Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та не, шоппинг в планы не входит, доп багаж покупать не хочу, тем более он у виззов подорожал, да и честно- спортивного добра уже более чем, а НэндМ как-то вообще не впечатляет )

В зоопарк схожу обязательно

мы просто на машине ехали, обратно багажник был забит))) хорошо, что украинские пограничники вообще ничего не смотрят, а то мы бы могли магазин открыть :ag:

в Шенбрунн вообще стоит идти гулять, там целый день можно провести. мы в сам дворец не успели, к сожалению, но я бы хотела. зоопарк там же, в парке дворца, в углу. указатели есть везде, станция метро рядом, так что добраться не проблема.

из музеев самые-самые - истории искусств (даже мужу понравился, а он картины не любит, там просто очень много всего разного) и естествознания. они стоят напротив друг друга. но на один музей у нас уходило 4-5 часов времени, потому тоже стоит рассчитывать силы. Альбертину часа 2 смотрели, она меньше. аудиогиды везде брать выгоднее всего, мы брали 1 на двоих и свои наушники.

и еще одна полезная штука - я себе всегда делаю распечатки с адресами, проездом и днями/часами работы тех же музеев. у многих выходной посреди недели. например, среда - в музее естествознания. мы туда приехали, а там закрыто. потому пошли в музей искусств и не пожалели)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

А меня очень впечатлил военно-исторический музей.

В Вене мощная ночная жизнь) Если хотите зависнуть, то там это можно круто сделать)

Но будьте осторожны... :zhet: На удивление там много пи*р движений(

Целые клубы, бары, спа салоны, бани для них сделали. Я в шоке короче.

Опубликовано

да там бани вообще не раздельные, как во многих странах Европы))) так что нарваться можно на кого угодно :pod_stolom:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, нужно мнение из вне. Буду в Харькове в следующую субботу, приезжаем к метро Холодная гора. Куда там можно пойти, ТЦ какой-то крупный, чтобы провести несколько часов, перед аэропортом?

Опубликовано

На ХГ некуда. Однако аэропорт от ХГ через весь город. Можете в центр поехать и там потусить, а оттуда в аэропорт. Куда-нибудь в район исторического музея. Из торговых центров там Аве Плаза, есть макдак, кафешки, магазинчики. Ну и вообще это самый центр, там можно просто погулять если погода хорошая.

Опубликовано

Спасибо, погода предполагается фиговая )

С центра в аэропорт уже будет быстрее добираться?

Опубликовано

Ну это практически по дороге. От центра уже конечно ближе. Т.е. от ХГ до центра где-то километра 4 проехать, и от центра до аэропорта потом где-то 10. Если напрямую поехать с ХГ до аэропорта, то выиграешь пару км в общем зачете.

Опубликовано
С центра в аэропорт уже будет быстрее добираться?
MaJ0r,

вы с ребенком же вроде? можете поехать в SUNMALL там есть детская игровая зона с развлечениями и хороший контактный зоопарк для ребенка, скучно не будет. + стандартные для крупного ТЦ: фудкорт, куча магазинов разных, даже зал хороший есть=) И находится он в 7-8 минутах на машине от Аэропорта. Можно будет спокойной отдыхать и не париться о времени. Из минусов гулять в том районе негде.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...