Orvex Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Еще не знаю насколько вы этнические места любите.Но если вдруг.То там есть кальянная основаная в 1700 дет году.Интерьер далеко не евро но антураж тот еще.Туда приходят после работы чисто местные,от роботяг до галстуков и сидят втыкают дудят кальян и чаи гоняют.этничней места хрен найдешь) И алкоголь лучше в дьютике приобрести.Там реально проблема с этим
Голодный котег Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 в "этничных местах" с санитарией порядок?
wolf Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Кто любит наши кальяны, обходят стороной, шо турцию, шо египет Ихнее дерьмо можно было назвать кальяном лет 100 назад, кальянная индустрия ихняя застыла на очень много лет В 4 места меня водили в стамбуле со словами «тут должно быть норм» и так и норм кальян я не покурил..а в обном месте так вообще как будто дерево курил.все я думаю в курсе какие угли они юзают Сходи с женой в аквариум там, один из самых больших аквариумов в мире, акулы там, все дела.даже мне понравилось, хоть я не любитель такой дичи С алкоголем проблем ноль там.в приличным местах есть все от рома/виски/джина/вина до туркиш раков конечно же :zhet: Показать
Orvex Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 наши кальяны Ну если тебе не повезло там с кальянами,это не значит что в стамбуле негде их нормальные покурить. А с алкоголем проблемы не по заведениям а во всех магазинах(кроме специализированных,которые найди еще) и большинстве отелей.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 это не значит что в стамбуле негде их нормальные покурить Формально конечно не значит. Но факт все-таки имеет место быть - нет в Турции нормальных кальянов. Либо никто из любителей кальянов их никогда не находил. В Египет летают со своими чашками, табаками и углями ) В Турцию не брал, но как опять полечу - обязательно возьму.
Orvex Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Формально конечно не значит. Но факт все-таки имеет место быть - нет в Турции нормальных кальянов. Либо никто из любителей кальянов их никогда не находил. В Египет летают со своими чашками, табаками и углями ) В Турцию не брал, но как опять полечу - обязательно возьму. Стопе) Ты говоришь про курорты или именно Стамбул?
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Про всю Турцию. В Стамбуле был в 2х кальянных. Пробивал эту тему - аз есмь любитель. Точнее, отбросив скромность, профессионал )
Orvex Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Ну я хз что сказать.или я везучий или вы наоборот) У меня жена очень обстоятельно ко всем поездкам подходит.Все места и заведения предварительно выбираются по отзывам оценкам и тд) Я на секунду даже усомнился не извращеные ли у меня вкусы на кальян и решил отзывы об этой кальянной глянуть.Так нет вроде норм все.Одни положительные) аль паша
Orvex Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Но справедливости ради могу заметить что курил там и говеный.Шли ночью улочками домой и где то в подворотне уже смотрю вывеска.Решили домой пока неохото и можно подыметь.Там был откровенно хреновый.Но значения не придал тогда.списал на месторасположение и то что в принципе скорей забегаловка чем кафе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз