Дід Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Рекомендую Салоу ,Испания .Очень понравилось. Там и пляжи и море чистое , развлекалово и самый большой парк атракционов Порт Авентура . Барселона и Таррагона рядом . Дагот,Так, дуже класно відпочили... Показать Показать Показать Показать Показать Показать
Alexey@ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Буду в понедельник в Киеве. С обеда до вечера свободен. Посоветуйте, где можно провести время, пожалуйста.
Orvex Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Смотря в каком районе будешь.В Киеве иногда бывает что с обеда до вечера только добраться куда то успеваешь)
Alexey@ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ого. В обед буду на улице Жуковского, это где-то в районе станции метро Шевченко. Вечером поезд домой, или хостел для ночлега, но в районе жд вокзала. И ещё, если кто знает мобильный номер киевского бомж-такси - буду благодарен.
extremal Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 У нас такой улицы нет на картах. Но если возле метро Т. Шевченко, то едь 1 остановку до Контрактовой. Там есть где погулять (Андреевский спуск) , а похавать можно в Пузатой хате за 120 грн или в супермаркете скупиться.
my_fair_lady Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 а мне гугл карты показывают, что улица Василия Жуковского - это возле метро Васильковская О_о ну там точно негде особо гулять, лучше уж ехать в район станции метро Площадь Льва Толстого, там и парк Шевченко, и музей Ханенков, и центр совсем близко.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Надо срочно декоммунизировать гуглкарты.
MaJ0r Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 так они декомунизировались быстро насколько помню. Просто гугл сцуко умный, знает оба названия: старое и новое. П.С. Но не достаточно умный бывает, чтобы в чертовых кибуцах Израиля разбираться ))
my_fair_lady Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 а что не так с Жуковским? О_о улицу это вроде и не переименовывали, не нахожу другого ее названия. Васи́лий Андре́евич Жуко́вский (29 января [9 февраля] 1783, село Мишенское, Белёвский уезд, Тульская губерния — 12 [24] апреля 1852, Баден, Великое герцогство Баден) — русский поэт, один из основоположников романтизма в русской поэзии, сочинивший множество элегий, посланий, песен, романсов, баллад и эпических произведений. Также известен как переводчик поэзии и прозы, литературный критик, педагог. Пушкинскую тоже не переименовывали. и Тургеневскую. и улицу Булгакова. и кучу других улиц, названных в честь самых разных писателей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти