Голодный котег Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 побережье красивое? есть смысл там побродить?
Orvex Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 кафешка Вот кстати симпатмчная кафешка поужинать вдвоем.Были там. кафеха
Orvex Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 И под мостом рыбацким какихто хватает.Вроде норм.не сидели там но мимо прогуливались.
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Кто был в Вене? Буду проездом, несколько дней. Кучу инфы есть, интернет читал, примерно маршрут накидал) Но мб кто-то поделится личным опытом. Что маст визит, куда можно не идти и тд.
Дагот Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Короче в писюху ту Шри-Ланку) Заборы с рябицы как у нас в дачных кооперативах) Вообще где он ходил такая грусть повсюду, мне за 10 мин видео уже надоел пейзаж)
Дід Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Короче в писюху ту Шри-Ланку) Дагот, Та ну, це ти псіханув-там природа, океан, фрукти "всяка-разна"-я обов"язково туди повернуся...
Дагот Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 природа, океан, фрукти "всяка-разна" Мне больше Тай нравится: захотел природы- поехал на природу,захотел чистого моря- на острова, а захотел небоскребов зеркальных и магазов с техническими новинками - поехал в Бангкок. Мне природа за пару дней надоедает,хочется и движа мегаполиса нюхнуть и на дичь всякую азиатскую посмотреть)
templar Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 у катаров крутая скидка на билеты на шри-ланку. 402 евро за туда-обратно
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Почитал вас, аж в Стамбул захотелось. Кальян не курю, поэтому отстуствия хорошего - не проблема. Кардо, ты уже в Вену слетал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз