Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну это именно то шо я дерьмом и называю

эти угли из дерева....фольга, "классические кальяны", самый простой табак...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Точнее, отбросив скромность, профессионал )

какие табаки мисье профессионал предпочитает?)))В смысле марки или "домашки" проверенные?

Мой близкий кореш делает отменные табаки.....если интересует - в личку номер сброшу. Пока это лучший хендмейд из всех.

Опубліковано:
"классические кальяны", самый простой табак...

Ну да кальяны без неоновой подсветки и блютуса.Это минус конечно.А ты как-то и табак рассмотрел сквозь фольгу?

Опубліковано:

Гы ) Ну конечно же, я там и был. Это та, что я нашел сам в гугле по запросам "лучший кальян в Стамбуле" )) К выбору второй подошел с другой стороны. У меня знакомая в Стамбуле живет. Связался с ней, грю пробей у своих там кальяноманов, куда они ходят. В общем подсказали там какую-то забегайловку "для своих", там только местные, ни одного туриста отродясь не видели.

Насчет одних положительных ты как-то загнул, первый же отзыв по твоей ссылке:

И это явно пишет чел с максимально скромными запросами к кальяну. Яблоко он попросил... Описание того что курил должно начинаться с табака! Впрочем, наверняка ему нахлу забили, яблоко у нее пристойное, и то что умудрились испортить даже ее, это просто фиаско.

От себя: выбор там никакущий, впрочем по всей Турции такой и по Египту тоже. Нахла, варда, альфакир, все. Я нахлу дома держу только двойное яблоко и только для гостей, всем нравится этот попсовый вкус аниса и его можно очень дымно забить оверпаком. Варда и альфакир это просто ни о чем. И говеный древесный уголь, лимонный вроде был, забивает и без того хреновый кальян. Бррр. Во второй кальянной было вообще ничем не лучше, только она была куда меньше.

Возможно 100 лет назад это и было родиной кальянов и все такое, но сейчас лучшие кальяны делаются в германии, а лучшие табаки американского и российского производства. На востоке одно гамно осталось. Турецкие альфакир, адалия - лажа полная. Щербет у них единственное что можно курить, но оно настолько лайтовое, что больше похоже на безтабачку, и один из десяти не натянешь. Про доху там конечно слыхом не слыхивали.

В общем, просто можешь мне поверить )) Любителям кальянов туда только со своим кальяном...

Опубліковано:

Я нахлу двойное яблоко как раз и курил.Ну блин не знаю тогда.Больше теперь интересно какой такой необычный кальян вы курите? И что ж за табак если нахла это полное дермище?)

Опубліковано:
какие табаки мисье профессионал предпочитает?
Танж, дарксайд, ВТО, старбаз линейки винтаж (это не то химозное гавно похожее на щербетли, что продают как старбаз). Сатир попадался достойный, хотя он спорный конечно. А вообще экспериментировать люблю.

Приличного хенд-мейда не встречал, если честно, но если рекомендуешь - я с удовольствием попробую, кидай в личку контакты )

нахла это полное дермище?
Ну почему дерьмище, из всего того что на востоке есть - он самый приличный.
Опубліковано:
Турецкие альфакир, адалия - лажа полная.
0utlaw, так они еще фейков столько клепают щас, как и по фарме в прочем)))

процентов 20 фумари у нас - турецкие фейки

Опубліковано:

Причем только нам и клепают ) Фумари найти в Турции - это фокус, даже поддельный. Потому что он вроде как американский )

Я не любитель фумари, хотя вкусы у него достойные, он для меня слабоват. Мокрый табак, у меня под него есть отличный фанел из сырой глины, жене нравится ) Держу слабые табаки для жены и гостей.

Опубліковано:
Танж, дарксайд, ВТО

это мой топ 3 по черным табакам)))

вто конечно у нас редкость

еще у дед хорса есть пару охрененных вкусов

Я не любитель фумари, хотя вкусы у него достойные, он для меня слабоват

мне норм 50/50 с темным табаком

Опубліковано:

Поговорили короче, захотел кальян забить ) Пойду пыхну...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...