my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 та не, шоппинг в планы не входит, доп багаж покупать не хочу, тем более он у виззов подорожал, да и честно- спортивного добра уже более чем, а НэндМ как-то вообще не впечатляет ) В зоопарк схожу обязательно мы просто на машине ехали, обратно багажник был забит))) хорошо, что украинские пограничники вообще ничего не смотрят, а то мы бы могли магазин открыть :ag: в Шенбрунн вообще стоит идти гулять, там целый день можно провести. мы в сам дворец не успели, к сожалению, но я бы хотела. зоопарк там же, в парке дворца, в углу. указатели есть везде, станция метро рядом, так что добраться не проблема. из музеев самые-самые - истории искусств (даже мужу понравился, а он картины не любит, там просто очень много всего разного) и естествознания. они стоят напротив друг друга. но на один музей у нас уходило 4-5 часов времени, потому тоже стоит рассчитывать силы. Альбертину часа 2 смотрели, она меньше. аудиогиды везде брать выгоднее всего, мы брали 1 на двоих и свои наушники. и еще одна полезная штука - я себе всегда делаю распечатки с адресами, проездом и днями/часами работы тех же музеев. у многих выходной посреди недели. например, среда - в музее естествознания. мы туда приехали, а там закрыто. потому пошли в музей искусств и не пожалели)
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 А меня очень впечатлил военно-исторический музей. В Вене мощная ночная жизнь) Если хотите зависнуть, то там это можно круто сделать) Но будьте осторожны... :zhet: На удивление там много пи*р движений( Целые клубы, бары, спа салоны, бани для них сделали. Я в шоке короче.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 да там бани вообще не раздельные, как во многих странах Европы))) так что нарваться можно на кого угодно :pod_stolom:
MaJ0r Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Ребята, нужно мнение из вне. Буду в Харькове в следующую субботу, приезжаем к метро Холодная гора. Куда там можно пойти, ТЦ какой-то крупный, чтобы провести несколько часов, перед аэропортом?
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 На ХГ некуда. Однако аэропорт от ХГ через весь город. Можете в центр поехать и там потусить, а оттуда в аэропорт. Куда-нибудь в район исторического музея. Из торговых центров там Аве Плаза, есть макдак, кафешки, магазинчики. Ну и вообще это самый центр, там можно просто погулять если погода хорошая.
MaJ0r Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Спасибо, погода предполагается фиговая ) С центра в аэропорт уже будет быстрее добираться?
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Ну это практически по дороге. От центра уже конечно ближе. Т.е. от ХГ до центра где-то километра 4 проехать, и от центра до аэропорта потом где-то 10. Если напрямую поехать с ХГ до аэропорта, то выиграешь пару км в общем зачете.
Kito Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 С центра в аэропорт уже будет быстрее добираться? MaJ0r, вы с ребенком же вроде? можете поехать в SUNMALL там есть детская игровая зона с развлечениями и хороший контактный зоопарк для ребенка, скучно не будет. + стандартные для крупного ТЦ: фудкорт, куча магазинов разных, даже зал хороший есть=) И находится он в 7-8 минутах на машине от Аэропорта. Можно будет спокойной отдыхать и не париться о времени. Из минусов гулять в том районе негде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз