелетов за 3 недели) и всего хватило) Но вот буквально в этом квартале + с января много кто меняет правила перевозок. Посадочный талон не нужно печатать в редких случаях. Если ты летишь местной авиакомпанией с местного аэропорта и заранее прошел регистрацию (онлайн).
Kito Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Гисметио на 1ое января +16 показывает и дожди все дни
templar Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Хз.это у меня жена шарит где че искать.Могу спросить ссыль если надо.Это лоукост какой-то.там заранее часто сладости всякие.Мониторить просто. так давай уже) а то билеты закончатся и хрен нам а не канары
Orvex Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 так давай уже) а то билеты закончатся и хрен нам а не канары Обманул.29€ https://lowcostavia.com.ua/hit-deshevi-avia...uro-u-dva-boky/
paraschyk1 Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Может кто в курсе,по Скандинавии есть норм предложения? Не тупые автобусные туры,а типа авто+гид. Может кто там туристил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз