Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хз.это у меня жена шарит где че искать.Могу спросить ссыль если надо.Это лоукост какой-то.там заранее часто сладости всякие.Мониторить просто.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ептать, это где шара такая?

Таких предложений на самом деле сотни, каждый день. У лидеров перевозок в нашей стране.

Визейр, Райнеир, Мау

Но.

Это как видишь за пол года.

Никакого багажа. Даже ручная кладь маааааалюсенькая.

Если провтыкаешь напечатать посадочный, то в аэропорту за расспечатку могут взять 15-20евро ))

Вот и вся суть лоукостов.

Сброшу тебе один проверенный ресурс.

Опубліковано:
Хз.это у меня жена шарит где че искать.Могу спросить ссыль если надо.Это лоукост какой-то.там заранее часто сладости всякие.Мониторить просто.
кинь в лс плиз.

суть
стандартное наипалово?

Опубліковано:

Нууу вроде не наипалово.

Но и в одной курточке с барсеткой тоже не полетишь)

Везде по разному.

Бывает что билеты без багажа стоят копейки. А за багаж нужно платить много ну или за ручную кладь.

Или за печать посадочного талона 15-20 евро тоже не мелочи) Это если сам провтыкал напечатать.

За выбор места не у параши тоже плати.

МАУ у меня просила 35 баксов за пересадку в полупустом самолете) На точно такое же место, но без соседей.

Опубліковано:
Нууу вроде не наипалово.

Но и в одной курточке с барсеткой тоже не полетишь)

Везде по разному.

Бывает что билеты без багажа стоят копейки. А за багаж нужно платить много ну или за ручную кладь.

Или за печать посадочного талона 15-20 евро тоже не мелочи) Это если сам провтыкал напечатать.

За выбор места не у параши тоже плати.

МАУ у меня просила 35 баксов за пересадку в полупустом самолете) На точно такое же место, но без соседей.

Странное что-то у тебя происходит)

Летел-7кг ручная кладь(для лета с головой) плюс сумка через плече не в счет.еще и туда напаковал что надо.Билеты не распечатывал-показывал с телефона+паспорт-без проблем.Регистрация мест за сутки до вылета-онлайн-и бесплатно.Выбоали два у окна без доплат.У разных перевозчиков разные условия конечно..но чтоб так-хз.

Опубліковано:

Я этим летом тоже так летал (7 перелетов за 3 недели) и всего хватило)

Но вот буквально в этом квартале + с января много кто меняет правила перевозок.

Посадочный талон не нужно печатать в редких случаях. Если ты летишь местной авиакомпанией с местного аэропорта и заранее прошел регистрацию (онлайн).

Опубліковано:
Гисметио на 1ое января +16 показывает

и дожди все дни

Опубліковано:

так давай уже) а то билеты закончатся и хрен нам а не канары

Опубліковано:

Может кто в курсе,по Скандинавии есть норм предложения? Не тупые автобусные туры,а типа авто+гид. Может кто там туристил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...