Голодный котег Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 стамбул збсь. очень понравился, не смотря на то что с погодой не фартануло. по впечатлениям самые насыщенные три дня в моей жизни.
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Весной собираемся без дитев на недельку тоже куда-то. Не решили еще куда. В гейропу куда-нибудь, или в изгаиль.
Дагот Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 стамбул збсь. очень понравился Жене тоже очень понравился,с подругами осенью была там. Я еще не был ,но тоже хочу .
Orvex Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 стамбул збсь. очень понравился, не смотря на то что с погодой не фартануло. по впечатлениям самые насыщенные три дня в моей жизни. Где был,че видел?) Думаем с женой еще туда махнуть.
Голодный котег Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Где был,че видел?) Думаем с женой еще туда махнуть. жили в старом городе. много бродили по нему, зарулили на гранд базар, египетский базар. в один из дней сильный дождь был, пошли в музей техники. часа три по нему ходили и не все посмотрели. парк большой посетили не помню как называется. облазили площадь с мечетями софии, голобой, и др. но внутрь не заходили. снаружи позырили. покатались на кораблике по босфору. три дня маловато конечно.
Orvex Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Всем кто планирует поехать рекомендую археологический там.Эти саркофаги это взрыв мозга.Я когда был то самое интересное на реконструкции как раз было,включая зал с оружием.Вернусь хотя бы для того чтоб досмотреть))
Cardopusher Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 в Рим, уже поехал оплатил на недельку Дагот, А что там делать неделю?) Мне 4 полных дня хватило с головой. Еще и на футбол Рома : Милан сходил. Вам нужно будет один день на Флоренцию выделить, не далеко и многие в восторге. Я чето натупил. Оказывается там трава легальна. Прям под гостиницей был магазинчик)
Дагот Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Я б там и месяц гулял бы) Рим каждый угол это музей под открытым небом. Я три дня когда там был то вообще галопом толком и не насладился городом. Ну,а потом да ,Флоренция, Неаполь,,Венеция, все это на скоростных электричках вполне доступно.
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Sunrise arabian beach resort красава, один из лучших и дорогих отелей посоветовал ) Еще добавлю Риксосы на Набк, но там ветры, зимой искупаться шансы не велики.
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Весной собираемся без дитев на недельку тоже куда-то. Не решили еще куда. В гейропу куда-нибудь, или в изгаиль. Мы летим на 5 дней в Вену, вдвоем, в конце марта. Причем из Харькова. Правда как оказалось, чуть протупил, купив билеты оттуда. Выбраться из Харькова без машины, после 21.00 крайне проблематично. У нас самолет в 20.40 прилетает из Вены. Хотелось бы в этот день в Днепр и уехать, но пока в поисках решения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти