KOT Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот кстати там еще 1 фотка на тему машины сделал :)
and1 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Дешевое жилье получилось. В июле на тарханкуте за номер на 2 + кондер и теплая вода хотели 450-550. Я отдыхал 6 дней на Тарханкуте.Из них 5 дней наверно провел под водой.Был там уже два раза,и все разы с полным снаряжением для дайвинга а в этом году подвез еще лодку друзьям и ныряли на большой удаленности от берега и в самых разнообразных местах куда на машине добираться не удобно .Правда меркури 25 не хватало на 5 дядек с кучей баллонов . А вот сейчас возвращаюсь с Алушты. Москалей тут больше всех .На пляжах 70% русские.Цены в кафешках офигевшие .Уровень Киевских ресторанов а рыбные и мясные блюда по цене Фелини (ресторан Киевский) вызывали недоумение . Жилье есть разное от 350 и до 2500.Но вариант типа на 2-3 чел +кондер+теплая вода+телик и нормальный вид квартиры + кухня просили минимум от 650 грн. Тарханкут красив,подводный мир богат ,но не то!Красное море непорядок красивей .Там даже от обыкновеноого снорклинга в Хургаде получаешь море удовольствия и хочется все глубже и глубже. Если ехать В Крым и не отказывать себе то по моим подсчетам на двоих Египет или Турция нормальная стоит дороже но оно того реально стоит.А бухого быдла,бешенных детей и епнутых мамаш я уже насмотрелся.Не то что бесят,а терпеть или усмирят уже надоеало. Поэтому заграница все таки фильтрует данный контингент. Изменено 28 августа, 2012 пользователем and1
KOT Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не знаю, мне не понравилось в турции, поверь мне это рулетка и там обезумевших от бесплатного бухла товарищей хватает :) Я всетаки думаю если и отдыхать за границей то это кипр, греция, черногория, если побогаче то испания. Ехать в чурбанские страны типа турции или египта неприятно, он тебе улыбается в а глазах читаешь что щас кинжал воткнет. Кстати ее никто не отменял такое чудо как грузия, в следствии ряда событий там немного русских, а наш брат не в обиду северному соседу всетаки покультурнее, ну и там от 1000 с человека, что является также хорошим сдерживающим фактором. Но вообще отдых наверное это как настроишься :) От этого очень много зависит я думаю.
LIANA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 прошу совета, подскажите где можно отдохнуть на 4 дня на море, но не Крым. слишком далеко. весь интернет облазила :bh: заранее спасибо
KOT Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А ты где находишься териториально? ))
KOT Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ой, я понял где. Извени сначала не заметил что тут пишется под аватаром. Ну там у вас вариантов немного :) Одесса, это или коблево или затока.. Правда с погодой там 100% щас будет лажа, я уверен что циклон который щас у нас и температура 18 градусов спуститься туда. ИМХО на 4 дня можно в крым двигать, подумаешь лишние 500км, это всеголишь какихто +6-7 часов пути.
rampage Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) прошу совета, подскажите где можно отдохнуть на 4 дня на море, но не Крым. слишком далеко. весь интернет облазила можно взять евротур, но не знаю есть ли такие короткие путевки Изменено 29 августа, 2012 пользователем rampage
Redixin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Дешевое жилье получилось. В июле на тарханкуте за номер на 2 + кондер и теплая вода хотели 450-550. Я отдыхал 6 дней на Тарханкуте.Из них 5 дней наверно провел под водой.Был там уже два раза,и все разы с полным снаряжением для дайвинга а в этом году подвез еще лодку друзьям и ныряли на большой удаленности от берега и в самых разнообразных местах куда на машине добираться не удобно .Правда меркури 25 не хватало на 5 дядек с кучей баллонов . А вот сейчас возвращаюсь с Алушты. Москалей тут больше всех .На пляжах 70% русские.Цены в кафешках офигевшие .Уровень Киевских ресторанов а рыбные и мясные блюда по цене Фелини (ресторан Киевский) вызывали недоумение . Жилье есть разное от 350 и до 2500.Но вариант типа на 2-3 чел +кондер+теплая вода+телик и нормальный вид квартиры + кухня просили минимум от 650 грн. Тарханкут красив,подводный мир богат ,но не то!Красное море непорядок красивей .Там даже от обыкновеноого снорклинга в Хургаде получаешь море удовольствия и хочется все глубже и глубже. Если ехать В Крым и не отказывать себе то по моим подсчетам на двоих Египет или Турция нормальная стоит дороже но оно того реально стоит.А бухого быдла,бешенных детей и епнутых мамаш я уже насмотрелся.Не то что бесят,а терпеть или усмирят уже надоеало. Поэтому заграница все таки фильтрует данный контингент. поэтому я с 2008 года в Крым не езжу...хотя так обидно , такая природа красивая, но этот СОВКОВЫЙ сервис и нереальнейшие цены всё сводят на нет. ИМХО если и ехать в Крым , то только "дикарём"... но такое не для меня ))
KOT Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 поэтому я с 2008 года в Крым не езжу...хотя так обидно , такая природа красивая, но этот СОВКОВЫЙ сервис и нереальнейшие цены всё сводят на нет. ИМХО если и ехать в Крым , то только "дикарём"... но такое не для меня )) Да насчет ЮБК я согласен, что бы с комфортом отдохнуть дороговато..
Cardopusher Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 я в прошлом году,ездил по юбк с другом очень авантюрно. нигде за жилье не платил) при этом тратил 500-600грн в день не напрягаясь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти