Orvex Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Еще не знаю насколько вы этнические места любите.Но если вдруг.То там есть кальянная основаная в 1700 дет году.Интерьер далеко не евро но антураж тот еще.Туда приходят после работы чисто местные,от роботяг до галстуков и сидят втыкают дудят кальян и чаи гоняют.этничней места хрен найдешь) И алкоголь лучше в дьютике приобрести.Там реально проблема с этим
Голодный котег Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 в "этничных местах" с санитарией порядок?
wolf Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Кто любит наши кальяны, обходят стороной, шо турцию, шо египет Ихнее дерьмо можно было назвать кальяном лет 100 назад, кальянная индустрия ихняя застыла на очень много лет В 4 места меня водили в стамбуле со словами «тут должно быть норм» и так и норм кальян я не покурил..а в обном месте так вообще как будто дерево курил.все я думаю в курсе какие угли они юзают Сходи с женой в аквариум там, один из самых больших аквариумов в мире, акулы там, все дела.даже мне понравилось, хоть я не любитель такой дичи С алкоголем проблем ноль там.в приличным местах есть все от рома/виски/джина/вина до туркиш раков конечно же :zhet: Показать
Orvex Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 наши кальяны Ну если тебе не повезло там с кальянами,это не значит что в стамбуле негде их нормальные покурить. А с алкоголем проблемы не по заведениям а во всех магазинах(кроме специализированных,которые найди еще) и большинстве отелей.
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 это не значит что в стамбуле негде их нормальные покурить Формально конечно не значит. Но факт все-таки имеет место быть - нет в Турции нормальных кальянов. Либо никто из любителей кальянов их никогда не находил. В Египет летают со своими чашками, табаками и углями ) В Турцию не брал, но как опять полечу - обязательно возьму.
Orvex Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Формально конечно не значит. Но факт все-таки имеет место быть - нет в Турции нормальных кальянов. Либо никто из любителей кальянов их никогда не находил. В Египет летают со своими чашками, табаками и углями ) В Турцию не брал, но как опять полечу - обязательно возьму. Стопе) Ты говоришь про курорты или именно Стамбул?
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Про всю Турцию. В Стамбуле был в 2х кальянных. Пробивал эту тему - аз есмь любитель. Точнее, отбросив скромность, профессионал )
Orvex Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ну я хз что сказать.или я везучий или вы наоборот) У меня жена очень обстоятельно ко всем поездкам подходит.Все места и заведения предварительно выбираются по отзывам оценкам и тд) Я на секунду даже усомнился не извращеные ли у меня вкусы на кальян и решил отзывы об этой кальянной глянуть.Так нет вроде норм все.Одни положительные) аль паша
Orvex Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Но справедливости ради могу заметить что курил там и говеный.Шли ночью улочками домой и где то в подворотне уже смотрю вывеска.Решили домой пока неохото и можно подыметь.Там был откровенно хреновый.Но значения не придал тогда.списал на месторасположение и то что в принципе скорей забегаловка чем кафе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти