wolf Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 ну это именно то шо я дерьмом и называю эти угли из дерева....фольга, "классические кальяны", самый простой табак...
rogazzo Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Точнее, отбросив скромность, профессионал ) какие табаки мисье профессионал предпочитает?)))В смысле марки или "домашки" проверенные? Мой близкий кореш делает отменные табаки.....если интересует - в личку номер сброшу. Пока это лучший хендмейд из всех.
Orvex Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 "классические кальяны", самый простой табак... Ну да кальяны без неоновой подсветки и блютуса.Это минус конечно.А ты как-то и табак рассмотрел сквозь фольгу?
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Гы ) Ну конечно же, я там и был. Это та, что я нашел сам в гугле по запросам "лучший кальян в Стамбуле" )) К выбору второй подошел с другой стороны. У меня знакомая в Стамбуле живет. Связался с ней, грю пробей у своих там кальяноманов, куда они ходят. В общем подсказали там какую-то забегайловку "для своих", там только местные, ни одного туриста отродясь не видели. Насчет одних положительных ты как-то загнул, первый же отзыв по твоей ссылке: Показать И это явно пишет чел с максимально скромными запросами к кальяну. Яблоко он попросил... Описание того что курил должно начинаться с табака! Впрочем, наверняка ему нахлу забили, яблоко у нее пристойное, и то что умудрились испортить даже ее, это просто фиаско. От себя: выбор там никакущий, впрочем по всей Турции такой и по Египту тоже. Нахла, варда, альфакир, все. Я нахлу дома держу только двойное яблоко и только для гостей, всем нравится этот попсовый вкус аниса и его можно очень дымно забить оверпаком. Варда и альфакир это просто ни о чем. И говеный древесный уголь, лимонный вроде был, забивает и без того хреновый кальян. Бррр. Во второй кальянной было вообще ничем не лучше, только она была куда меньше. Возможно 100 лет назад это и было родиной кальянов и все такое, но сейчас лучшие кальяны делаются в германии, а лучшие табаки американского и российского производства. На востоке одно гамно осталось. Турецкие альфакир, адалия - лажа полная. Щербет у них единственное что можно курить, но оно настолько лайтовое, что больше похоже на безтабачку, и один из десяти не натянешь. Про доху там конечно слыхом не слыхивали. В общем, просто можешь мне поверить )) Любителям кальянов туда только со своим кальяном...
Orvex Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Я нахлу двойное яблоко как раз и курил.Ну блин не знаю тогда.Больше теперь интересно какой такой необычный кальян вы курите? И что ж за табак если нахла это полное дермище?)
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 какие табаки мисье профессионал предпочитает? Танж, дарксайд, ВТО, старбаз линейки винтаж (это не то химозное гавно похожее на щербетли, что продают как старбаз). Сатир попадался достойный, хотя он спорный конечно. А вообще экспериментировать люблю. Приличного хенд-мейда не встречал, если честно, но если рекомендуешь - я с удовольствием попробую, кидай в личку контакты ) нахла это полное дермище? Ну почему дерьмище, из всего того что на востоке есть - он самый приличный.
wolf Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Турецкие альфакир, адалия - лажа полная. 0utlaw, так они еще фейков столько клепают щас, как и по фарме в прочем))) процентов 20 фумари у нас - турецкие фейки
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Причем только нам и клепают ) Фумари найти в Турции - это фокус, даже поддельный. Потому что он вроде как американский ) Я не любитель фумари, хотя вкусы у него достойные, он для меня слабоват. Мокрый табак, у меня под него есть отличный фанел из сырой глины, жене нравится ) Держу слабые табаки для жены и гостей.
wolf Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Танж, дарксайд, ВТО это мой топ 3 по черным табакам))) вто конечно у нас редкость еще у дед хорса есть пару охрененных вкусов Я не любитель фумари, хотя вкусы у него достойные, он для меня слабоват мне норм 50/50 с темным табаком
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поговорили короче, захотел кальян забить ) Пойду пыхну...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти