Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Дешевое жилье получилось.

В июле на тарханкуте за номер на 2 + кондер и теплая вода хотели 450-550.

Я отдыхал 6 дней на Тарханкуте.Из них 5 дней наверно провел под водой.Был там уже два раза,и все разы с полным снаряжением для дайвинга а в этом году подвез еще лодку друзьям и ныряли на большой удаленности от берега и в самых разнообразных местах куда на машине добираться не удобно .Правда меркури 25 не хватало на 5 дядек с кучей баллонов .

А вот сейчас возвращаюсь с Алушты.

Москалей тут больше всех .На пляжах 70% русские.Цены в кафешках офигевшие .Уровень Киевских ресторанов а рыбные и мясные блюда по цене Фелини (ресторан Киевский) вызывали недоумение .

Жилье есть разное от 350 и до 2500.Но вариант типа на 2-3 чел +кондер+теплая вода+телик и нормальный вид квартиры + кухня просили минимум от 650 грн.

Тарханкут красив,подводный мир богат ,но не то!Красное море непорядок красивей .Там даже от обыкновеноого снорклинга в Хургаде получаешь море удовольствия и хочется все глубже и глубже.

Если ехать В Крым и не отказывать себе то по моим подсчетам на двоих Египет или Турция нормальная стоит дороже но оно того реально стоит.А бухого быдла,бешенных детей и епнутых мамаш я уже насмотрелся.Не то что бесят,а терпеть или усмирят уже надоеало.

Поэтому заграница все таки фильтрует данный контингент.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Не знаю, мне не понравилось в турции, поверь мне это рулетка и там обезумевших от бесплатного бухла товарищей хватает :) Я всетаки думаю если и отдыхать за границей то это кипр, греция, черногория, если побогаче то испания. Ехать в чурбанские страны типа турции или египта неприятно, он тебе улыбается в а глазах читаешь что щас кинжал воткнет.

Кстати ее никто не отменял такое чудо как грузия, в следствии ряда событий там немного русских, а наш брат не в обиду северному соседу всетаки покультурнее, ну и там от 1000 с человека, что является также хорошим сдерживающим фактором.

Но вообще отдых наверное это как настроишься :) От этого очень много зависит я думаю.

Опубліковано:

прошу совета, подскажите где можно отдохнуть на 4 дня на море, но не Крым. слишком далеко. весь интернет облазила :bh:

заранее спасибо

Опубліковано:

Ой, я понял где. Извени сначала не заметил что тут пишется под аватаром.

Ну там у вас вариантов немного :) Одесса, это или коблево или затока..

Правда с погодой там 100% щас будет лажа, я уверен что циклон который щас у нас и температура 18 градусов спуститься туда.

ИМХО на 4 дня можно в крым двигать, подумаешь лишние 500км, это всеголишь какихто +6-7 часов пути.

Опубліковано: (змінено)
прошу совета, подскажите где можно отдохнуть на 4 дня на море, но не Крым. слишком далеко. весь интернет облазила

можно взять евротур, но не знаю есть ли такие короткие путевки

Змінено користувачем rampage
Опубліковано:
Дешевое жилье получилось.

В июле на тарханкуте за номер на 2 + кондер и теплая вода хотели 450-550.

Я отдыхал 6 дней на Тарханкуте.Из них 5 дней наверно провел под водой.Был там уже два раза,и все разы с полным снаряжением для дайвинга а в этом году подвез еще лодку друзьям и ныряли на большой удаленности от берега и в самых разнообразных местах куда на машине добираться не удобно .Правда меркури 25 не хватало на 5 дядек с кучей баллонов .

А вот сейчас возвращаюсь с Алушты.

Москалей тут больше всех .На пляжах 70% русские.Цены в кафешках офигевшие .Уровень Киевских ресторанов а рыбные и мясные блюда по цене Фелини (ресторан Киевский) вызывали недоумение .

Жилье есть разное от 350 и до 2500.Но вариант типа на 2-3 чел +кондер+теплая вода+телик и нормальный вид квартиры + кухня просили минимум от 650 грн.

Тарханкут красив,подводный мир богат ,но не то!Красное море непорядок красивей .Там даже от обыкновеноого снорклинга в Хургаде получаешь море удовольствия и хочется все глубже и глубже.

Если ехать В Крым и не отказывать себе то по моим подсчетам на двоих Египет или Турция нормальная стоит дороже но оно того реально стоит.А бухого быдла,бешенных детей и епнутых мамаш я уже насмотрелся.Не то что бесят,а терпеть или усмирят уже надоеало.

Поэтому заграница все таки фильтрует данный контингент.

поэтому я с 2008 года в Крым не езжу...хотя так обидно , такая природа красивая, но этот СОВКОВЫЙ сервис и нереальнейшие цены всё сводят на нет. ИМХО если и ехать в Крым , то только "дикарём"... но такое не для меня ))

Опубліковано:
поэтому я с 2008 года в Крым не езжу...хотя так обидно , такая природа красивая, но этот СОВКОВЫЙ сервис и нереальнейшие цены всё сводят на нет. ИМХО если и ехать в Крым , то только "дикарём"... но такое не для меня ))

Да насчет ЮБК я согласен, что бы с комфортом отдохнуть дороговато..

Опубліковано:

я в прошлом году,ездил по юбк с другом очень авантюрно.

нигде за жилье не платил)

при этом тратил 500-600грн в день не напрягаясь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...