Дід Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Рекомендую Салоу ,Испания .Очень понравилось. Там и пляжи и море чистое , развлекалово и самый большой парк атракционов Порт Авентура . Барселона и Таррагона рядом . Дагот,Так, дуже класно відпочили... Показать Показать Показать Показать Показать Показать
Alexey@ Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Буду в понедельник в Киеве. С обеда до вечера свободен. Посоветуйте, где можно провести время, пожалуйста.
Orvex Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Смотря в каком районе будешь.В Киеве иногда бывает что с обеда до вечера только добраться куда то успеваешь)
Alexey@ Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Ого. В обед буду на улице Жуковского, это где-то в районе станции метро Шевченко. Вечером поезд домой, или хостел для ночлега, но в районе жд вокзала. И ещё, если кто знает мобильный номер киевского бомж-такси - буду благодарен.
extremal Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 У нас такой улицы нет на картах. Но если возле метро Т. Шевченко, то едь 1 остановку до Контрактовой. Там есть где погулять (Андреевский спуск) , а похавать можно в Пузатой хате за 120 грн или в супермаркете скупиться.
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 а мне гугл карты показывают, что улица Василия Жуковского - это возле метро Васильковская О_о ну там точно негде особо гулять, лучше уж ехать в район станции метро Площадь Льва Толстого, там и парк Шевченко, и музей Ханенков, и центр совсем близко.
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 Надо срочно декоммунизировать гуглкарты.
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 так они декомунизировались быстро насколько помню. Просто гугл сцуко умный, знает оба названия: старое и новое. П.С. Но не достаточно умный бывает, чтобы в чертовых кибуцах Израиля разбираться ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 а что не так с Жуковским? О_о улицу это вроде и не переименовывали, не нахожу другого ее названия. Васи́лий Андре́евич Жуко́вский (29 января [9 февраля] 1783, село Мишенское, Белёвский уезд, Тульская губерния — 12 [24] апреля 1852, Баден, Великое герцогство Баден) — русский поэт, один из основоположников романтизма в русской поэзии, сочинивший множество элегий, посланий, песен, романсов, баллад и эпических произведений. Также известен как переводчик поэзии и прозы, литературный критик, педагог. Пушкинскую тоже не переименовывали. и Тургеневскую. и улицу Булгакова. и кучу других улиц, названных в честь самых разных писателей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз