Andreo-dok Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вена хороша канеш, но дорогая. Бери капусты побольше😄
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вена хороша канеш, но дорогая. Бери капусты побольше😄 стригу капусту, прямо сейчас ))
Kito Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Мы летим на 5 дней в Вену, вдвоем, в конце марта. Причем из Харькова. Правда как оказалось, чуть протупил, купив билеты оттуда. Выбраться из Харькова без машины, после 21.00 крайне проблематично. У нас самолет в 20.40 прилетает из Вены. Хотелось бы в этот день в Днепр и уехать, но пока в поисках решения а бла бла кар?+ с южд частные маршрутки катают постоянно полтава днепр киев
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Из Киева до Харькова мне блабакар обошелся вроде в 200 гривасов и еще стоху я сверху заплатил, чтобы к дверям дома привезли. Машина пристойная вполне, мерс. Харьков-Днепр должно быть дешевле, в 2 раза меньше ехать.
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 бла-бла кар буду смотреть, пока еще на эти даты рано. Главное чтобы не соскочили в последний момент, как было в 2016, когда пытался уехать из Бердянска и несколько водил подряд, последовательно реджектили мои попытки забронировать место. После этого забил. Кроме того время позднее, многие не хотят ехать по темноте. Получил на местном форуме уже кучу советов оставаться в Харькове, ночевать, как-будто это экономит деньги и время, которое отлично конвертируется в деньги.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вариант: завалиться в ночной клуб до утра, а утром потихоньку выдвигаться домой ))
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вена хороша канеш, но дорогая. Бери капусты побольше😄 у нас был лайфхак для экономии - останавливаться в Братиславе, ездить в Вену))) билет туда-обратно (поезд выбираешь любой в ближайшие 3 дня, они каждый час ездят чуть ли не с 6 утра и до 10 вечера) + полный проезд на любом транспорте по городу - 18 евро. нигде в общепите там не ели, не было когда, еду в супермаркете покупали (Биллы там довольно адекватные по цене). плюс мы брали с собой кучу еды для перекусов в рюкзак, чай-кофе в термосе. на что реально было не жалко денег - это музеи, достопримечательности, зоопарк (какой же он там шикарный). мы где-то 4 дня ездили (не подряд, правда), и я б еще там нашла где походить и что посмотреть. вот действительно Вена очень понравилась. еще весьма рекомендую, если есть возможность, поехать в аутлет-городок Парндорф. туда ездят автобусы, если что - и из Вены, и из Братиславы (вот). там шикарнейшие цены на спортивные бренды (вообще, на много какие, но я залипла именно в спортивных и в H&M). на люксовые тоже, если кто замахивается на разные дольчегаббаны)
wolf Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 красава, один из лучших и дорогих отелей посоветовал ) Еще добавлю Риксосы на Набк, но там ветры, зимой искупаться шансы не велики. Был только там и в риксосе :zhet: Последний раз 7 дней что то около 2500$ стоил тур, вполне ок, рашн 0, быдла минимум, куча людей из укр
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Был только там и в риксосе :zhet: Последний раз 7 дней что то около 2500$ стоил тур, вполне ок, рашн 0, быдла минимум, куча людей из укр да откуда там рашн возьмется, им же можно только через Каир, сильно напряжно, как по мне П.С. Не был ни там ни в Риксосе, Арабиан хотел, но уж слишком было для меня, Риксос по цене подходил лучше, 2200 на 7 дней, на НГ за 2+1 стоил, но из Киева, из Днепра цена была в районе 3к. Поэтому выбрал отель попроще, ну и в бухте, чтобы купаться )
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 еще весьма рекомендую, если есть возможность, поехать в аутлет-городок Парндорф. туда ездят автобусы, если что - и из Вены, и из Братиславы (вот). там шикарнейшие цены на спортивные бренды (вообще, на много какие, но я залипла именно в спортивных и в H&M). на люксовые тоже, если кто замахивается на разные дольчегаббаны) та не, шоппинг в планы не входит, доп багаж покупать не хочу, тем более он у виззов подорожал, да и честно- спортивного добра уже более чем, а НэндМ как-то вообще не впечатляет ) В зоопарк схожу обязательно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти