Голодный котег Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 стамбул збсь. очень понравился, не смотря на то что с погодой не фартануло. по впечатлениям самые насыщенные три дня в моей жизни.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Весной собираемся без дитев на недельку тоже куда-то. Не решили еще куда. В гейропу куда-нибудь, или в изгаиль.
Дагот Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 стамбул збсь. очень понравился Жене тоже очень понравился,с подругами осенью была там. Я еще не был ,но тоже хочу .
Orvex Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 стамбул збсь. очень понравился, не смотря на то что с погодой не фартануло. по впечатлениям самые насыщенные три дня в моей жизни. Где был,че видел?) Думаем с женой еще туда махнуть.
Голодный котег Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Где был,че видел?) Думаем с женой еще туда махнуть. жили в старом городе. много бродили по нему, зарулили на гранд базар, египетский базар. в один из дней сильный дождь был, пошли в музей техники. часа три по нему ходили и не все посмотрели. парк большой посетили не помню как называется. облазили площадь с мечетями софии, голобой, и др. но внутрь не заходили. снаружи позырили. покатались на кораблике по босфору. три дня маловато конечно.
Orvex Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Всем кто планирует поехать рекомендую археологический там.Эти саркофаги это взрыв мозга.Я когда был то самое интересное на реконструкции как раз было,включая зал с оружием.Вернусь хотя бы для того чтоб досмотреть))
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 в Рим, уже поехал оплатил на недельку Дагот, А что там делать неделю?) Мне 4 полных дня хватило с головой. Еще и на футбол Рома : Милан сходил. Вам нужно будет один день на Флоренцию выделить, не далеко и многие в восторге. Я чето натупил. Оказывается там трава легальна. Прям под гостиницей был магазинчик)
Дагот Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Я б там и месяц гулял бы) Рим каждый угол это музей под открытым небом. Я три дня когда там был то вообще галопом толком и не насладился городом. Ну,а потом да ,Флоренция, Неаполь,,Венеция, все это на скоростных электричках вполне доступно.
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Sunrise arabian beach resort красава, один из лучших и дорогих отелей посоветовал ) Еще добавлю Риксосы на Набк, но там ветры, зимой искупаться шансы не велики.
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Весной собираемся без дитев на недельку тоже куда-то. Не решили еще куда. В гейропу куда-нибудь, или в изгаиль. Мы летим на 5 дней в Вену, вдвоем, в конце марта. Причем из Харькова. Правда как оказалось, чуть протупил, купив билеты оттуда. Выбраться из Харькова без машины, после 21.00 крайне проблематично. У нас самолет в 20.40 прилетает из Вены. Хотелось бы в этот день в Днепр и уехать, но пока в поисках решения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз